Татьяна Лукьянова
was last seen 21 August at 17:37
60 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лукьянова
понравилось
16 April 2019 at 9:47
Людмила Иволгина
22 March 2019 at 3:36
Нравится
Татьяна Лукьянова
понравилось
16 April 2019 at 9:44
10 comments
Татьяна Лукьянова
понравилось
16 April 2019 at 9:44
community-post.html
Mяco по фpaнцузски из кypиного филe!
Блюдо, достойное королей 👍
Ингpeдиенты:
● куриное филе 2 шт.
● помидор 2 шт.
● репчатый лук 2 шт.
● яйцо куриное 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для пригoтовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Блюдо, достойное королей 👍
Ингpeдиенты:
● куриное филе 2 шт.
● помидор 2 шт.
● репчатый лук 2 шт.
● яйцо куриное 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для пригoтовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
13 comments
Очевидно повар хотел сказать, что курица при жизни была порядочной свиньёй
17 March 2019 at 18:09
Нравится15
Татьяна Лукьянова
понравилось
16 April 2019 at 9:42
Татьяна Лукьянова
понравилось
12 February 2018 at 14:44
24 comments
- Не пей!..Разойдешься (как в прошлом году)
Когда полдеревни сидело в пруду...
Когда полдеревни сидело в пруду...
18 February 2018 at 19:07
Нравится
Татьяна Лукьянова
added a video
video-add.html
4:20
Светлая память летчику Роману Филипову...
Save to my page
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 14:23
community-post.html
Желаем к новому дню взглядом прикоснуться!
Ведь в новом дне так много интересного,
Неизведанного, увлекательного, яркого, полезного,
Манит нас новостями новый день,
Хочется жить! Это нам не лень!
_____________________________________________________
#07февраль2018
Ведь в новом дне так много интересного,
Неизведанного, увлекательного, яркого, полезного,
Манит нас новостями новый день,
Хочется жить! Это нам не лень!
_________________________
#07февраль2018
4 comments
Хорошего всем настроения!!! Любви, тепла!!! Доброго дня!!!
8 February 2018 at 1:44
Нравится2
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 14:22
community-post.html
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Чуть пониже губ, чуть повыше сердца - там Душа живет...
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Русская красавица Зима
Распустила косы свои - вьюги,
Разложила в реках зеркала,
И глядит в них на себя с восторгом.
Осмотрела тщательно убор -
Платье из парчи с седым узором,
Скинула серебряный ковер,
Снегопадом нарядила горы.
Появилась в косах седина,
Ты, запорошила ее снегом,
А в глазах все та же синева -
Отраженье голубого неба.
Гордая красавица Зима!
Как прекрасна ты и величава!
Неприступна ты и холодна,
А идешь,ступаешь,словно пава.
Чуть пониже губ, чуть повыше сердца - там Душа живет...
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Русская красавица Зима
Распустила косы свои - вьюги,
Разложила в реках зеркала,
И глядит в них на себя с восторгом.
Осмотрела тщательно убор -
Платье из парчи с седым узором,
Скинула серебряный ковер,
Снегопадом нарядила горы.
Появилась в косах седина,
Ты, запорошила ее снегом,
А в глазах все та же синева -
Отраженье голубого неба.
Гордая красавица Зима!
Как прекрасна ты и величава!
Неприступна ты и холодна,
А идешь,ступаешь,словно пава.
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 14:19
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 14:17
community-post.html
🎼🎼🎼=================ВеснаღМузыкаღЛюбовь=================🎼🎼🎼
И падал снег… И так хотелось жить...
Душа ждала. И жаждала отсрочки...
Всё это не укладывалось в строчки.
И не было во всём ни капли лжи,
А только снег — густою пеленой —
Чистейший, возвращающий в начало,
На землю падал белым покрывалом,
Как будто бы хранитель-ангел мой.
И, очищаясь, плакала душа
Под музыку большого снегопада...
И жизнь воспринималась, как награда,
Как счастье — просто видеть и дышать.
И нет вопроса «быть или не быть?»
Душа живёт, не ведая износа,
И с каждым воплощеньем выше ростом
Становится, учась в миру любить. more…
И падал снег… И так хотелось жить...
Душа ждала. И жаждала отсрочки...
Всё это не укладывалось в строчки.
И не было во всём ни капли лжи,
А только снег — густою пеленой —
Чистейший, возвращающий в начало,
На землю падал белым покрывалом,
Как будто бы хранитель-ангел мой.
И, очищаясь, плакала душа
Под музыку большого снегопада...
И жизнь воспринималась, как награда,
Как счастье — просто видеть и дышать.
И нет вопроса «быть или не быть?»
Душа живёт, не ведая износа,
И с каждым воплощеньем выше ростом
Становится, учась в миру любить. more…
7 comments
Татьяна Лукьянова
subscribed to the group
7 February 2018 at 14:14
community-join.html
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 14:13
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
7 comments
для
: все зависит от производителя один рекомендует ее отваривать второй просто залить кипятком, а так всегда на пачке написано что с ней делать 8 February 2018 at 6:39
Нравитсядля
: что бы не писали производители-лапшу крахмальную НАДО ОТВАРИВАТЬ в подсоленной воде!8 February 2018 at 11:41
Нравится
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 14:11
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 14:11
community-post.html
Салат "Любимый"
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Майонез для заправки.
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
2.Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Майонез для заправки.
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
2.Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.
5 comments
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 14:07
community-post.html
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом😋
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. more…
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. more…
6 comments
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 13:53
3 comments
Татьяна Лукьянова
понравилось
7 February 2018 at 13:46
community-post.html
Китайская методика познания себя «9 звезд»: узнай правду о своей судьбе!
«9 звезд» — древняя китайская методика познания себя. Эта уникальная система соединяет нумерологию и астрологию. Астрологическая методика «9 звезд» позволяет узнать сильные и слабые стороны человека, а также дает советы по укреплению здоровья.Китайская нумерологияСегодня мы расскажем тебе, как узнать свое персональное число судьбы. Именно это число укажет на то, кто ты есть в данный момент, и подскажет, куда двигаться дальше, чтобы реализовать себя в личной жизни и карьере. С помощью удобной таблицы отыщи год своего рожд more…
«9 звезд» — древняя китайская методика познания себя. Эта уникальная система соединяет нумерологию и астрологию. Астрологическая методика «9 звезд» позволяет узнать сильные и слабые стороны человека, а также дает советы по укреплению здоровья.Китайская нумерологияСегодня мы расскажем тебе, как узнать свое персональное число судьбы. Именно это число укажет на то, кто ты есть в данный момент, и подскажет, куда двигаться дальше, чтобы реализовать себя в личной жизни и карьере. С помощью удобной таблицы отыщи год своего рожд more…
Татьяна Лукьянова
понравилось
29 May 2017 at 16:05
community-post.html
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, more…
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, more…
3 comments
Не, ну мало того, что сам лаваш - тесто! уже дафига калорий, мало того, что в нём мясо и другие наполнители - ещё куча калорий, нет, его ещё надо намазать майонезом, сметаной, засыпать тёртым сыром... more
30 May 2017 at 1:07
Нравится2
Татьяна Лукьянова
понравилось
4 March 2017 at 14:27
community-post.html
"Куриный рулет в бутылке".
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Татьяна Лукьянова
понравилось
4 March 2017 at 14:27
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday30 October 1964
-
Образование
������ "�������� ������"
от
sweta
konurov
Other people named Татьяна Лукьянова in My World