Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Грудева
прокомментировала
14 March 2016 at 9:40
наверно можно и со смородиной, если черники нету?
community-post.html
Пирог "Замарашка" с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
4 comments
Я на радостях спекла,и наверно испортила,выпечка получилась внутри слипшейся,это наверно из-за размороженной черники.Надо попробовать сделать ещё раз,с другой свежей ягодой
22 June 2016 at 17:06
Нравится
Надежда Грудева
понравилось
12 January 2016 at 2:08
community-post.html
Торт с бананами
Ингредиенты:
1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),
6-8 бананов (в зависимости от размера),
250 мл любого джема,
1 л молока,
300 г сахара,
1 уп. ванильного сахара,
5 ст. л. крахмала (без горки),
5 ст. л. муки (без горки),
250 г сливочного масла,
200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Приготовление:
Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно и more…
Ингредиенты:
1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),
6-8 бананов (в зависимости от размера),
250 мл любого джема,
1 л молока,
300 г сахара,
1 уп. ванильного сахара,
5 ст. л. крахмала (без горки),
5 ст. л. муки (без горки),
250 г сливочного масла,
200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Приготовление:
Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно и more…
View all
Надежда Грудева
понравилось
11 January 2016 at 23:51
community-post.html
Домашняя колбаса из курицы.
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.
Вам потребуется:
Грудка куриная — 400 г
Бедро куриное — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Сливки — 200 г любой жирности
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Желатин — 1 ст.л. мелкого
Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
Соль — 1 ч.л. more…
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.
Вам потребуется:
Грудка куриная — 400 г
Бедро куриное — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Сливки — 200 г любой жирности
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Желатин — 1 ст.л. мелкого
Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
Соль — 1 ч.л. more…
3 comments
я в грудку тоже добавляла бёдрышки и ещё резаную индейку 3 грудки. такая была вкуснотища...........................................
11 January 2016 at 20:52
Нравитсядля
: А надо пересыпать мелким желатином, например, доктор Эткер, упаковочки 4-5. И запечь в духовке в рукаве и фольге. Получится в желе. И не будет сухая. 11 January 2016 at 20:53
Нравится1
Надежда Грудева
понравилось
11 January 2016 at 23:38
Надежда Грудева
понравилось
11 January 2016 at 23:38
Надежда Грудева
subscribed to 3 groups
9 December 2015 at 21:00
community-join.html
Надежда Грудева
понравилось
15 April 2015 at 12:09
community-post.html
3 comments
Надежда Грудева
понравилось
15 April 2015 at 12:06
Владимир Жириновский
added a post
user-post.html
Христос Воскресе!
Поздравляю всех православных христиан с праздником Воскресения Христова.
Этот праздник имеет глубочайший духовный смысл. Библейский подвиг Христа ради людей символизирует собой высшее проявление любви – отдать свою жизнь за тех, кого любишь. Проявляйте к окружающим больше внимания и заботы, берегите друг друга. Следуя примеру великих, становитесь добрее и терпимее к людям.
В день спасительного Воскресения хочется пожелать всем процветания и изобилия, крепкого здоровья, мира и добра. Пусть счастье и согласие царит в каждом доме, а на душе у каждого становится светлее и радо...
Поздравляю всех православных христиан с праздником Воскресения Христова.
Этот праздник имеет глубочайший духовный смысл. Библейский подвиг Христа ради людей символизирует собой высшее проявление любви – отдать свою жизнь за тех, кого любишь. Проявляйте к окружающим больше внимания и заботы, берегите друг друга. Следуя примеру великих, становитесь добрее и терпимее к людям.
В день спасительного Воскресения хочется пожелать всем процветания и изобилия, крепкого здоровья, мира и добра. Пусть счастье и согласие царит в каждом доме, а на душе у каждого становится светлее и радо...
76 comments
Надежда Грудева
понравилось
19 January 2015 at 11:28
community-post.html
5 comments
Надежда Грудева
понравилось
21 December 2014 at 10:07
Владимир Жириновский
added a video
video-add.html
4:23
9 856
Жириновский О падении рубля и финансовой системе России
Save to my page
274 comments
Надежда Грудева
понравилось
13 October 2014 at 23:55
community-post.html
Конвертик "Вкусняшка"
Предлагаю вам очень простой,но вкусный рецептик выпечки из слоеного бездрожжевого теста. Тесто я покупала. Начинку можно придумать любую,но я сделала такую : говяжий фарш смешала с мелко нарезанным репчатым луком,натерла на крупной терке картофель,добавила соль,перец и специи для блюд из мяса.Все смешав,добавила немного молока для сочности. Все брала "на глаз". Все смешав,посыпала сверху тертый на крупной терке твердый сыр.Я брала "Гауда".Форму для выпечки смазывала сливочным маслом и выпечку тоже. Духовку нагрела до 200 градусов и пекла до золотистой корочки теста, пере...
Предлагаю вам очень простой,но вкусный рецептик выпечки из слоеного бездрожжевого теста. Тесто я покупала. Начинку можно придумать любую,но я сделала такую : говяжий фарш смешала с мелко нарезанным репчатым луком,натерла на крупной терке картофель,добавила соль,перец и специи для блюд из мяса.Все смешав,добавила немного молока для сочности. Все брала "на глаз". Все смешав,посыпала сверху тертый на крупной терке твердый сыр.Я брала "Гауда".Форму для выпечки смазывала сливочным маслом и выпечку тоже. Духовку нагрела до 200 градусов и пекла до золотистой корочки теста, пере...
5 comments
для
: вот только гляну на все это и сразу есть хочется...)))14 October 2014 at 1:13
Нравится
Надежда Грудева
понравилось
22 July 2014 at 14:31
community-post.html
Кабачковые оладьи
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин....
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин....
13 comments
для
: Нет, так же чеснок добавляю и еще чесночный соус делаю.28 July 2014 at 11:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.