Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Крисан
понравилось
22 December 2020 at 20:28
community-post.html
Людмила Крисан
понравилось
22 December 2020 at 20:28
Людмила Крисан
понравилось
22 December 2020 at 20:28
community-post.html
38 comments
Людмила Крисан
понравилось
5 November 2020 at 16:04
community-post.html
4 comments
Здравствуй
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
28 October 2020 at 16:39
Нравится
Людмила Крисан
понравилось
5 November 2020 at 16:02
13 comments
Людмила Крисан
понравилось
5 November 2020 at 16:01
Людмила Крисан
понравилось
5 November 2020 at 16:01
Людмила Крисан
понравилось
5 November 2020 at 15:59
community-post.html
Скумбрия запеченная в фольге
⠀
Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
Репчатый лук — 1 шт (100г);
Петрушка -2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
Сок свежего лимона — пару капель.
⠀
1. Скумбрию размораживаем и моем.
⠀
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
⠀
3. Хорошо промываем внутри.
⠀
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
⠀
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
⠀
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
⠀ more…
⠀
Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
Репчатый лук — 1 шт (100г);
Петрушка -2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
Сок свежего лимона — пару капель.
⠀
1. Скумбрию размораживаем и моем.
⠀
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
⠀
3. Хорошо промываем внутри.
⠀
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
⠀
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
⠀
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
⠀ more…
31 comments
Сгорела и сухая стала скумбрия. 20лет - толку нет....
4 December 2020 at 23:12
Нравится
Людмила Крисан
понравилось
5 November 2020 at 15:59
Людмила Крисан
понравилось
15 March 2020 at 14:28
community-post.html
70 comments
Я обожаю желтые ЦВЕТЫ!
Подсолнухи, тюльпаны, хризантемы
... more
Подсолнухи, тюльпаны, хризантемы
... more
11 March 2020 at 19:39
Нравится39
Людмила Крисан
понравилось
12 March 2020 at 21:29
community-post.html
82 comments
Наташа Кудряшова, Вы не смотрели фильмы где снималась Ирина Муравьева, как вы можете говорить о Ирине мураеввой "гадости", она хорошая актриса и я с детства смотрела ее фильмы, Она замечательная... more
26 February 2020 at 19:52
Нравится93для и почему это к твоему персонажу я должен на Вы? не выдумывай)))) Если уж кого и допустили - то самые отсталые слои населения как ТЫ до Инета дорвались .. последние 2-5 лет .но все равно они думают... more
: 28 April 2020 at 11:20
Нравится2
Людмила Крисан
понравилось
12 February 2020 at 10:21
community-post.html
СКАЗКА О ЖИЗНИ ПЕНСИОНЕРОВ
_____________________________
Царь с царицей за столом
Свита царская при нём.
Разговор завёл премьер:
"Чем живёт пенсионер?"
Стали думать наши "сливки",
Чешут толстые загривки:
"Ведь морили так и сяк!
Да не выморить никак",
Царь решил гонца послать,
В чём там дело - разузнать!
Всё узнать и доложить,
Как на пенсию прожить?!
Поздней осенью гонец
Возвратился во дворец.
Хочешь, нет ли, рад, не рад,
А пиши царю доклад..
"День прожить, пожалуй можно,
А вот месяц - шибко сложно!
Умудряются ж однако,
И живучи, как собаки.
Близко к ним я смог подлезть - more…
_________________________
Царь с царицей за столом
Свита царская при нём.
Разговор завёл премьер:
"Чем живёт пенсионер?"
Стали думать наши "сливки",
Чешут толстые загривки:
"Ведь морили так и сяк!
Да не выморить никак",
Царь решил гонца послать,
В чём там дело - разузнать!
Всё узнать и доложить,
Как на пенсию прожить?!
Поздней осенью гонец
Возвратился во дворец.
Хочешь, нет ли, рад, не рад,
А пиши царю доклад..
