Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:55
Светлана Жукова
added a video
video-add.html
2:41
Алиса Мон — «Алмаз». Привет, Андрей! 02.05.2018
Save to my page
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:53
community-post.html
Я люблю тебя так, что мурашки гуляют по коже.
Посреди суеты даже время сбавляет свой бег.
Я люблю тебя так, как никто никогда и не сможет,
потому что ты мой, навсегда только мой человек.
Я люблю тебя так, что порою немножечко странно…
Параллели судьбы превратились в неистовый круг,
чтобы рядом, за руку ходили с тобой постоянно,
чтобы был ты отныне любимый, любовник и друг.
Я люблю тебя так, что становится частым дыханье.
Все теперь на двоих: и желанья, и сбивчивый пульс.
Ты — мой близкий, надежный, хороший, родной и случайный…
Тот, который сумел разогнать беспросветную грусть. more…
Посреди суеты даже время сбавляет свой бег.
Я люблю тебя так, как никто никогда и не сможет,
потому что ты мой, навсегда только мой человек.
Я люблю тебя так, что порою немножечко странно…
Параллели судьбы превратились в неистовый круг,
чтобы рядом, за руку ходили с тобой постоянно,
чтобы был ты отныне любимый, любовник и друг.
Я люблю тебя так, что становится частым дыханье.
Все теперь на двоих: и желанья, и сбивчивый пульс.
Ты — мой близкий, надежный, хороший, родной и случайный…
Тот, который сумел разогнать беспросветную грусть. more…
2:41Алиса Мон — «Алмаз». Привет, Андрей! 02.05.2018Save to my page
11 comments
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:52
12 comments
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:52
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
View all
7 comments
для
: А вы что натертые и нарезанные овощи варите? Вроде сначала тушат заправку! Вот масло и нужно.24 August 2018 at 19:29
Нравится1
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:52
community-post.html
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:52
3 comments
Солнце, воздух и вода- помогают нам всегда!
Сон, питанье, тренировки- молоды мы, сильны, ловки!
... more
Сон, питанье, тренировки- молоды мы, сильны, ловки!
... more
24 August 2018 at 16:29
Нравится4Скольким людям сказала я эти слова-Будьте здоровы!на работе за 13 лет,одному Богу известно..😅😊
24 August 2018 at 16:33
Нравится1
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:51
3 comments
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:51
community-post.html
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:51
community-post.html
10 comments
для У меня однажды сын так спрятался, что я по-настоящему долго не могла найти. Он всего лишь навсего спрятался в прихожей за одеждой, висящей на вешалке, при этом ноги спрятал в мои сапоги. Потом долго... more
: 26 August 2018 at 10:35
Нравится2
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 17:51
7 comments
для
: Да...ты ему сказал и забыл....а он репу чешет, в словари уже полез 24 August 2018 at 16:57
Нравится
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 16:04
8 comments
Да ладно! У нас очень хорошие и вменяемые тётеньки сидят! И не хамит никто! Ещё и администратор им помогает,пенсионерам помогают взять талоны и всё объясняют.
25 August 2018 at 17:37
Нравитсядля
: Согласен полностью. Всё зависит только от самого человека.27 August 2018 at 19:24
Нравится
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 16:02
community-post.html
Почему нужно научиться отказывать без чувства вины?
«Нет» — одно из самых коротких слов в любом языке, но именно его чаще всего сложно произносить. Доктор философии, психолог Эллен Хендриксен объясняет, почему каждому из нас стоит научиться говорить нет, не испытывая вину при отказе, и предлагает семь простых способов отклонения обременительных просьб.
Каждый из нас попадал в такую ситуацию: вы завалены собственными делами по горло, но вот поступает волшебный звонок от знакомого, или приходит e-mail от партнёра, или просто к тебе подходит коллега с просьбой что-то сделать для него/неё/ни more…
«Нет» — одно из самых коротких слов в любом языке, но именно его чаще всего сложно произносить. Доктор философии, психолог Эллен Хендриксен объясняет, почему каждому из нас стоит научиться говорить нет, не испытывая вину при отказе, и предлагает семь простых способов отклонения обременительных просьб.
Каждый из нас попадал в такую ситуацию: вы завалены собственными делами по горло, но вот поступает волшебный звонок от знакомого, или приходит e-mail от партнёра, или просто к тебе подходит коллега с просьбой что-то сделать для него/неё/ни more…
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 16:00
5 comments
для
: зелёнкой НЕ ОТРАВИМСЯ А ЛИШЬ ПОКРАСИМСЯ..это фигня..24 August 2018 at 16:54
Нравится1
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 15:59
community-post.html
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Ингредиенты:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
Приготовление:
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салат more…
Ингредиенты:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
Приготовление:
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салат more…
10 comments
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 15:59
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 15:54
community-post.html
"Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
more…
Светлана Жукова
понравилось
24 August 2018 at 15:52
18 comments
Как я скучаю по времени порядочных людей,которые дорожили честью,имели совесть и Никогда не употребляли бранных слов!
24 August 2018 at 19:59
Нравится14для : Делали, не спорю, только делали на профессиональном оборудовании, а сейчас каждый кому не лень может делать.
25 August 2018 at 21:06
Нравитсядля Не идеализируйте так уж то время, не смешите)Особенно про мат)))Матюгались , и еще как!)) и всего хватало, в том числе, и дерьма разного. Во все времена есть хорошее и плохое, когда так уж... more
: 28 August 2018 at 10:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Валентин
Светов
��� ����
от
Валентин
Светов
����������� �������
от
Валентин
Светов
�������� �������
от
Валентин
Светов
������� ������
от
Валентин
Светов
��������� ������������
от
Валентин
Светов
Other people named Светлана Жукова in My World