Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Сидорова
понравилось
2 January 2019 at 22:58
Антонина Сидорова
subscribed to 25 groups
2 January 2019 at 22:52
community-join.html
Антонина Сидорова
понравилось
6 July 2018 at 8:40
community-post.html
Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
20 comments
для
: как вам предложение в муку вливать ледяную воду,а в следующем рецепте- заваривать муку кипятком?)))))) процесс закаливания рук 13 June 2018 at 14:56
Нравитсядля
: жесть, меня как моя мама учила уральские пельмени лепить, а также от бабуль моих, как они всю жизнь лепили самые лучшие пельмени и тесто, мудрить не надо, все просто13 June 2018 at 15:25
Нравится1
Антонина Сидорова
понравилось
6 July 2018 at 8:39
Антонина Сидорова
понравилось
6 July 2018 at 8:38
24 comments
Антонина Сидорова
понравилось
15 October 2017 at 22:03
4 comments
Антонина Сидорова
понравилось
2 December 2016 at 18:57
22 comments
Антонина Сидорова
понравилось
15 July 2016 at 19:51
community-post.html
Антонина Сидорова
installed a game
11 July 2016 at 8:23
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
Антонина Сидорова
понравилось
11 July 2016 at 8:22
community-post.html
ПЕРЕКУС
1. ТВОРОГ
Сколько? 100 г
Зачем? Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин, который улучшает интеллектуальные способности и помогает тебе быть внимательным и сконцентрированным.
2. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько? 3 ложки.
Зачем? Медленные углеводы плавно и равномерно питают мозг, позволяя ему долгое время сосредотачиваться на конкретной задаче.
3. БАНАН
Сколько? Один. more…
1. ТВОРОГ
Сколько? 100 г
Зачем? Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин, который улучшает интеллектуальные способности и помогает тебе быть внимательным и сконцентрированным.
2. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько? 3 ложки.
Зачем? Медленные углеводы плавно и равномерно питают мозг, позволяя ему долгое время сосредотачиваться на конкретной задаче.
3. БАНАН
Сколько? Один. more…
7 comments
как это не читайте, я ж не специально искала, это читать, и сами успокойтесь, я не нервничаю, это смайлик такой
11 July 2016 at 16:39
Нравится1для
: хороший совет. Только вот нельзя ли, Elena , майонез поменять на толстый слой сметаны )))11 July 2016 at 21:24
Нравится2
Антонина Сидорова
subscribed to 28 groups
6 July 2016 at 8:18
community-join.html
Антонина Сидорова
понравилось
2 February 2016 at 19:48
community-post.html
Крем-сыр низкокалорийный
Ряженка (4%) — 500 г
Кефир (2,5%) — 500 г
Йогурт (0%) — 250 г
Лимон — 0,5 шт
Собственно, на первом шаге описание процесса и заканчивается. Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска.
В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата. more…
Ряженка (4%) — 500 г
Кефир (2,5%) — 500 г
Йогурт (0%) — 250 г
Лимон — 0,5 шт
Собственно, на первом шаге описание процесса и заканчивается. Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска.
В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата. more…
Антонина Сидорова
понравилось
5 December 2014 at 19:39
community-post.html
20 гипнотических котов-амулетов от рязанской художницы
В Рязани живет художница Юралга Норд, которая делает кулончики на продажу, а на кулончиках рисует котов. Казалось бы, тема банальна, пусть и привычно мила. Но нет, ее шаманокоты совсем непросты, в них есть что-то мистическое, словно смотрят они из другого измерения. Им сопутствуют «забытые боги» и инопланетяне.
В Рязани живет художница Юралга Норд, которая делает кулончики на продажу, а на кулончиках рисует котов. Казалось бы, тема банальна, пусть и привычно мила. Но нет, ее шаманокоты совсем непросты, в них есть что-то мистическое, словно смотрят они из другого измерения. Им сопутствуют «забытые боги» и инопланетяне.
View all
864 comments
Поискала в инете. Нашла такой магазин ... кажется, там можно купить такие подвески
31 December 2015 at 5:33
Нравится
Антонина Сидорова
понравилось
14 September 2014 at 20:40
community-post.html
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Это типичный пример супа родом из Юго-Восточной Азии. Главные вкусовые компоненты обжариваются в воке. Потом добавляется бульон, лапша и зелень. По этому сценарию можно приготовить бесконечное число супов.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) 4 штуки
Филе баранины 200 г
Лук белый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Масло кунжутное 20 г
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лапша рисовая 200 г
Бульон говяжий 3 л
Кинза (кориандр) 1 пучок
Капуста пекинская ½ штуки
Перец чили 1 штука
Лайм 2 штуки
Инструкция:
15 минут...
Это типичный пример супа родом из Юго-Восточной Азии. Главные вкусовые компоненты обжариваются в воке. Потом добавляется бульон, лапша и зелень. По этому сценарию можно приготовить бесконечное число супов.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) 4 штуки
Филе баранины 200 г
Лук белый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Масло кунжутное 20 г
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лапша рисовая 200 г
Бульон говяжий 3 л
Кинза (кориандр) 1 пучок
Капуста пекинская ½ штуки
Перец чили 1 штука
Лайм 2 штуки
Инструкция:
15 минут...
176 comments
Там готовится так...нарезал что поймал....нарезал, что растет....кинул приправы....любой...-Еда!!!я там жил...вы мне сказки рассказывать будете
18 June 2016 at 18:08
Нравится
Антонина Сидорова
понравилось
14 September 2014 at 20:40
community-post.html
Такая мрачная Москва
Над столицей России сгущаются тучи, по крайней мере, на иллюстрациях Андрея Обрывалина.
Андрей Обрывалин, известный также под ником «InObrAS» − московский фотограф, а временами даже мастер фотоманипуляций. Работы автора прославились благодаря оригинальной графической обработке и неоднократно печатались в различных известных журналах и были показаны на выставках.
Серия работ о Москве Андрея Обрывалина окутана неким таинством и мраком. Привычные здания поглощены туманом, а небо вот-вот разразится громом. Наслаждайтесь!
Источник: "Naked Science" ...
Над столицей России сгущаются тучи, по крайней мере, на иллюстрациях Андрея Обрывалина.
Андрей Обрывалин, известный также под ником «InObrAS» − московский фотограф, а временами даже мастер фотоманипуляций. Работы автора прославились благодаря оригинальной графической обработке и неоднократно печатались в различных известных журналах и были показаны на выставках.
Серия работ о Москве Андрея Обрывалина окутана неким таинством и мраком. Привычные здания поглощены туманом, а небо вот-вот разразится громом. Наслаждайтесь!
Источник: "Naked Science" ...
View all
315 comments
для : После взрыва Йеллоустоуна выживут меньше 0,1% или никто, главное не бойтесь, победит Дружба, и будет Нам С Ч А С Т Ь Е, так Вас надо понимать??!
10 January 2015 at 15:41
Нравитсядля : Наши Предки воевали с Атлантидой, вздумавшей покорить весь мир и победили, но очень огромной ценой! А Мы будем здесь не долго, если не избавимся от лжи в политике, экономике, религиях, обществе! А... more
24 January 2015 at 6:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.