"День прожить, пожалуй можно,
А вот месяц - шибко сложно!
Умудряются ж однако,
И живучи, как собаки.
Близко к ним я смог подлезть - more…
251 comments
для Быстрой сказочка сказывается, да не быстро дело делается. Ноет тот, кто имеет трудовой стаж 5-9 лет и соответственно минимальную пенсию. А кто сказочки не слушал, а работал, тот и заработал и живем... more
: 8 February 2020 at 18:53
Нравится76для Ишь какая благостная... "Ноет тот, кто имеет трудовой стаж 5-9 лет и соответственно минимальную пенсию." А то , что тем, кто по 30-40 лет отпахал - и пенсия размером с прожиточный минимум, не на... more
: 9 February 2020 at 5:21
Нравится42Стаж 40 лет,пенсия 10тыс.,работала в оборонке. Кто виноват ,что в 90тые всю оборонку проср....?
9 February 2020 at 18:45
Нравится48для
: Выживают старики в Китае, Индии , Вьетнаме и т.д. где пенсию не платят вообще. Дети, родственники или вообще НИКТО за ними ....17 March 2020 at 20:02
Нравитсядля Последние 5 лет перед пенсией работала на 3-х предприятиях...месячный доход был 100 тыс....но когда пришла за начислением пенсии-сказали у нас по области есть "потолок"..."Вы заработали коэффициент... more
: 18 March 2020 at 7:12
Нравится2
Людмила Крисан
понравилось
18 January 2020 at 12:42
community-post.html
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
View all
35 comments
Людмила Крисан
понравилось
9 January 2020 at 19:28
community-post.html
45 comments
Людмила Крисан
понравилось
7 January 2020 at 12:39
community-post.html
Людмила Крисан
понравилось
7 January 2020 at 12:39
community-post.html
112 comments
Людмила Крисан
понравилось
7 January 2020 at 12:38
community-post.html
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ.
===========================
Рецепт:
* Фарш – 600 грамм;
* Лук – 1 шт.;
* Булка или хлеб – 200 грамм;
* Сливки – 50 грамм;
* Соль, перец, приправы для котлет – по вкусу;
* Чеснок – 1-2 зубца;
* Картофель – 1 штука;
* Желток – 1 шт.
* Зелень – по желанию.
Приготовление.
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Лук нарезать и растереть.
3. Хлеб замочить в сливках.
4. Картофель или капусту измельчить.
5. Смешать все, добавить приправы, чеснок и выбить фарш.
6. Дать немного постоять в холодильнике.
7. Сформировать котлеты, в каждую можно вложить немного more…
=========================
Рецепт:
* Фарш – 600 грамм;
* Лук – 1 шт.;
* Булка или хлеб – 200 грамм;
* Сливки – 50 грамм;
* Соль, перец, приправы для котлет – по вкусу;
* Чеснок – 1-2 зубца;
* Картофель – 1 штука;
* Желток – 1 шт.
* Зелень – по желанию.
Приготовление.
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Лук нарезать и растереть.
3. Хлеб замочить в сливках.
4. Картофель или капусту измельчить.
5. Смешать все, добавить приправы, чеснок и выбить фарш.
6. Дать немного постоять в холодильнике.
7. Сформировать котлеты, в каждую можно вложить немного more…
47 comments
А у меня кучи рецептов сохранились,с 12 лет собирала! вот они все правильные!
9 January 2020 at 8:27
Нравится1А ещё для сочности котлет во внутрь можно положить по кусочку замороженого бульёна и жарить до готовности
18 January 2020 at 20:04
Нравится1
Людмила Крисан
понравилось
14 December 2019 at 20:58
community-post.html
Людмила Крисан
понравилось
14 December 2019 at 20:54
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
View all
31 comments
Людмила Крисан
понравилось
14 December 2019 at 20:52
community-post.html
79 comments
7 December 2019 at 18:38
Нравится6
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.