Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Сурженко
subscribed to the group
14 February 2020 at 21:00
community-join.html
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:39
community-post.html
Маффины с красной смородиной
...
Сегодня я расскажу Вам, как приготовить маффины/кексы с фруктовой начинкой (смородиной). Простой, пошаговый рецепт выпечки маффинов поможет Вам всего лишь за 45 минут приготовить потрясающие, нежные, воздушные маффины, которыми вы сможете порадовать своих близких. А начинка из красной смородины добавит необычную изюминку во вкус — пикантную кислинку.
Автор: Константин Павлов
...
Сегодня я расскажу Вам, как приготовить маффины/кексы с фруктовой начинкой (смородиной). Простой, пошаговый рецепт выпечки маффинов поможет Вам всего лишь за 45 минут приготовить потрясающие, нежные, воздушные маффины, которыми вы сможете порадовать своих близких. А начинка из красной смородины добавит необычную изюминку во вкус — пикантную кислинку.
Автор: Константин Павлов
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:38
community-post.html
4 comments
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:38
community-post.html
#полезные_растенияdoc_aibolit
ЭТА ПОЛЕЗНАЯ КУРКУМА
Куркума (Турмерик) - специя и лекарство
Корни и стебли куркумы содержат эфирные масла и жёлтые красители (куркумин) и культивируются в качестве специй (пряностей) и лекарственных растений. Наибольшее распространение в качестве пряности получила куркума длинная (Curcuma longa) (другие названия — Куркума домашняя (Curcuma domestica), турмерик), порошок высушенных корней которой известен как специя (пряность) куркума.
Куркума как специя (приправа, пряность) more…
ЭТА ПОЛЕЗНАЯ КУРКУМА
Куркума (Турмерик) - специя и лекарство
Корни и стебли куркумы содержат эфирные масла и жёлтые красители (куркумин) и культивируются в качестве специй (пряностей) и лекарственных растений. Наибольшее распространение в качестве пряности получила куркума длинная (Curcuma longa) (другие названия — Куркума домашняя (Curcuma domestica), турмерик), порошок высушенных корней которой известен как специя (пряность) куркума.
Куркума как специя (приправа, пряность) more…
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:37
community-post.html
Ну очень простое мороженое!
Ингредиенты:
1 яйцо
2 стол. ложки сахара
250 мл. молока
ароматизаторы (ванилин, какао-порошок, сиропы)
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром (венчиком), добавить ароматизатор (у меня 1 столовая ложка персикового сиропа), влить молоко (но не кипятить, чтобы не свернулось).
Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения.
Охлажденную смесь убрать в морозилку на 4-5 часов. За это время необходимо размешать 3-4 раза.
Украсить тертым шоколадом (кокосом, орехами, полить сиропом)
Ингредиенты:
1 яйцо
2 стол. ложки сахара
250 мл. молока
ароматизаторы (ванилин, какао-порошок, сиропы)
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром (венчиком), добавить ароматизатор (у меня 1 столовая ложка персикового сиропа), влить молоко (но не кипятить, чтобы не свернулось).
Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения.
Охлажденную смесь убрать в морозилку на 4-5 часов. За это время необходимо размешать 3-4 раза.
Украсить тертым шоколадом (кокосом, орехами, полить сиропом)
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:34
community-post.html
Афобазол, Персен - успокаивают нервы!!! Это всё фигня!!! Нервы успокаивают - шашлычок, коньячок и любимый мужичок!
#18июля2017
#18июля2017
6 comments
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:33
community-post.html
Счастье – это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь.
3 comments
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:33
community-post.html
Холодная закуска " Монастырская изба "
Ингредиенты:
крабовые палочки 10 шт
2 яйца
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
зелень
майонез 1ст.л
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
Ингредиенты:
крабовые палочки 10 шт
2 яйца
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
зелень
майонез 1ст.л
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
4 comments
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:32
community-post.html
вы уж определитесь омлет это или запеканка, с таким набором можно полноценный суп сварить
23 July 2017 at 17:21
Нравится4
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:30
community-post.html
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Светлана Сурженко
понравилось
23 July 2017 at 19:26
community-post.html
Светлана Сурженко
понравилось
30 December 2016 at 19:57
community-post.html
19 comments
для :-))) Так и я не буду сооружать такое!!! И отошла от салатов с майонезом. (мешанину)... Лучше натуральным овощей и фруктов НИЧЕГО НЕТ ВКУСНЕЕ... Но осуждать не буду... вот этих ваятелей. :-))) Пусть... more
: 2 January 2017 at 9:48
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.