Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Тутукова
понравилось
22 January 2018 at 12:24
community-post.html
Торт сырный "Гауда"
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Бисквит
Яйца 150 г /3 шт.
Сахар 75 г
Кокосовая стружка 25 г
Мука 30 г
Крахмал кукурузный/картофельный 30 г
Крем сырный
Сыр 75 г
Яйца 200 г /4 шт.
Сахар 75 г
Мука/крахмал 60 г/2 ст. л.
Сливки 10% / кокосовое молоко 200 г
Масло сливочное 90 г
Ванильный сахар по вкусу
Лимонный сок 1 ч.л.
Желатин 8 г
Сироп от персиков 300 г
Прослойка:
Персики 200 г
Способ приготовления
Смешиваем все сухие продукты:сахар, мука, крахмал и кокосовую стружку
Яйца взбиваем с сахаром more…
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Бисквит
Яйца 150 г /3 шт.
Сахар 75 г
Кокосовая стружка 25 г
Мука 30 г
Крахмал кукурузный/картофельный 30 г
Крем сырный
Сыр 75 г
Яйца 200 г /4 шт.
Сахар 75 г
Мука/крахмал 60 г/2 ст. л.
Сливки 10% / кокосовое молоко 200 г
Масло сливочное 90 г
Ванильный сахар по вкусу
Лимонный сок 1 ч.л.
Желатин 8 г
Сироп от персиков 300 г
Прослойка:
Персики 200 г
Способ приготовления
Смешиваем все сухие продукты:сахар, мука, крахмал и кокосовую стружку
Яйца взбиваем с сахаром more…
Лариса Бакиева
22 January 2018 at 17:58
Нравится
Мария Тутукова
понравилось
9 April 2017 at 11:14
community-post.html
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍪Ммм...невозможно оторваться 😳
1. Быстрое печенье
Ингредиенты:
● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
● 300 г сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
● 0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжу more…
1. Быстрое печенье
Ингредиенты:
● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
● 300 г сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
● 0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжу more…
16 comments
Мария Тутукова
понравилось
9 February 2017 at 22:30
community-post.html
Бизнес-план: как составить самому и какую информацию включить.
Бизнес-план — это дорожная карта, ведущая бизнес к успеху. При этом предпринимателей, которые пишут его сами, не так уж и много. Как составить бизнес-план самому и каковы его основные составляющие?
Один из первых шагов бизнес-планирования заключается в определении целевого рынка и потребностей потенциальных клиентов. Какие проблемы решает ваш продукт или услуга? Отвечает ли продукт потребностям клиентов? Если вы не уверены в ответах на эти вопросы, сделайте шаг назад и пересмотрите составляющие бизнес-плана.
more…
Бизнес-план — это дорожная карта, ведущая бизнес к успеху. При этом предпринимателей, которые пишут его сами, не так уж и много. Как составить бизнес-план самому и каковы его основные составляющие?
Один из первых шагов бизнес-планирования заключается в определении целевого рынка и потребностей потенциальных клиентов. Какие проблемы решает ваш продукт или услуга? Отвечает ли продукт потребностям клиентов? Если вы не уверены в ответах на эти вопросы, сделайте шаг назад и пересмотрите составляющие бизнес-плана.
more…
Мария Тутукова
понравилось
9 February 2017 at 22:28
community-post.html
ДИЕТА ДЮКАНА
Говорят, что самая эффективная и не возвращаются потерянные кг 😏
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
Говорят, что самая эффективная и не возвращаются потерянные кг 😏
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
Мария Тутукова
subscribed to the group
6 September 2016 at 14:17
community-join.html
Мария Тутукова
понравилось
4 September 2016 at 17:04
community-post.html
Запечённая говядина в соусе
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук — 3 шт.
Гранат (большой) — 1/2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Говяжий бульон — 200 мл
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Уксус (синтетический) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
3. Гранат помыть, почистить. more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук — 3 шт.
Гранат (большой) — 1/2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Говяжий бульон — 200 мл
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Уксус (синтетический) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
3. Гранат помыть, почистить. more…
View all
Мария Тутукова
понравилось
4 September 2016 at 17:03
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
4 comments
Мария Тутукова
понравилось
4 September 2016 at 17:03
community-post.html
Глазунья на слоистых булочках
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Для соуса:
Бульон — 220 г
Молоко — 220 г
Мука — 20 г
Масло сливочное — 20 г
Горчица — 1 ч. л.
Колбаски для жарки — 250 г
Соль, кайенский перец — по вкусу
Для слоистых булочек:
Мука — 320 г
Сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ½ ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Кефир — 240 мл
Приготовление:
1. Подготовить продукты для булочек. more…
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Для соуса:
Бульон — 220 г
Молоко — 220 г
Мука — 20 г
Масло сливочное — 20 г
Горчица — 1 ч. л.
Колбаски для жарки — 250 г
Соль, кайенский перец — по вкусу
Для слоистых булочек:
Мука — 320 г
Сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ½ ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Кефир — 240 мл
Приготовление:
1. Подготовить продукты для булочек. more…
View all
Мария Тутукова
понравилось
4 September 2016 at 17:02
community-post.html
Пикантные мясные рулетики отлично подойдут для вашего застолья! Гости будут довольны!👍
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- Свинина филе — 1,5 кг
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Майонез — 1 ст.л.
- Горчица дижонская — 1 ст.л.
- Сыр — 100 г
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон. more…
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- Свинина филе — 1,5 кг
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Майонез — 1 ст.л.
- Горчица дижонская — 1 ст.л.
- Сыр — 100 г
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон. more…
View all
Мария Тутукова
понравилось
4 September 2016 at 17:02
community-post.html
Осень на то и осень, чтоб пить горячий чай с яблочными пирогами! Предлагаем вам отличный рецепт!👍
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар белый (мелкий) — 140 г
- Желток — 2 шт.
- Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло (растопленное) — 75 г
- Сок лайма — 1 шт.
- Яблоко — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Просейте муку в большую миску. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо не трите пальцами, чтобы масло не таяло. more…
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар белый (мелкий) — 140 г
- Желток — 2 шт.
- Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло (растопленное) — 75 г
- Сок лайма — 1 шт.
- Яблоко — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Просейте муку в большую миску. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо не трите пальцами, чтобы масло не таяло. more…
View all
7 comments
для
: Спасибо за ответ, но ссылки почему -то не могу открыть. Попытаюсь ещё завтра. Заодно посмотрю, что у меня с личкой, почему закрыто. 5 September 2016 at 21:38
Нравится
Мария Тутукова
понравилось
15 February 2016 at 13:46
community-post.html
11 comments
Мария Тутукова
понравилось
15 February 2016 at 13:44
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
4 comments
для
: какой же это омлет с таким количеством муки. это, скорее, заливной пирог, причем очень оригинальный. обязательно попробую4 February 2016 at 19:11
Нравится1
Мария Тутукова
subscribed to the group
15 February 2016 at 13:44
community-join.html
Мария Тутукова
subscribed to 13 groups
24 January 2015 at 16:39
community-join.html
Мария Тутукова
subscribed to the group
30 December 2013 at 14:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Мария Тутукова in My World