Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Маканина
понравилось
14 March at 19:03
Светлана Подгорних
16 March at 10:01
Нравится
Екатерина Маканина
понравилось
14 March at 19:03
Екатерина Маканина
понравилось
14 March at 19:03
Екатерина Маканина
понравилось
14 March at 19:02
Екатерина Маканина
понравилось
14 March at 18:59
Екатерина Маканина
понравилось
24 February at 19:14
Екатерина Маканина
понравилось
11 January at 17:15
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:24
community-post.html
Быстрый рецепт " блины в бутылке".
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово! more…
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово! more…
10 comments
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:22
3 comments
Екатерина Маканина
subscribed to the group
5 January 2017 at 18:21
community-join.html
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:21
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:21
3 comments
Яб на эту жуть без трусов сесть побоялся ))) а что про детей говорить?
5 January 2017 at 18:14
Нравится3
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:21
3 comments
СПРОСОНКИ И НОГИ МОЖНО СЛОМАТЬ,И ПОТОЛОК БУДЕТ ДАВИТЬ,НЕУЮТНО И НЕ ПРАКТИЧНО
5 January 2017 at 5:58
Нравится
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:20
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:20
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:19
community-post.html
9 Рецептов Новогодних салатов
Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
-Соленая семга — 400 грамм.
-Твердый сыр — 200 грамм.
-Отварной картофель — 3 штуки.
-Вареные яйца — 3 штуки.
-Яблоки — 3 штуки.
-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-Майонез — 300 грамм.
-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
-Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. more…
Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
-Соленая семга — 400 грамм.
-Твердый сыр — 200 грамм.
-Отварной картофель — 3 штуки.
-Вареные яйца — 3 штуки.
-Яблоки — 3 штуки.
-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-Майонез — 300 грамм.
-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
-Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. more…
View all
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:19
community-post.html
Курица фаршированная блинами
...
Фаршированная блинами курица – это блюдо, вне всяких сомнений, праздничное, поскольку оно требует немало времени и усилий в приготовлении. При этом оно совсем не сложное – если время и желание у вас есть, то с этим рецептом блюдо обязательно получится великолепно!
Больше рецептов блюд из птицы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Фаршированная блинами курица – это блюдо, вне всяких сомнений, праздничное, поскольку оно требует немало времени и усилий в приготовлении. При этом оно совсем не сложное – если время и желание у вас есть, то с этим рецептом блюдо обязательно получится великолепно!
Больше рецептов блюд из птицы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:19
community-post.html
Самый вкусный крем для тортов🍥
Ингредиенты:
> Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин —1 пакетик
> Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
> Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин —1 пакетик
> Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Екатерина Маканина
понравилось
5 January 2017 at 18:18
community-post.html
Горбуша под семгу, рецепт
...
Необыкновенно вкусная праздничная закуска – горбуша под семгу. Рецепт горбуши под семгу, представленный ниже, удивителен в своей простоте. Он очень удачный, рекомендуем!
Больше рецептов закусок из рыбы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Необыкновенно вкусная праздничная закуска – горбуша под семгу. Рецепт горбуши под семгу, представленный ниже, удивителен в своей простоте. Он очень удачный, рекомендуем!
Больше рецептов закусок из рыбы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Екатерина Маканина in My World