Закумбаева Мадина Кусаинова
was last seen 29 November at 21:23
34 года
/
Темиртау, Казахстан
/
замужем
Свою Любимую Доченьку Поздравляю с Днем Рождением !!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
17 October 2020 at 17:53
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
20 November 2016 at 1:58
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
20 November 2016 at 1:57
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
13 November 2016 at 15:49
community-post.html
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
21 October 2016 at 22:28
community-post.html
Пирожки с картошкой
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира тёплого,
- 1 ч. ложка соды,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 3 стакана муки,
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира тёплого,
- 1 ч. ложка соды,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 3 стакана муки,
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
21 October 2016 at 22:28
community-post.html
ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИСЕД
11 пунктов
простыми словами :
1. НЕ ОПУСКАТЬ ГОЛОВУ .
смотрим прямо , либо немного вверх
2. НЕ КРУГЛИМ СПИНУ! спина всегда прямая
соблюдаем прогиб .
3. В ЖЕН .ПРИСЕДАНИЯХ НУЖНО ПРИСЕДАТЬ НАКЛОНЯЯСЬ ВПЕРЕД
(чтобы больше работали ягод. мышцы
4. КОЛЕНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗА НОСОК
(для этого ЗАДОК ВЫВОДИМ НАЗАД
5. ЧЕМ ГЛУБЖЕ ВЫ ПРИСЕДАЕТЕ , ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАШИХ ЯГОДОК
6. важно!! НЕЛЬЗЯ ВЫПРЕМЛЯТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ
(опустились ягодицы растянули —> НЕ ДО КОНЦА ВСТАЛИ ягодицы напряжены —--> обратно присели
more…
11 пунктов
простыми словами :
1. НЕ ОПУСКАТЬ ГОЛОВУ .
смотрим прямо , либо немного вверх
2. НЕ КРУГЛИМ СПИНУ! спина всегда прямая
соблюдаем прогиб .
3. В ЖЕН .ПРИСЕДАНИЯХ НУЖНО ПРИСЕДАТЬ НАКЛОНЯЯСЬ ВПЕРЕД
(чтобы больше работали ягод. мышцы
4. КОЛЕНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗА НОСОК
(для этого ЗАДОК ВЫВОДИМ НАЗАД
5. ЧЕМ ГЛУБЖЕ ВЫ ПРИСЕДАЕТЕ , ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАШИХ ЯГОДОК
6. важно!! НЕЛЬЗЯ ВЫПРЕМЛЯТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ
(опустились ягодицы растянули —> НЕ ДО КОНЦА ВСТАЛИ ягодицы напряжены —--> обратно присели
more…
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
21 October 2016 at 22:28
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
4 comments
для
: КАНЦЕРОГЕННЫМ!! Нельзя есть такие торты. Написать могут что угодно, никто никакую ответственность за это не несёт. Нужно самой для себя выбирать, что можно есть, а что нельзя. 22 October 2016 at 2:13
Нравится1Раньше тесто для такого торта готовилось на водяной бане , а не огне .Получалось заварное
4 April 2017 at 12:35
Нравится
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
21 October 2016 at 22:28
community-post.html
Быстрое тесто для пиццы
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1/3 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- 1/2 столовой ложки меда
По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1/3 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- 1/2 столовой ложки меда
По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
more…
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
21 October 2016 at 22:27
community-post.html
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
21 October 2016 at 22:27
community-post.html
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное и чеснок.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
more…
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное и чеснок.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
more…
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
21 October 2016 at 22:27
community-post.html
Курица Хе
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 болгарских сладких перцев
-1 большая луковица
-1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
--1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
-1 ст. ложка томатной пасты
-растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. more…
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 болгарских сладких перцев
-1 большая луковица
-1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
--1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
-1 ст. ложка томатной пасты
-растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. more…
Закумбаева Мадина Кусаинова
subscribed to the group
24 September 2016 at 22:10
community-join.html
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
23 September 2016 at 5:51
community-post.html
а чего здесь уникального??? обыкновенная постная морда Аньки
23 September 2016 at 8:49
Нравится1
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
23 September 2016 at 5:49
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
23 September 2016 at 5:46
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
23 September 2016 at 5:46
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
27 August 2016 at 15:59
community-post.html
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
27 August 2016 at 15:58
community-post.html
Вкусная кабачковая запеканка
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш. more…
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш. more…
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
27 August 2016 at 15:58
community-post.html
Банановая запеканка с йогуртом.
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Йогурт — 200 Грамм
Яйца — 2 Штук
Отруби — 4 Ст. ложка
Бананы — 2 Штук
Корица — 0 По вкусу
Приготовление:
1. Я такой десерт готовлю на скорую руку. Этот рецепт одинаковый для духовки и для мультиварки. Его отличительная особенность в том, что для приготовления запеканки не требуются мука и сахар (его заменяют бананы). Итак, для начала нам нужно взбить творог и нарезать фрукты. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Йогурт — 200 Грамм
Яйца — 2 Штук
Отруби — 4 Ст. ложка
Бананы — 2 Штук
Корица — 0 По вкусу
Приготовление:
1. Я такой десерт готовлю на скорую руку. Этот рецепт одинаковый для духовки и для мультиварки. Его отличительная особенность в том, что для приготовления запеканки не требуются мука и сахар (его заменяют бананы). Итак, для начала нам нужно взбить творог и нарезать фрукты. more…
Закумбаева Мадина Кусаинова
понравилось
27 August 2016 at 15:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.