Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Байдина
понравилось
8 July 2017 at 9:20
Светлана Байдина
понравилось
8 July 2017 at 9:20
community-post.html
Мастер-класс по пинеткам "Кеды-хулиганы"
.
1. Для начала выберите пряжу (желательно хлопок на лето, и акрил на осень-зиму).Потребуется моточек 50гр черной, 50 гр малиновой, 50гр белой (израсхдуется не вся). Крючок №2. Шнурочки по 80см белые.
.
2. Свяжите 15 возд.петель 2 петли подъема. и обвяжите по кругу столбиками без накида 4 круга. Провязывая на каждом закруглении (на мысочке и пяточке) в каждую возд.петлю по 2 столбика с накидом. (прибавления делаются на оборотах для того чтобы подошва не закручивалась).
.
3.Вот такая подошва должна у Вас получится после 4 кругов.
. more…
.
1. Для начала выберите пряжу (желательно хлопок на лето, и акрил на осень-зиму).Потребуется моточек 50гр черной, 50 гр малиновой, 50гр белой (израсхдуется не вся). Крючок №2. Шнурочки по 80см белые.
.
2. Свяжите 15 возд.петель 2 петли подъема. и обвяжите по кругу столбиками без накида 4 круга. Провязывая на каждом закруглении (на мысочке и пяточке) в каждую возд.петлю по 2 столбика с накидом. (прибавления делаются на оборотах для того чтобы подошва не закручивалась).
.
3.Вот такая подошва должна у Вас получится после 4 кругов.
. more…
Светлана Байдина
понравилось
8 July 2017 at 9:19
Светлана Байдина
понравилось
8 July 2017 at 9:19
community-post.html
Светлана Байдина
понравилось
8 July 2017 at 9:18
Светлана Байдина
понравилось
1 July 2016 at 13:59
community-post.html
Вязание с бисером для начинающих
Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.
Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
more…
Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.
Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
more…
7 comments
для
: Орнаменты для украшения вещей и всё что хочешь. А хотя бы и тряпочку всё от вашей фантазии зависит 1 July 2016 at 15:12
Нравится1Не удобно получится, проще петельку делать и на нее нанизывать бусинку.
3 July 2016 at 23:49
Нравится
Светлана Байдина
subscribed to 8 groups
18 March 2016 at 16:02
community-join.html
Светлана Байдина
subscribed to 6 groups
25 January 2016 at 16:40
community-join.html
Светлана Байдина
понравилось
21 October 2014 at 9:33
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
303 comments
Светлана Байдина
понравилось
21 October 2014 at 9:32
community-post.html
Листопад
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(И. Бунин)
Фотографии взяты из группы "Путешествия и туризм" ...
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(И. Бунин)
Фотографии взяты из группы "Путешествия и туризм" ...
View all
809 comments
Светлана Байдина
понравилось
21 October 2014 at 9:32
community-post.html
Мальта. Деревня морячка Попай (Popeye Village)
Одним из популярных аттракционов является Деревня моряка Попай (Popeye) – голливудский подарок Мальте. Дело в том, что в 80-х годах прошлого века для съемок фильма построили целую рыбацкую деревню.
Съемки закончились, а «игрушечное» поселение осталось. Чтобы не пропадать добру, было принято решение превратить его в своеобразный мальтийский «Диснейленд»....
Одним из популярных аттракционов является Деревня моряка Попай (Popeye) – голливудский подарок Мальте. Дело в том, что в 80-х годах прошлого века для съемок фильма построили целую рыбацкую деревню.
Съемки закончились, а «игрушечное» поселение осталось. Чтобы не пропадать добру, было принято решение превратить его в своеобразный мальтийский «Диснейленд»....
View all
118 comments
Вот это да!От Украины мы бы в жизни такого не дождались бы!!!
5 November 2014 at 22:30
Нравится
Светлана Байдина
понравилось
21 October 2014 at 9:32
community-post.html
282 comments
Светлана Байдина
понравилось
21 October 2014 at 9:31
community-post.html
Эти шарфы подарят вам крылья
Роза Хамитова — модельер родом из Казахстана, которая работает в Мельбурне. Вдохновившись красотой птиц, она создала серию ну просто фантастических шарфов. Если надеть такой шарф как шаль, создается впечатление, что за спиной выросли настоящие крылья.
