Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Майснер
понравилось
10 January 2017 at 12:14
community-post.html
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
● Молоко — 250 мл
● Маргарин (или сливочное масло) — 60 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 0,5 ч.л.
● Сахар — 3 ч.л.
● Дрожжи сухие — 6 г
● Вода — 1/4 стак.
● Ванилин — 1 пакет
● Мука — 600-650 г
Приготовление:
Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошень more…
Ингредиенты:
● Молоко — 250 мл
● Маргарин (или сливочное масло) — 60 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 0,5 ч.л.
● Сахар — 3 ч.л.
● Дрожжи сухие — 6 г
● Вода — 1/4 стак.
● Ванилин — 1 пакет
● Мука — 600-650 г
Приготовление:
Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошень more…
Ольга Майснер
subscribed to the group
18 December 2016 at 16:59
community-join.html
Ольга Майснер
понравилось
18 December 2016 at 16:59
community-post.html
20 фитнес-начинок для рулета из лаваша
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
7 comments
Ольга Майснер
понравилось
6 October 2016 at 20:55
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ольга Майснер
понравилось
6 October 2016 at 20:51
community-post.html
Такого вы ещё не видели
2:32124 050Такого вы ещё не виделиSave to my page
212 comments
Ольга Майснер
понравилось
21 May 2016 at 13:03
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
✔ 50 мл воды
✔ 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
✔ 1 ч ложка сахара
Для теста:
✔ 250 мл молока/воды/кефира
✔ 2 желтка (по желанию)
✔ 2 ч ложки сахара
✔ 1\2 ч ложки соли
✔ 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
✔ 2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
1. В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
✔ 50 мл воды
✔ 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
✔ 1 ч ложка сахара
Для теста:
✔ 250 мл молока/воды/кефира
✔ 2 желтка (по желанию)
✔ 2 ч ложки сахара
✔ 1\2 ч ложки соли
✔ 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
✔ 2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
1. В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
20 comments
gift-open.html
Ольга Майснер
понравилось
24 February 2016 at 19:31
community-post.html
Диетические сырники.
На 1-2 порции (в зависимости от аппетита и возможности):
• 250 г творога;
• 40 г сладкой кураги;
• 1 небольшое яйцо;
• ванилин.
Для того, чтобы позавтракать вкуснейшими и диетическими сырниками, вечером нужно замочить курагу на пол часа-час в холодной (чтобы не увеличивать зря ГИ) питьевой (так как часть впитается) воде. Таким образом мы ее немного размягчим, а также избавимся хотя бы от части консервантов, которой ее обрабатываем. В принципе, всю эту часть можно опустить, если вы не слишком заморачиваетесь. Воду выливаем, именно в ней остается вся грязь и химия, а к more…
На 1-2 порции (в зависимости от аппетита и возможности):
• 250 г творога;
• 40 г сладкой кураги;
• 1 небольшое яйцо;
• ванилин.
Для того, чтобы позавтракать вкуснейшими и диетическими сырниками, вечером нужно замочить курагу на пол часа-час в холодной (чтобы не увеличивать зря ГИ) питьевой (так как часть впитается) воде. Таким образом мы ее немного размягчим, а также избавимся хотя бы от части консервантов, которой ее обрабатываем. В принципе, всю эту часть можно опустить, если вы не слишком заморачиваетесь. Воду выливаем, именно в ней остается вся грязь и химия, а к more…
6 comments
Я в творог добавляю немного манки,дать настояться. Можно на пачку творога 1 ст. ложку муки. Один творог не пробовала.
25 February 2016 at 18:33
Нравится
Ольга Майснер
понравилось
24 February 2016 at 19:29
community-post.html
Вафли с вареной сгущенкой
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития.
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития.
View all
Ольга Майснер
понравилось
21 February 2016 at 20:57
community-post.html
Кальмары в кляре.
и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Вам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
more…
и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Вам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
more…
9 comments
для Я не очень люблю. А вот мой муж, сибиряк, обожает стерлядь. Он ее сырую есть. Ее в Сибири называют Чушь. Ловят рыбку, разрезают, солят-перчат и хрум-хрум. А мне она в ухе болотом пахла. А потом... more
: 21 February 2016 at 23:10
Нравится2
Ольга Майснер
added a holiday
7 January 2016 at 20:56
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
gift-open.html
Ольга Майснер
subscribed to 5 groups
6 May 2015 at 21:09
community-join.html
Ольга Майснер
понравилось
16 February 2015 at 12:21
19 comments
Ольга Майснер
понравилось
12 December 2014 at 21:49
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
· твердый сыр 200 гр.,
· яйца 3 шт.,
· манная крупа 3 ст.л.,
· майонез 100-150 гр.
Начинка:
· фарш 500 гр.,
· яйца 2 шт.,
· лук 1 шт.,
· соль,
· перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу....
Ингредиенты:
· твердый сыр 200 гр.,
· яйца 3 шт.,
· манная крупа 3 ст.л.,
· майонез 100-150 гр.
Начинка:
· фарш 500 гр.,
· яйца 2 шт.,
· лук 1 шт.,
· соль,
· перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу....
6 comments
Ольга Майснер
subscribed to 2 groups
12 December 2014 at 20:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Косенкова
������������ �����
от
Татьяна
Косенкова
������������ �����
от
Татьяна
Косенкова
Георгиевская ленточка
от
Сергей
Майснер
Георгиевская ленточка
от
Сергей
Майснер
������������ ��������
от
Ольга
В
Other people named Ольга Майснер in My World