Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель Дартаева
понравилось
19 May 2021 at 7:58
community-post.html
Тайные послания картин 🖼 Леонардо да Винчи «Тайная вечеря»
Тайна этой картины 1498 года не оставляет в покое никого. Речь не о том, что по Дену Брауну скрытый математический и астрологический код в картине якобы раскрывает день, когда начнется конец света (21 марта 4006 г.).
Итальянский компьютерный техник Джованни Мария Пала изучил картину и сделал вывод, что в картине зашифрована... музыка! more…
Тайна этой картины 1498 года не оставляет в покое никого. Речь не о том, что по Дену Брауну скрытый математический и астрологический код в картине якобы раскрывает день, когда начнется конец света (21 марта 4006 г.).
Итальянский компьютерный техник Джованни Мария Пала изучил картину и сделал вывод, что в картине зашифрована... музыка! more…
140 comments
Владимир Мынов
Запомните не учебники рождают гениев а это закладывается Богом посмотрите на маленьких детей которые считают как счётная машина все гении жили в бедности посмотрите теперь на дебилов живущих в... more
7 May 2021 at 20:34
Нравится69You and others like this68 людямВладимир Назанский
Неплохо бы и послушать этот реквием
25 August 2021 at 11:00
Нравится1Вадим Глухих
для Владимир Назанский: Вот здесь можно послушать: ...
29 June 2022 at 17:48
Нравится
Асель Дартаева
installed a game
9 August 2019 at 19:13
app-install.html
Котопоиск Онлайн
Играть
Играй ʺОНЛАЙНʺ с реальными игроками по всему миру! Соревнуйся со своими друзьями и другими соперниками в режиме реального времени!
34 977
Асель Дартаева
понравилось
14 June 2018 at 8:36
community-post.html
5 рецептов для любителей кабачков👌
✨Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
кабачки – 1,2 кг;
фарш – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
лук – 3 шт.;
помидоры – 6 шт.;
сметана – 150 г;
сыр – 100 г;
масло – 40 мл;
паста томатная – 2 ст. ложки;
соль.
Приготовление
Перетирают на крупной терке кабачки, подсаливают, оставляют ненадолго, отжимают от сока.
Обжаривают на масле лук с фаршем, добавляют пасту, приправы.
Выкладывают слоями кабачки, затем фарш, снова кабачки.
Последним слоем распределяют нарезанные кружками помидоры. more…
✨Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
кабачки – 1,2 кг;
фарш – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
лук – 3 шт.;
помидоры – 6 шт.;
сметана – 150 г;
сыр – 100 г;
масло – 40 мл;
паста томатная – 2 ст. ложки;
соль.
Приготовление
Перетирают на крупной терке кабачки, подсаливают, оставляют ненадолго, отжимают от сока.
Обжаривают на масле лук с фаршем, добавляют пасту, приправы.
Выкладывают слоями кабачки, затем фарш, снова кабачки.
Последним слоем распределяют нарезанные кружками помидоры. more…
28 comments
кабачок -божественный овощ! Все блюда из него--очень вкусные
17 June 2018 at 11:06
Нравится3
Асель Дартаева
понравилось
10 June 2018 at 18:43
community-post.html
5 рецептов гречневой каши с мясом👍
😊Каша гречневая со свининой
Ингредиенты:
свиной ошеек - 400 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
гречка - 250 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Обжарьте кусочки свинины до румяности.
Добавьте лук, морковь, чеснок, лавр и воду и тушите 15 минут.
Всыпьте гречку и через 20 минут снимите с плиты.
Гречневая каша с мясом укутывается и настаивается 15 минут.
😊Гречневая каша с говядиной
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г;
бульон - 500 мл;
гречка - 250 мл;
лук - 1 шт.;
зеленый лук - 40 г;
сливочное масло - 50 г.
Приготовление more…
😊Каша гречневая со свининой
Ингредиенты:
свиной ошеек - 400 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
гречка - 250 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Обжарьте кусочки свинины до румяности.
Добавьте лук, морковь, чеснок, лавр и воду и тушите 15 минут.
Всыпьте гречку и через 20 минут снимите с плиты.
Гречневая каша с мясом укутывается и настаивается 15 минут.
