Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Иванов
понравилось
1 August 2018 at 4:28
community-post.html
Олег Иванов
понравилось
31 July 2018 at 1:40
community-post.html
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Ингредиенты:
- Мясо курицы (не только филе) — 600 г
- Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
- Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи для гриля — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- Соль
Приготовление:
more…
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Ингредиенты:
- Мясо курицы (не только филе) — 600 г
- Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
- Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи для гриля — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- Соль
Приготовление:
more…
народ все таки ленивый, что мешает купить оболочку в интер магазине и сделать полноценную себе колбасу??? стоит она копейки ...
31 July 2018 at 8:27
Нравится
Олег Иванов
понравилось
11 July 2018 at 5:20
community-post.html
Компот простой даже для начинающих.
Нам нужны ягоды, фрукты, сахарный песок из расчета 100 гр на 1л
т.е., если банка 0,75 л - 75 гр., 1.5 л - 150 гр.
Банки и крышки предварительно стерилизуем, фрукты-ягоды моем, где надо удаляем косточки.
Сочетания различные, на ваш вкус и наличие ягод-фруктов. Закладываем примерно 1/3 или чуть больше банки и заливаем кипятком.Льем осторожно в серединку банки. Прикрываем крышками, даем постоять минут 10. Затем жидкость сливаем в кастрюлю (ягоды остаются в банке), добавляем сах.песок, доводим до кипения, повторно заливаем в банки и закрываем. Переворачиваем н more…
Нам нужны ягоды, фрукты, сахарный песок из расчета 100 гр на 1л
т.е., если банка 0,75 л - 75 гр., 1.5 л - 150 гр.
Банки и крышки предварительно стерилизуем, фрукты-ягоды моем, где надо удаляем косточки.
Сочетания различные, на ваш вкус и наличие ягод-фруктов. Закладываем примерно 1/3 или чуть больше банки и заливаем кипятком.Льем осторожно в серединку банки. Прикрываем крышками, даем постоять минут 10. Затем жидкость сливаем в кастрюлю (ягоды остаются в банке), добавляем сах.песок, доводим до кипения, повторно заливаем в банки и закрываем. Переворачиваем н more…
Олег Иванов
понравилось
6 July 2018 at 9:11
community-post.html
Как приготовить майонез
2 желтка
1 ст. л. неострой горчицы
250 мл растительного масла
2 ст. л. белого винного уксуса или лимонного сока
соль, свежемолотый белый перец
Смешайте в глубокой миске венчиком желтки (они должны быть комнатной температуры) с солью, перцем и горчицей.
Продолжая взбивать, сначала буквально по каплям, затем (когда начнет образовываться эмульсия) тонкой струйкой вливайте растительное масло. Когда смесь начнет загустевать, вливайте масло смелее, но не прекращая взбивать. more…
2 желтка
1 ст. л. неострой горчицы
250 мл растительного масла
2 ст. л. белого винного уксуса или лимонного сока
соль, свежемолотый белый перец
Смешайте в глубокой миске венчиком желтки (они должны быть комнатной температуры) с солью, перцем и горчицей.
Продолжая взбивать, сначала буквально по каплям, затем (когда начнет образовываться эмульсия) тонкой струйкой вливайте растительное масло. Когда смесь начнет загустевать, вливайте масло смелее, но не прекращая взбивать. more…
Олег Иванов
понравилось
20 June 2018 at 13:54
Олег Иванов
понравилось
28 April 2018 at 16:13
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г говядины (свинины, баранины)
> 200 г фасоли
> 300 г помидоров
> 300 г грибов
> 200 г болгарского перца
> 150 г лука
> соль
> перец
> растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или more…
Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г говядины (свинины, баранины)
> 200 г фасоли
> 300 г помидоров
> 300 г грибов
> 200 г болгарского перца
> 150 г лука
> соль
> перец
> растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или more…
3 comments
Попробуйте приготовить любое жаркое в хлебе "Полянице"! Вкус - Обалденный!
