Елена Макаренко
was last seen 5 August at 05:20
49 лет
/
Копейск, Россия
/
свободна
Поздравляю всех Казахстанцев с праздником НАУРЫЗ!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Макаренко
понравилось
15 June 2019 at 17:19
community-post.html
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
69 comments
Айгуль Я
Мяско, перчик, маслице, казанчик - кому как, а меня тошнит от этих уменьшительно-ласкательных в рецепте! В итоге получится ми-ми-мишное мяско?
2 June 2019 at 18:29
Нравится39You and others like this38 людямРинат Батырбаев
На Востоке, мясо без овощей дурной тон!!!
25 June 2019 at 10:09
Нравится
Елена Макаренко
понравилось
15 June 2019 at 17:19
community-post.html
Ананасовые кольца в слоёном тесте
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Ананасовые кольца в собственном соку — 580 г (12 шт.)
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Нарежьте на тонкие полоски, должно получиться 24 шт.
2. Ананасовые кольца выложите на кухонное полотенце, чтобы обсушить от сока.
3. Обвяжите двумя полосками теста каждое ананасовое кольцо.
4. Выложите ананасовые кольца в слоеном тесте на противень с силиконовым ковриком. Выпекайте при температуре 200 °С 15 минут. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Ананасовые кольца в собственном соку — 580 г (12 шт.)
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Нарежьте на тонкие полоски, должно получиться 24 шт.
2. Ананасовые кольца выложите на кухонное полотенце, чтобы обсушить от сока.
3. Обвяжите двумя полосками теста каждое ананасовое кольцо.
4. Выложите ананасовые кольца в слоеном тесте на противень с силиконовым ковриком. Выпекайте при температуре 200 °С 15 минут. more…
Елена Макаренко
понравилось
27 May 2019 at 15:40
community-post.html
Заготовка для борща "Крымская"
Благодаря этой вкусной заготовке борщ готовится очень быстро.
Ингредиенты:
1 кг свеклы,
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг белокочанной капусты,
500 г репчатого лука,
500 мл подсолнечного масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
1 ч. ложка лимонной кислоты,
Приготовление:
1. Свеклу и морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Капусту нашинковать.
3. Репчатый лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится в борще.
4. Помидоры порезать кубиками или соломкой. Желательно удалить то место в томатах, где крепилась плодоножка. more…
Благодаря этой вкусной заготовке борщ готовится очень быстро.
Ингредиенты:
1 кг свеклы,
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг белокочанной капусты,
500 г репчатого лука,
500 мл подсолнечного масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
1 ч. ложка лимонной кислоты,
Приготовление:
1. Свеклу и морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Капусту нашинковать.
3. Репчатый лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится в борще.
4. Помидоры порезать кубиками или соломкой. Желательно удалить то место в томатах, где крепилась плодоножка. more…
30 comments
для : Что я не верю, что у вас такие дачники-олухи. ... Можете к нам в Сибирь приехать за опытом?
По комменту видно, что вы ничего не смыслите в данном вопросе... А по перцам просто рассмешили. У нас... more
По комменту видно, что вы ничего не смыслите в данном вопросе... А по перцам просто рассмешили. У нас... more
7 June 2019 at 21:08
Нравитсядля : Помидоры.. так все зависит от сорта и для чего они- для еды или засолки и т.д.
А огурцы вам втюхивают салатные, которые растут на открытом грунте и определенных сортов( не всякий сорт горчит)... more
А огурцы вам втюхивают салатные, которые растут на открытом грунте и определенных сортов( не всякий сорт горчит)... more
7 June 2019 at 21:21
Нравится
Елена Макаренко
понравилось
22 May 2019 at 16:03
Елена Макаренко
понравилось
22 May 2019 at 16:03
community-post.html
Картофель с начинкой из сыра и брокколи 🥔🥔🥔
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Греческий йогурт — 140 г
Кефир нежирный — 60 мл
Сыр — 150 г
Брокколи — 100 г
Чеснок сухой — ¾ ч. л.
