Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Maia Chanishvili
понравилось
22 February at 20:50
community-post.html
Maia Chanishvili
понравилось
16 March 2018 at 22:39
community-post.html
Домашний шоколадный пломбир
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок
Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет. more…
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок
Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет. more…
5 comments
Интересно , и какой выход ? Т,е. ск-ко получается мороженного ? И стоит ли игра свеч ??
17 March 2018 at 19:20
Нравитсядля
: на счет моей работы можете не переживать,вот эту махину без рабочих сил один построил. отделку тоже один сделал, все сам сделал.18 March 2018 at 0:04
Нравится
Maia Chanishvili
создала плейлист
8 October 2017 at 10:38
audio-playlist.html
Maia Chanishvili
subscribed to the group
28 June 2016 at 22:03
community-join.html
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 23:14
community-post.html
Кныши
Ингредиенты для теста:
Свежие дрожжи — 20 г
Мука — 350 г
Сахар — 3 ч. л.
Масло сливочное — 40 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
для начинки:
Опята отварные — 300 г
Картофельное пюре — 300 г
Луковица — 2 шт.
Половина пучка укропа
Приготовление:
1. Берем дрожжи, чуть подогреваем молоко, добавляем 100 г просеянной муки, сахар, перемешиваем и, накрыв чистым полотенцем, оставляем ее в тепле примерно на час.
2. Тем временем можно заняться начинкой. Сразу скажу, что соотношение этого кол-ва теста и начинки было таково, что у меня осталось теста примерно на 2 кныша. more…
Ингредиенты для теста:
Свежие дрожжи — 20 г
Мука — 350 г
Сахар — 3 ч. л.
Масло сливочное — 40 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
для начинки:
Опята отварные — 300 г
Картофельное пюре — 300 г
Луковица — 2 шт.
Половина пучка укропа
Приготовление:
1. Берем дрожжи, чуть подогреваем молоко, добавляем 100 г просеянной муки, сахар, перемешиваем и, накрыв чистым полотенцем, оставляем ее в тепле примерно на час.
2. Тем временем можно заняться начинкой. Сразу скажу, что соотношение этого кол-ва теста и начинки было таково, что у меня осталось теста примерно на 2 кныша. more…
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 23:12
community-post.html
5 comments
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 15:13
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – п more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – п more…
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 15:07
community-post.html
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 15:05
community-post.html
ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ГАЙМОРИТА И НАСМОРКА.
...
С похолоданием приходят простудные заболевания, и особенно неприятный симптом - насморк или, не дай Бог, гайморит... Часто врачи сразу направляют на прокол, что,собственно,не столько лечит,сколько калечит...
Есть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.
...
С похолоданием приходят простудные заболевания, и особенно неприятный симптом - насморк или, не дай Бог, гайморит... Часто врачи сразу направляют на прокол, что,собственно,не столько лечит,сколько калечит...
Есть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 15:04
community-post.html
Сурица
...
СУРИЦА - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ НАПИТОК, КОТОРЫЙ ГОТОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ!
Самая полезная пища, это естественная пища региона, в котором проживает человек.То же самое можно сказать и о напитках.
Травы садовые, дикие, цветы пахучие - все сгодится для приготовления Сурицы, древнего напитка наших прадедов.
Самое, конечно, удивительное - это вкус. А вкусов может быть сколько угодно. Есть, где разгуляться творческой фантазии хозяек. more…
...
СУРИЦА - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ НАПИТОК, КОТОРЫЙ ГОТОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ!
Самая полезная пища, это естественная пища региона, в котором проживает человек.То же самое можно сказать и о напитках.
Травы садовые, дикие, цветы пахучие - все сгодится для приготовления Сурицы, древнего напитка наших прадедов.
Самое, конечно, удивительное - это вкус. А вкусов может быть сколько угодно. Есть, где разгуляться творческой фантазии хозяек. more…
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 15:02
community-post.html
Самоцветный сказ Мурзинки
...
История добычи самоцветов на Урале, близ деревни Мурзинка. Удивительные камни, которые до сих пор можно найти на отвалах заброшенных шахт и копей. Мурзинский музей камня. Труд горщиков, рудознатцев и гранильщиков. Данила Зверев - прообраз Данилы-мастера из сказа Бажова.
...
История добычи самоцветов на Урале, близ деревни Мурзинка. Удивительные камни, которые до сих пор можно найти на отвалах заброшенных шахт и копей. Мурзинский музей камня. Труд горщиков, рудознатцев и гранильщиков. Данила Зверев - прообраз Данилы-мастера из сказа Бажова.
14:5830Самоцветный сказ Мурзинки.mpgSave to my page
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 14:43
community-post.html
Природа — самый лучший художник!
...
Шаровая молния
National Geografic в 2015 году проводил фотоконкурс «Дикая природа России — 2015». Глядя на эти фотографии, снова убеждаешься, что природа — самый лучший художник. Отдельное спасибо тем мастерам, которые увидели эту красоту и поделились ей.
Сегодня мы предлагаем остановиться на минуту и увидеть, как одна капля отражает целый мир, а красота находится на расстоянии вытянутой руки.
В кадре мыльный пузырь на шляпке гриба, контровая подсветка позволила получить такой интересный эффект
...
Шаровая молния
National Geografic в 2015 году проводил фотоконкурс «Дикая природа России — 2015». Глядя на эти фотографии, снова убеждаешься, что природа — самый лучший художник. Отдельное спасибо тем мастерам, которые увидели эту красоту и поделились ей.
