Виктория Гаврилова
was last seen 28 March at 20:17
46 лет
/
Краснодар, Россия
Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Гаврилова
понравилось
18 June 2015 at 19:28
Виктория Гаврилова
понравилось
1 February 2015 at 21:17
14 comments
Владимир ""
глупо111 нужна комната отдельная ребёнку, а не кроватьв два яруса.ущимляют
2 February 2015 at 16:06
НравитсяНикита Nikita-32
для Владимир "": Простите Владимир,а в чём ущемление?Как по мне,так тут ошибочка,а ошибаться могут все,это совсем не детская,а обычная спальня.Но светильники выдают,что это выставка.
22 February 2015 at 0:54
Нравится
Виктория Гаврилова
понравилось
1 February 2015 at 21:15
community-post.html
Прекрасные сырные палочки
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Пармезан - 50 гр.
Паприка - 1 ст.л.
Чесночная смесь - 1 ст.л.
Сухие травы - 1 ст.л.
Желток - 1 шт.
Приготовление
1. Холодное масло нарезать мелким кубиков в 0,5 см. Старайтесь меньше касаться руками масла, чтобы оно не начало таять — это очень важно.
2. Пармезан мелко натрите.
3. В глубокой чаше растереть руками кубики масла в муке. Вымешивайте смесь между пальцев, в итоге получится песочная масса.
Добавьте все специи и пармезан. Продолжайте вымешивать до получения однородной массы.
...
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Пармезан - 50 гр.
Паприка - 1 ст.л.
Чесночная смесь - 1 ст.л.
Сухие травы - 1 ст.л.
Желток - 1 шт.
Приготовление
1. Холодное масло нарезать мелким кубиков в 0,5 см. Старайтесь меньше касаться руками масла, чтобы оно не начало таять — это очень важно.
2. Пармезан мелко натрите.
3. В глубокой чаше растереть руками кубики масла в муке. Вымешивайте смесь между пальцев, в итоге получится песочная масса.
Добавьте все специи и пармезан. Продолжайте вымешивать до получения однородной массы.
...
Виктория Гаврилова
понравилось
24 November 2014 at 18:28
community-post.html
Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
...
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
...
Виктория Гаврилова
понравилось
24 November 2014 at 18:19
community-post.html
3 comments
Виктория Гаврилова
понравилось
22 November 2014 at 18:05
community-post.html
6 comments
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:36
community-post.html
Яблочные бисквиты с соусом
Это отличный вариант быстрого десерта к чаю. Особенно сейчас, осенними вечерами, приятно побаловать себя пряными булочками с сочной начинкой.
Ингредиенты:
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло 30 + 60 гр.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Корица - 1+1 ч.л.
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-7 ст.л.
Йогурт - 250-300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Начнём с яблок. Очищаете от кожуры и косточек и режете на дольки толщиной 4-5 мм. Хватит одного крупного яблочка....
Это отличный вариант быстрого десерта к чаю. Особенно сейчас, осенними вечерами, приятно побаловать себя пряными булочками с сочной начинкой.
Ингредиенты:
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло 30 + 60 гр.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Корица - 1+1 ч.л.
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-7 ст.л.
Йогурт - 250-300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Начнём с яблок. Очищаете от кожуры и косточек и режете на дольки толщиной 4-5 мм. Хватит одного крупного яблочка....
View all
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:35
4 comments
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:34
community-post.html
3 comments
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:33
community-post.html
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:30
community-post.html
2 пиццы от Элеоноры Пучиной
Мой любимый рецепт теста на пиццу:
Замешиваю тесто...очень оно мне нравится на пиццу....
600гр.муки ,пачка сухих дрожжей прям в неё,соль,250мл.тёплой воды,50мл.молоко,2ст.л.масла...всё тщательно замешиваем иначе не получится у вас пышное тесто и пицца будет сухая.....
За время пока тесто немного подышит готовлю начинку....
Помидорчики порезать на кольца,салями порезать ,сочный помидор натереть на тёрке,в него добавить острый бразильский кетчуп,натереть сыр на тёрке.
...
Мой любимый рецепт теста на пиццу:
Замешиваю тесто...очень оно мне нравится на пиццу....
600гр.муки ,пачка сухих дрожжей прям в неё,соль,250мл.тёплой воды,50мл.молоко,2ст.л.ма
За время пока тесто немного подышит готовлю начинку....
Помидорчики порезать на кольца,салями порезать ,сочный помидор натереть на тёрке,в него добавить острый бразильский кетчуп,натереть сыр на тёрке.
...
пачки сухих дрожжей бывают маленькие и побольше.Какую предпочесть?
9 November 2014 at 21:09
Нравится
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:28
community-post.html
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:27
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)...
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)...
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:21
3 comments
Скажу коротко и ясно.... Получается вкуснятина... Самое главное не переборщить с маслом и спрайтом.... В первый раз я переборщила, но даже это их не испортило. :laugh:С
9 November 2014 at 12:49
Нравится
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:21
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком....
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком....
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:20
Виктория Гаврилова
понравилось
10 November 2014 at 11:18
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктория Гаврилова in My World