Сушёный укроп — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Cоль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отставьте. more…
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Греческий йогурт — 140 г
Кефир нежирный — 60 мл
Сыр — 150 г
Брокколи — 100 г
Чеснок сухой — ¾ ч. л.
Сушёный укроп — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Cоль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отставьте. more…
Елена Макаренко
понравилось
22 May 2019 at 16:03
community-post.html
Слоёные трубочки с малиной.
Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку...
Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)
Ингредиенты:
• 500 г слоёного теста без дрожжей
• 200 мл сметаны 20-процентной жирности
• 1 стакан замороженной или свежей малины
Дополнительные ингредиенты:
• сахар/сахарная пудра при желании
• немного муки при раскатывании теста more…
Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку...
Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)
Ингредиенты:
• 500 г слоёного теста без дрожжей
• 200 мл сметаны 20-процентной жирности
• 1 стакан замороженной или свежей малины
Дополнительные ингредиенты:
• сахар/сахарная пудра при желании
• немного муки при раскатывании теста more…
View all
Елена Макаренко
понравилось
22 May 2019 at 16:02
community-post.html
Фытыp
Этo eгипетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингpeдиенты:
Mолоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пpиготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.Тесто делим на две равные части,каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем more…
Этo eгипетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингpeдиенты:
Mолоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пpиготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.Тесто делим на две равные части,каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем more…
3 comments
Елена Макаренко
понравилось
22 May 2019 at 16:01
community-post.html
Сырники
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Ингредиенты:
• 400 г творога
• 3 ст.л. манки
• 4 ст.л. муки
• 2 яйца
• 2 ст.л. сметаны
• щепотка соли
• сахар по вкусу
• сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Приготовление: more…
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Ингредиенты:
• 400 г творога
• 3 ст.л. манки
• 4 ст.л. муки
• 2 яйца
• 2 ст.л. сметаны
• щепотка соли
• сахар по вкусу
• сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Приготовление: more…
Елена Макаренко
понравилось
22 May 2019 at 15:50
community-post.html
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
View all
47 comments
Елена Макаренко
понравилось
21 May 2019 at 15:50
community-post.html
🍓 ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК ИЗ КЛУБНИКИ НА ЗИМУ 🍓
1.Варенье из клубники
2.Как заморозить клубнику
3.Компот из клубники
4.Сырой клубнично-малиновый джем
5.Желе из клубники на зиму
6.Клубничный джем
🍓Варенье из клубники
1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется ,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается. more…
1.Варенье из клубники
2.Как заморозить клубнику
3.Компот из клубники
4.Сырой клубнично-малиновый джем
5.Желе из клубники на зиму
6.Клубничный джем
🍓Варенье из клубники
1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется ,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается. more…
25 comments
у нас пока её нет... ещё не созрела... погода пакостит...
18 June 2019 at 18:59
Нравится
Елена Макаренко
понравилось
18 May 2019 at 9:44
community-post.html
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления: more…
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления: more…
7 comments
для
: Вообще эти ракушки из твёрдых сортов пшеницы.Варятся долго,да и не стоит на самом деле заморачиваться.Сделать как макароны по флотски.19 May 2019 at 7:52
Нравится1для
: Вот и мы с дочкой всегда ржём об "пасте",тоесь об лапше,хоть с фаршем,хоть в томат пасте,хоть в сыре,это просто лапша по флотски....19 May 2019 at 13:34
Нравится
Елена Макаренко
понравилось
18 May 2019 at 7:30
community-post.html
«Кукурузный блинчик»
💛Понадобится:
-кукурузная мука 2 ст.ложки
-яйцо 1 шт
- натуральный йогурт (баночка 150 мл)
-разрыхлитель 1/3 ч.ложки
💛Приготовление:
Взбить яйцо с йогуртом, добавить разрыхлитель и аккуратно ввести муку. Все тщательно перемешиваем и выливаем смесь на разогретую а/п сковороду смазанную каплей оливкового масла. Накрываем крышкой, убавляем до минимума огонь и жарим до готовности.
