Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 20:04
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 20:01
community-post.html
Крем заварной
Ингредиенты:
-500 мл молока
-200 г сахара
-4 желтка
-50 г муки
-1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Этот крем можно использовать для начинки эклеров.
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения.
Ингредиенты:
-500 мл молока
-200 г сахара
-4 желтка
-50 г муки
-1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Этот крем можно использовать для начинки эклеров.
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения.
14 comments
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:57
community-post.html
Чтобы вид НЕ ВЫМЕР, нужно МИНИМУМ три жизни ВСЕМ !!!! всем, А КОЛИ ПРОСТИМ СТЕРВАМ ИХ САМОВОЗБУЖДЕНИЕ, то не меньше восьми, ВСЕМ КТО ЕЩЁ В РАЗУМЕ !!!!
17 March 2017 at 15:36
Нравится
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:56
community-post.html
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
3 comments
для : тут про кулинарию пишут рецепты,непортите аппетит большая просьба.
1 April 2017 at 12:16
Нравится
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:56
3 comments
Из кукурузной крупы по данной пропорции получится мамалыга, а не каша. 1 к 4 её надо варить - я варю через день, проверено. Горячая она жидкая, чуть остывает - ложка стоит. Но оч вкусная.
17 March 2017 at 23:15
НравитсяДа и для перловой каши пропорция неверна - с таким количеством воды она будет все время пригорать.
19 March 2017 at 21:31
Нравится
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:55
community-post.html
ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты для коржей:
Сливочное масло - 225 г
Сметана - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Растопить масло. Добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики.
Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня).
Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать коржи в духовке при 200С 7 мин. more…
Ингредиенты для коржей:
Сливочное масло - 225 г
Сметана - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Растопить масло. Добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики.
Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня).
Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать коржи в духовке при 200С 7 мин. more…
В стакан воды добавить 1 яйцо, немного соли,1ст ложку водки или уксуса все перемешать и поливая муку, добавя 400гр масла и замесить тесто- это тесто на коржи НАПОЛЕОНА,катать коржи очень тонко,чем... more
14 March 2017 at 10:39
Нравится1
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:54
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:53
community-post.html
"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:51
community-post.html
ПРО ОСОБЕННОСТИ ДЕТСКОГО ВОСПРИЯТИЯ
Очень часто взрослые - особенно родители - считают, что дети "легко переживают травмы".
Мне это кажется очень странным заблуждением. Вспомните свое детство, когда то, что вы стащили конфету с прилавка, было ЧУДОВИЩНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Когда подняться на горку было НЕВЕРОЯТНЫМ ПОДВИГОМ.
Неужели не очевидно, что дети чувствуют все острее, сильнее, больнее, ярче? Потому что в первый раз. Потому что чашка разлитой воды может быть причиной того, что им причинят физическую боль. Потому что они еще не умирали тысячу раз от стыда и не злились бесплодно тысячу more…
Очень часто взрослые - особенно родители - считают, что дети "легко переживают травмы".
Мне это кажется очень странным заблуждением. Вспомните свое детство, когда то, что вы стащили конфету с прилавка, было ЧУДОВИЩНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Когда подняться на горку было НЕВЕРОЯТНЫМ ПОДВИГОМ.
Неужели не очевидно, что дети чувствуют все острее, сильнее, больнее, ярче? Потому что в первый раз. Потому что чашка разлитой воды может быть причиной того, что им причинят физическую боль. Потому что они еще не умирали тысячу раз от стыда и не злились бесплодно тысячу more…
3 comments
Очень правильно. Спасибо за подсказку и верное направление.
17 March 2017 at 15:29
Нравится
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:50
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:48
community-post.html
😍 Всего ОДНО упражнение, которое поднимает тонус ВСЕХ мышц 💪!!!
⚠ Делаем ПРАВИЛЬНО:
📌Ступни. Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
📌 Ноги. Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
📌 Ягодицы. Напрягите. И не отпускайте напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора. more…
⚠ Делаем ПРАВИЛЬНО:
📌Ступни. Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
📌 Ноги. Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
📌 Ягодицы. Напрягите. И не отпускайте напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора. more…
4 comments
а как выполнять такую стойку если живот упираеца в пол и нету ни какой нагрузки, если упражнение тока для стройных, хотя зачем им они и так худые.
26 March 2017 at 12:30
Нравится1
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:45
community-post.html
ГРЕЧАНИКИ 🍅
Мужчины оценят 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
● 150 гр гречневой крупы
● 2 яйца
● 2 луковицы
● 200 гр томатного соуса
● соль, перец - по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Мужчины оценят 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
● 150 гр гречневой крупы
● 2 яйца
● 2 луковицы
● 200 гр томатного соуса
● соль, перец - по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
5 comments
Делала своим мальчикам, сказали в следующий раз, чтоб котлеты были отдельно, а греча на гарнир!!!
19 March 2017 at 17:43
Нравится4
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:43
community-post.html
Ирина Майманова-Акпыжаева
installed a game
17 March 2017 at 19:42
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 817
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:38
community-post.html
Упражнения для бедер и ягодиц.
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, медленно, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.
more…
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, медленно, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.
more…
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:37
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:37
9 comments
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:35
community-post.html
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:35
community-post.html
Ирина Майманова-Акпыжаева
понравилось
17 March 2017 at 19:34
community-post.html
Лапша по-китайски
Ингредиенты:
Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Оливки — 8–10 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Специи для рыбы — по вкусу
Рисовая лапша — 500 г
Приготовление:
1. Сырую скумбрию избавляем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.
3. Обжариваем лук.
4. Выкладываем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Выкладываем помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Оливки — 8–10 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Специи для рыбы — по вкусу
Рисовая лапша — 500 г
Приготовление:
1. Сырую скумбрию избавляем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.
3. Обжариваем лук.
4. Выкладываем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Выкладываем помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.
Приятного аппетита!
ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ НАПИСАННОГО ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ (потому что невкусно) абсолютно
17 March 2017 at 18:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.