27 April 2018 at 22:36
Нравится
Олег Иванов
понравилось
25 March 2018 at 4:24
community-post.html
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жари more…
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жари more…
4 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
25 March 2018 at 11:16
Нравится
Олег Иванов
понравилось
12 March 2018 at 5:58
community-post.html
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
Олег Иванов
понравилось
4 February 2018 at 11:31
community-post.html
Олег Иванов
понравилось
4 February 2018 at 4:44
Олег Иванов
понравилось
26 December 2017 at 4:49
community-post.html
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сохраните, чтобы не потерять!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Сохраните, чтобы не потерять!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
3 comments
Пряный - значит с добавлением пряностей: перец, гвоздика, кориандр и другие. При добавлении уксуса продукт будет называться маринованным, независимо от наличия специй.
25 December 2017 at 18:20
Нравится1
Олег Иванов
понравилось
11 December 2017 at 0:42
community-post.html
Учимся общаться с Siri: 130 полезных команд на русском языке
Погода
- Какая погода на улице?
- Какая погода будет завтра?
- Какая погода в Санкт-Петербурге?
- Сегодня жарко?
- Завтра нужен будет зонт?
- Какое давление сегодня?
- Во сколько завтра рассвет?
- Сейчас ветрено?
Календарь
- Добавь встречу в четверг в 14:00.
- Покажи ближайшее событие.
- Когда следующая встреча?
- Покажи мой календарь.
- Перенеси событие на четверг.
- Отмени мероприятие завтра в 16:00.
Напоминания
- Напомни полить кактус.
- Добавь напоминание «Купить молока». more…
Погода
- Какая погода на улице?
- Какая погода будет завтра?
- Какая погода в Санкт-Петербурге?
- Сегодня жарко?
- Завтра нужен будет зонт?
- Какое давление сегодня?
- Во сколько завтра рассвет?
- Сейчас ветрено?
Календарь
- Добавь встречу в четверг в 14:00.
- Покажи ближайшее событие.
- Когда следующая встреча?
- Покажи мой календарь.
- Перенеси событие на четверг.
- Отмени мероприятие завтра в 16:00.
Напоминания
- Напомни полить кактус.
- Добавь напоминание «Купить молока». more…
Олег Иванов
понравилось
24 September 2017 at 3:58
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
-Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
-Яблоки — 4 шт;
-Яйцо — 1 шт;
-Сахар — 50 гр;
-Масло сливочное — 30 гр;
-Корица.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
тесто: more…
Ингредиенты:
-Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
-Яблоки — 4 шт;
-Яйцо — 1 шт;
-Сахар — 50 гр;
-Масло сливочное — 30 гр;
-Корица.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
тесто: more…
Олег Иванов
понравилось
19 September 2017 at 2:19
community-post.html
Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого
Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). more…
Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). more…
Олег Иванов
понравилось
9 September 2017 at 6:16
Главное не спугните. Так зарождается истинная дружба. Журить так обоих, но это уж потом.
8 September 2017 at 16:40
Нравится
Олег Иванов
понравилось
15 August 2017 at 14:27
community-post.html
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была more…
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была more…
17 comments
для
: Крабы по большей части в Японию уползают ну а по части ползают тут увы по большей части вся продукция замороженная 16 August 2017 at 3:35
Нравится1- Рецепт хорош для обычной магазинной скумбрии. Если повезёт найти качественную крупную жирную скумбрию с жёлтым брюшком весом грамм 500, то, предварительно подготовив, достаточно кусочки толщиной 1... more
16 August 2017 at 12:52
Нравится5
Олег Иванов
понравилось
6 August 2017 at 9:41
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Такого рецепта, нет даже у твоей мамы!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кг огурцов;
● 1 стакан сахара;
● 1 стакан растительного масла;
● 1 стакан уксуса 9%;
● 40 г соли;
● 1 ст. л. черного молотого перца;
● 3 зубчика чеснока;
● укроп или петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезаем ломтиками. К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, more…
Такого рецепта, нет даже у твоей мамы!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кг огурцов;
● 1 стакан сахара;
● 1 стакан растительного масла;
● 1 стакан уксуса 9%;
● 40 г соли;
● 1 ст. л. черного молотого перца;
● 3 зубчика чеснока;
● укроп или петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезаем ломтиками. К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Регина
Свилите
� ���� �������!
от
ирина
гайфуллина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олег Иванов in My World