Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Грызлова
понравилось
26 March at 22:06
community-post.html
Еще вчера сегодня было завтра..
А завтра.. превратится во вчера..
Уходит наше время безвозвратно..
А ты сегодня счастлива была..?
Спеша иметь.. мы забываем "быть"..
И в суматошной веренице будней
Теряем это счастье - просто жить..
Не понимая.. что второй не будет..
Оксана Зет
А завтра.. превратится во вчера..
Уходит наше время безвозвратно..
А ты сегодня счастлива была..?
Спеша иметь.. мы забываем "быть"..
И в суматошной веренице будней
Теряем это счастье - просто жить..
Не понимая.. что второй не будет..
Оксана Зет
Любовь Грызлова
понравилось
26 March at 22:06
community-post.html
Любовь Грызлова
понравилось
26 March at 22:04
community-post.html
🌟🌾Великий Пост спокойный, грозный,
Приходит мартовской зимой.
На улице ещё морозно,
Но сердце вновь живёт весной❗
🥬🥕🥒ПОСТНЫЕ БЛЮДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥒🥕🥬
ПОСТНЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Тебе понадобится: 1 груша, 1 яблоко, 100 г чернослива, 1 апельсин, 100 г пекинской капусты, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, корица и специи.
Приготовление: Очисти и произвольно измельчи все фрукты, а чернослив замочи и нарежь соломкой. Мелко нашинкуй капусту и разомни ее с сахаром. Заправь салат маслом с яблочным уксусом и специями.
Приходит мартовской зимой.
На улице ещё морозно,
Но сердце вновь живёт весной❗
🥬🥕🥒ПОСТНЫЕ БЛЮДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥒🥕🥬
ПОСТНЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Тебе понадобится: 1 груша, 1 яблоко, 100 г чернослива, 1 апельсин, 100 г пекинской капусты, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, корица и специи.
Приготовление: Очисти и произвольно измельчи все фрукты, а чернослив замочи и нарежь соломкой. Мелко нашинкуй капусту и разомни ее с сахаром. Заправь салат маслом с яблочным уксусом и специями.
Любовь Грызлова
понравилось
26 March at 22:04
community-post.html
Любовь Грызлова
понравилось
26 March at 22:03
Любовь Грызлова
понравилось
9 September 2023 at 1:31
Любовь Грызлова
понравилось
29 June 2023 at 8:25
community-post.html
Любовь Грызлова
понравилось
29 June 2023 at 8:24
5 comments
29 June 2023 at 11:25
Нравится
Любовь Грызлова
понравилось
29 June 2023 at 8:23
3 comments
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:20
8 comments
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:20
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:19
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:16
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:14
5 comments
для
: на поддоны идут обрезки досок, из них мебель не сделаешь... 27 June 2023 at 18:25
Нравитсядля
: а я думал доска ценнее опилок-а обрезки идут на ящики для яблок... 27 June 2023 at 18:48
Нравится
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:14
community-post.html
Душа затеяла уборку
Решив по полкам разложить
Все чувства, сдвинув их в сторонку,
Чтоб дальше было легче жить.
На верхней разум положила,
Расчет и выгоду во всем
Чтоб в жизни было все красиво,
И полна чаша был чтоб дом.
На средней дружбу разместила-
Ведь без друзей никак нельзя,
Они и в радости, в печали
Идут сквозь долгие года.
Дошел порядок и до чувства...
И у души возник вопрос?
Как разложить суметь искусно
Две грани: ненависть-любовь.
Как сделать так, чтоб в нашей жизни
Всегда на разных полюсах
Селились вера-недоверье,
Тепло от встреч и боль в сердцах.
Как разделить огонь и холод, more…
Решив по полкам разложить
Все чувства, сдвинув их в сторонку,
Чтоб дальше было легче жить.
На верхней разум положила,
Расчет и выгоду во всем
Чтоб в жизни было все красиво,
И полна чаша был чтоб дом.
На средней дружбу разместила-
Ведь без друзей никак нельзя,
Они и в радости, в печали
Идут сквозь долгие года.
Дошел порядок и до чувства...
И у души возник вопрос?
Как разложить суметь искусно
Две грани: ненависть-любовь.
Как сделать так, чтоб в нашей жизни
Всегда на разных полюсах
Селились вера-недоверье,
Тепло от встреч и боль в сердцах.
Как разделить огонь и холод, more…
4 comments
Желаю всем добра и мыслей светлых…
Пускай обиды прошлые уйдут…
... more
Пускай обиды прошлые уйдут…
... more
22 June 2023 at 21:48
Нравится6
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:12
7 comments
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:11
4 comments
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:10
3 comments
да кто же научит ценить то чего нет на самом то деле
24 June 2023 at 11:33
Нравится
Любовь Грызлова
понравилось
23 June 2023 at 18:09
community-post.html
Азу по‑татарски🔥
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.