😊Гречневая каша с говядиной
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г;
бульон - 500 мл;
гречка - 250 мл;
лук - 1 шт.;
зеленый лук - 40 г;
сливочное масло - 50 г.
Приготовление more…
Асель Дартаева
понравилось
6 June 2018 at 12:26
community-post.html
9 comments
для : да без проблем... выкинули алкаша за дверь и вопрос закрыт.
7 June 2018 at 13:54
Нравится1
Асель Дартаева
понравилось
4 June 2018 at 17:08
community-post.html
6 comments
Асель Дартаева
понравилось
4 June 2018 at 16:37
community-post.html
Очень сырные лепешки🧀❤
БЖУ 17/12 /1,5 Калорийность на 100 г - 195 ккал
Смешать:
1 яйцо
180 гр творога
50 гр сыра натереть
любимая зелень (лучше укроп)
соль.
Смешать в блендере. Запекать на пекарской бумаге при 200' до румянца. Если творожно-сырная смесь очень жидкая, то добавляйте совсем немного муки.
БЖУ 17/12 /1,5 Калорийность на 100 г - 195 ккал
Смешать:
1 яйцо
180 гр творога
50 гр сыра натереть
любимая зелень (лучше укроп)
соль.
Смешать в блендере. Запекать на пекарской бумаге при 200' до румянца. Если творожно-сырная смесь очень жидкая, то добавляйте совсем немного муки.
Асель Дартаева
понравилось
4 June 2018 at 16:34
community-post.html
Хычины 😍😍😍
Ингредиенты на 6 лепёшек:
Жирный кефир — 250 мл
Мука — 2,5 стак.
Негашеная сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский) — 200 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку: натрите на тёрке сыр, порубите ножом зелень и всё соедините.
2. Замесите тесто: соедините кефир, муку, соль и соду. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре. Должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. more…
Ингредиенты на 6 лепёшек:
Жирный кефир — 250 мл
Мука — 2,5 стак.
Негашеная сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский) — 200 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку: натрите на тёрке сыр, порубите ножом зелень и всё соедините.
2. Замесите тесто: соедините кефир, муку, соль и соду. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре. Должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. more…
5 comments
А я люблю хычины с картошкой и брынзой. Такими меня угощали на Кавказе
4 June 2018 at 16:55
Нравится
Асель Дартаева
понравилось
11 May 2018 at 12:04
22 comments
Асель Дартаева
понравилось
7 May 2018 at 19:16
Асель Дартаева
понравилось
7 May 2018 at 19:15
9 comments
Асель Дартаева
понравилось
7 May 2018 at 18:56
community-post.html
Асель Дартаева
понравилось
6 May 2018 at 20:50
community-post.html
14 comments
Асель Дартаева
понравилось
4 May 2018 at 20:21
Асель Дартаева
понравилось
4 May 2018 at 19:49
6 comments
Не практично, камешки все время будут вылетать и все вокруг будет в них, кроме нужных мест! 🙉
3 May 2018 at 20:14
Нравится1
Асель Дартаева
понравилось
4 May 2018 at 19:38
community-post.html
Брауни с творогом и вишней.
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Асель Дартаева
понравилось
4 May 2018 at 19:37
community-post.html
31 comments
Представила реакцию таксиста,привезшего хозяйку этого домика вечером по адрсу
6 May 2018 at 20:37
Нравится2для
Ну, полноте))) Мы с вами точно так жить не будем, А похороны будут не такими пышными и не в таких аппартаментах
: Будущее??? Это типа нам надо уже привыкать к 2 на 1,5)))Ну, полноте))) Мы с вами точно так жить не будем, А похороны будут не такими пышными и не в таких аппартаментах
6 May 2018 at 21:18
Нравится2
Асель Дартаева
понравилось
4 May 2018 at 19:36
community-post.html
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление:
more…
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление:
more…
Асель Дартаева
понравилось
4 May 2018 at 19:29
community-post.html
Подборка самых вкусных салатиков
Сохрани и приготовь ✒
1. Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. more…
Сохрани и приготовь ✒
1. Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 130
Женский дневник
2 295 582
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 533
Other people named Асель Дартаева in My World