Роза использует только натуральные материалы для своих изделий, а все напечатанные принты были первоначально прорисованы ей вручную.
AdMe.ru ... окрылен гениальной идеей дизайнера.
Роза Хамитова — модельер родом из Казахстана, которая работает в Мельбурне. Вдохновившись красотой птиц, она создала серию ну просто фантастических шарфов. Если надеть такой шарф как шаль, создается впечатление, что за спиной выросли настоящие крылья.
Роза использует только натуральные материалы для своих изделий, а все напечатанные принты были первоначально прорисованы ей вручную.
AdMe.ru ... окрылен гениальной идеей дизайнера.
View all
656 comments
Светлана Байдина
понравилось
21 October 2014 at 9:31
community-post.html
Картофельный салат с опятами и морковью
Ингредиенты:
3 картофелины
100 гр маринованных опят
1 крупная морковь
2 соленых огурца
1 красная маленькая луковица
не рафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
Ингредиенты:
3 картофелины
100 гр маринованных опят
1 крупная морковь
2 соленых огурца
1 красная маленькая луковица
не рафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
470 comments
Светлана Байдина
понравилось
21 October 2014 at 9:31
community-post.html
551 comments
Светлана Байдина
понравилось
21 October 2014 at 9:31
community-post.html
Янтарный комбинат и детский санаторий «Теремок» открыли первую лечебную сенсорную янтарную комнату
Крупнейший мировой производитель янтаря Калининградский янтарный комбинат впервые начал сотрудничать с медицинскими учреждениями и возрождать в России практику использования янтаря в оздоровительных целях, широко применяемую в европейских странах. 15 октября в Детском психоневрологическом санатории «Теремок» Минздрава РФ в г. Зеленоградске открылась первая в России лечебная янтарная сенсорная комната....
Крупнейший мировой производитель янтаря Калининградский янтарный комбинат впервые начал сотрудничать с медицинскими учреждениями и возрождать в России практику использования янтаря в оздоровительных целях, широко применяемую в европейских странах. 15 октября в Детском психоневрологическом санатории «Теремок» Минздрава РФ в г. Зеленоградске открылась первая в России лечебная янтарная сенсорная комната....
View all
196 comments
Светлана Байдина
понравилось
19 September 2014 at 12:03
community-post.html
Хотите узнать всё о том, как китайцы выращивают рис? Тогда Вам стоит посетить это потрясающее место: рисовые террасы Longji. Есть 2 главные туристические деревни: Dazhai и Ping'an. Обе они находятся в 1-1,5 часах езды на автобусе от города Guilin (в сторону Longsheng). Здесь можно окунуться в атмосферу древней китайской деревни, любоваться потрясающими пейзажами, попробовать местное блюдо - рис запечёный на костре в стволе бамбука с овощами, фруктами или мясом. Здесь же можно увидеть женщин народности Yao, у которых удивительно длинные волосы... Но конечно главное, от чего захватывает дух- это...
View all
132 comments
Светлана Байдина
понравилось
19 August 2014 at 22:23
community-post.html
Если нежность можно создать своими руками, то вот она
Надежда Мичеева из Санкт-Петербурга — настоящая сказочница. Она создает шерстяные игрушки в технике сухого и мокрого валяния, и каждая из них обладает собственным уникальным характером. Объединяет их то, что все эти игрушки маленькие — не больше одиннадцати сантиметров в высоту — и очень трогательные. Каждого зверька так и хочется приласкать и обогреть.
Автор устраивает для каждого шерстяного питомца целый фотосет. Игрушки «позируют» так старательно, что кажутся живыми. Убедитесь в этом вместе c AdMe.ru ......
Надежда Мичеева из Санкт-Петербурга — настоящая сказочница. Она создает шерстяные игрушки в технике сухого и мокрого валяния, и каждая из них обладает собственным уникальным характером. Объединяет их то, что все эти игрушки маленькие — не больше одиннадцати сантиметров в высоту — и очень трогательные. Каждого зверька так и хочется приласкать и обогреть.
Автор устраивает для каждого шерстяного питомца целый фотосет. Игрушки «позируют» так старательно, что кажутся живыми. Убедитесь в этом вместе c AdMe.ru ......
View all
280 comments
Светлана Байдина
понравилось
19 August 2014 at 22:23
community-post.html
360 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Байдина in My World