Сегодня мы предлагаем остановиться на минуту и увидеть, как одна капля отражает целый мир, а красота находится на расстоянии вытянутой руки.
В кадре мыльный пузырь на шляпке гриба, контровая подсветка позволила получить такой интересный эффект
Maia Chanishvili
понравилось
12 January 2016 at 13:52
community-post.html
Уральская горка из самоцветов
...
Широта русской души открывается не только в умении преподносить подарки, но и ювелирном искусстве, выражающем через изделия богатство русской культуры. Понимание традиции прошлого приводит нас к знаниям, утерянным на многие годы и потому значительным и важным.
Данный вид декоративно-прикладного искусства зародился на Урале в XVIII веке, как особая форма коллекций самоцветов. Недаром славится наша земля уникальными мастерами-камнерезами — ведь именно уральские умельцы из города Екатеринбурга еще во времена Петра I придумали уникальный метод создания домашней кол more…
...
Широта русской души открывается не только в умении преподносить подарки, но и ювелирном искусстве, выражающем через изделия богатство русской культуры. Понимание традиции прошлого приводит нас к знаниям, утерянным на многие годы и потому значительным и важным.
Данный вид декоративно-прикладного искусства зародился на Урале в XVIII веке, как особая форма коллекций самоцветов. Недаром славится наша земля уникальными мастерами-камнерезами — ведь именно уральские умельцы из города Екатеринбурга еще во времена Петра I придумали уникальный метод создания домашней кол more…
Это чудо надо иметь в доме. Это волшебство. Волшебство магии. Здесь присутствует ка лосальная энергетика.
10 January 2016 at 19:58
Нравится1
Maia Chanishvili
понравилось
8 January 2015 at 12:12
community-post.html
Правильное питание - это:
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна....
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна....
Maia Chanishvili
понравилось
8 January 2015 at 12:12
community-post.html
Самая лучшая молочная карамель
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Мёд - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ваниль - 1 стручок
Приготовление:
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются....
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Мёд - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ваниль - 1 стручок
Приготовление:
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются....
Maia Chanishvili
понравилось
8 January 2015 at 12:11
community-post.html
Запеченные яблочки (детишкам с 1 годика и 2 месяцев)
Яблоки крупные, 2 штуки
творог, 100 грамм
сахар, 2 ст. ложки
Изюм, 2 ч. ложки.
Творог протереть через сито (можно перемешать блендером), добавить яйцо и сахар. Всё хорошо перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
Яблоки можно разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и часть мякоти, а можно яблоко не разрезать, просто удалить сердцевину и часть мякоти.
Наполнить полученной творожной массой яблоки, уложить на смазанный маслом противень и запекать при 170 °С минут 15-20. Следите, чтобы яблоки не потеряли форму....
Яблоки крупные, 2 штуки
творог, 100 грамм
сахар, 2 ст. ложки
Изюм, 2 ч. ложки.
Творог протереть через сито (можно перемешать блендером), добавить яйцо и сахар. Всё хорошо перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
Яблоки можно разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и часть мякоти, а можно яблоко не разрезать, просто удалить сердцевину и часть мякоти.
Наполнить полученной творожной массой яблоки, уложить на смазанный маслом противень и запекать при 170 °С минут 15-20. Следите, чтобы яблоки не потеряли форму....
Maia Chanishvili
понравилось
8 January 2015 at 12:10
community-post.html
Лимонные макаруны
Ингредиенты:
Для печенья:
? 200 г сахара
? 110 г миндаля
? 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
? 30 г сахара
? розовый пищевой краситель
Для крема:
? сок одного лимона
? 30 г сахара
? 100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры. Очистите миндаль от кожуры. Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры. Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито. Отделите белки от желтков.
...
Ингредиенты:
Для печенья:
? 200 г сахара
? 110 г миндаля
? 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
? 30 г сахара
? розовый пищевой краситель
Для крема:
? сок одного лимона
? 30 г сахара
? 100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры. Очистите миндаль от кожуры. Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры. Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито. Отделите белки от желтков.
...
Maia Chanishvili
subscribed to the group
29 August 2014 at 14:56
community-join.html
Maia Chanishvili
понравилось
22 August 2014 at 11:49
Maia Chanishvili
понравилось
13 August 2014 at 21:34
community-post.html
Роза
Из лепестков роз можно приготовить не только ароматный напиток, но и поддержать здоровье своего организма, благодаря их уникальному химическому составу.
В настоящее время розовые лепестки исследованы достаточно хорошо. Теперь установлено, что основным лечебным компонентом роз является эфирное масло. Оно оказывает стимулирующее действие на иммунную и на нервную системы организма, улучшает работу эндокринных желез. Устраняет склеротические изменения в органах, восстанавливает и омолаживает клетки. Нормализует работу пищеварительного тракта, заживляя слизистые оболочки. Устраняет явления дис...
Из лепестков роз можно приготовить не только ароматный напиток, но и поддержать здоровье своего организма, благодаря их уникальному химическому составу.
В настоящее время розовые лепестки исследованы достаточно хорошо. Теперь установлено, что основным лечебным компонентом роз является эфирное масло. Оно оказывает стимулирующее действие на иммунную и на нервную системы организма, улучшает работу эндокринных желез. Устраняет склеротические изменения в органах, восстанавливает и омолаживает клетки. Нормализует работу пищеварительного тракта, заживляя слизистые оболочки. Устраняет явления дис...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С любовью!
от
George
Kaishauri
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Maia Chanishvili in My World
Люди много всякой хрени напридумывали, необычно ведь!
... more