anatolij gusev
was last seen 14 January at 08:55
64 года
/
Красноярск, Россия
ПРИВЕТ ВСЕМИ! У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЫЕ СТАРЫЕ ШАХМАТНО-ШАШЕЧНЫЕ ЖУРНАЛЫ ДО 1999 ГОДА ПРИСЛАТЬ МНЕ МОЖНО.ВОПРОС ЕСТЬ И ПИСАТЬ СО МНОЙ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anatolij gusev
понравилось
1 November 2019 at 9:54
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
- Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
- Репчатый лук – 1 головка
- Сметана – 200 – 250 г
- Сливочное масло для жарки – 40 г
- Вода – 250 – 300 мл
- Соль – по вкусу
- Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
- Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
- Репчатый лук – 1 головка
- Сметана – 200 – 250 г
- Сливочное масло для жарки – 40 г
- Вода – 250 – 300 мл
- Соль – по вкусу
- Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
28 comments
Катя Максимова
22 September 2019 at 22:24
НравитсяОльга Носенко
для Инна Ра: Его просто нет в доступе, а в природе да! Сейчас правильный сыр редко купишь, но это не отменяет его существования.
23 September 2019 at 12:26
Нравится
anatolij gusev
понравилось
7 August 2019 at 0:55
18 comments
anatolij gusev
понравилось
7 August 2019 at 0:55
community-post.html
Торт ″Трюфель″
Очень вкусный торт, для праздничного стола .
Для начала выпекаем корж
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки не гашеной соды
0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
2-2,5 ложек какао
1 яйцо
0,5 стакан молока
2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
0,5 стакан кипящей воды
Смешиваем все сухие продукты.
Взбиваем яйца.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
Каждый раз хорошо взбивая.
Должно получиться густое тесто more…
Очень вкусный торт, для праздничного стола .
Для начала выпекаем корж
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки не гашеной соды
0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
2-2,5 ложек какао
1 яйцо
0,5 стакан молока
2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
0,5 стакан кипящей воды
Смешиваем все сухие продукты.
Взбиваем яйца.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
Каждый раз хорошо взбивая.
Должно получиться густое тесто more…
9 comments
Вопрос зачем рыхлитель и сода? Или сода гашенная и не гашенная?
24 July 2019 at 20:05
Нравится1
anatolij gusev
понравилось
7 August 2019 at 0:52
community-post.html
9 невероятно вкусных и полезных коктейлей
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6 more…
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6 more…
15 comments
для
: Вот еще, выходные на это тратить! Лучше отгул взять или опоздать так на часик)))26 July 2019 at 13:39
Нравится
anatolij gusev
понравилось
2 December 2018 at 19:35
community-post.html
Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
21 comments
Сделала, все получилось, но не вкусно. В магазинные чипсы добавляют химию для вкуса.
4 December 2018 at 12:43
Нравится
anatolij gusev
installed a game
7 October 2018 at 1:21
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 795
anatolij gusev
понравилось
6 October 2018 at 16:46
community-post.html
19 comments
anatolij gusev
понравилось
5 October 2018 at 10:21
169 comments
Легенды нашего кинематографа! Светлая вечная память!!!
28 October 2018 at 21:31
Нравится1
anatolij gusev
понравилось
21 September 2018 at 1:51
community-post.html
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 г
Сметана 20% — 70 г
Лавровый лист — 2 шт.
Сливочное масло — 15 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приправа — 1 щепотка
Приготовление:
1. Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
2. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне. Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне. more…
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 г
Сметана 20% — 70 г
Лавровый лист — 2 шт.
Сливочное масло — 15 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приправа — 1 щепотка
Приготовление:
1. Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
2. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне. Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне. more…
5 comments
anatolij gusev
понравилось
21 September 2018 at 1:43
community-post.html
4 comments
anatolij gusev
понравилось
16 September 2018 at 11:49
anatolij gusev
понравилось
16 September 2018 at 11:47
community-post.html
53 comments
для
: Вот уж точно сказано, их в дверь они в окно....17 September 2018 at 19:36
НравитсяПомним! Чтим! Любим! Великому актёру наша долгая и сердечная ПАМЯТЬ!!!!
17 September 2018 at 20:25
Нравится6
anatolij gusev
понравилось
16 September 2018 at 11:46
anatolij gusev
понравилось
16 September 2018 at 11:46
community-post.html
Добрый вечер девочки и мальчики, а у меня немного истории о берете👩🎨️
Символ парижского шика снова в моде ✨
Берет обладает какой-то необъяснимой магией. Он лихой и романтичный, богемный и демократичный. Береты носили пастухи и солдаты, художники и кинозвёзды, в них есть бунтарство и элегантность, роскошь и бедняцкая бравада. Он всегда уместен и вносит долю эпатажа в любой костюм.
Практически любая героиня из тех, кого мы называем набившим оскомину сочетанием «икона стиля», была рано или поздно замечена в берете. more…
Символ парижского шика снова в моде ✨
Берет обладает какой-то необъяснимой магией. Он лихой и романтичный, богемный и демократичный. Береты носили пастухи и солдаты, художники и кинозвёзды, в них есть бунтарство и элегантность, роскошь и бедняцкая бравада. Он всегда уместен и вносит долю эпатажа в любой костюм.
Практически любая героиня из тех, кого мы называем набившим оскомину сочетанием «икона стиля», была рано или поздно замечена в берете. more…
20 comments
anatolij gusev
понравилось
16 September 2018 at 11:45
community-post.html
Вкуснятинка!😘
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. more…
31 comments
anatolij gusev
понравилось
16 July 2018 at 15:24
23 comments
anatolij gusev
понравилось
22 May 2018 at 18:59
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. more…
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Пантелеева
������������ �����
от
Елена
Пантелеева
������������ �����
от
Елена
Пантелеева
������� ���������
от
наталья
вещая
��������� ������������
от
наталья
вещая
Other people named anatolij gusev in My World