Начинка может быть любая! У меня помидорка, сыр и базилик 🌿
Приятного аппетита 👌🏽
💛Понадобится:
-кукурузная мука 2 ст.ложки
-яйцо 1 шт
- натуральный йогурт (баночка 150 мл)
-разрыхлитель 1/3 ч.ложки
💛Приготовление:
Взбить яйцо с йогуртом, добавить разрыхлитель и аккуратно ввести муку. Все тщательно перемешиваем и выливаем смесь на разогретую а/п сковороду смазанную каплей оливкового масла. Накрываем крышкой, убавляем до минимума огонь и жарим до готовности.
Начинка может быть любая! У меня помидорка, сыр и базилик 🌿
Приятного аппетита 👌🏽
Елена Макаренко
понравилось
18 May 2019 at 7:30
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
• желтки от трёх куриных яиц;
• 200 мл сметаны;
• 200 г масла/маргарина;
• щепотка соли,
• 300-350 г муки.
Для начинки:
• белки от трех куриных яиц
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
• ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
• желтки от трёх куриных яиц;
• 200 мл сметаны;
• 200 г масла/маргарина;
• щепотка соли,
• 300-350 г муки.
Для начинки:
• белки от трех куриных яиц
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
• ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Елена Макаренко
понравилось
18 May 2019 at 6:59
community-post.html
Как легко удалить следы скотча с разных поверхностей, не повредив их.
Что может быть досаднее, чем следы скотча на мебели или стиральной машине, не отклеенные вовремя защитные ленты на пластиковых окнах или рекламные наклейки на холодильнике? Все это портит внешний вид, и квартира сразу же выглядит неухоженной. Эти хитрости помогут без труда очистить от скотча любые поверхности, при этом никаких специальных чистящих средств приобретать не придется, все найдется под рукой.
Как удалить защитную пленку с пластиковых окон.
more…
Что может быть досаднее, чем следы скотча на мебели или стиральной машине, не отклеенные вовремя защитные ленты на пластиковых окнах или рекламные наклейки на холодильнике? Все это портит внешний вид, и квартира сразу же выглядит неухоженной. Эти хитрости помогут без труда очистить от скотча любые поверхности, при этом никаких специальных чистящих средств приобретать не придется, все найдется под рукой.
Как удалить защитную пленку с пластиковых окон.
more…
38 comments
для
: КАК ПО СТАНИСЛАВСКОМУ НЕ ВЕРЮ... У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ... И ОКНА ОТМЫВАЛА И БАНКИ МЫЛА ВСЕ ОТЛИЧНО.. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ..22 May 2019 at 20:38
Нравится1для
: ТЫ ЕЩЁ ТРОЙНИКА ТРЕСНИ И ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ И ТЕБЕ ПОСТАВЯТ ОТМЫТЫЕ ТОБОЙ БАНКИ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ23 May 2019 at 0:47
Нравится
Елена Макаренко
понравилось
17 May 2019 at 15:57
community-post.html
Шоколадный творожник с малиной
Ингредиенты (форма 21 см):
Основа:
Сахарное печенье — 200 г
Сливочное масло — 80 г
Начинка:
Мягкий творожок без добавок — 600 г
Сметана — 100 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Горький шоколад — 100 г
Малина — 200 г
Приготовление:
1. Готовим основу. Печенье перемалываем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состояния жирной крошки. Кладем в форму и утрамбовываем по дну.
2. Ставим в предварительно разогретую до 160 °С духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем. more…
Ингредиенты (форма 21 см):
Основа:
Сахарное печенье — 200 г
Сливочное масло — 80 г
Начинка:
Мягкий творожок без добавок — 600 г
Сметана — 100 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Горький шоколад — 100 г
Малина — 200 г
Приготовление:
1. Готовим основу. Печенье перемалываем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состояния жирной крошки. Кладем в форму и утрамбовываем по дну.
2. Ставим в предварительно разогретую до 160 °С духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем. more…
View all
Елена Макаренко
понравилось
17 May 2019 at 15:56
community-post.html
Салат-намазка для бутербродов
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Горчица — 1 ст. л.
Сметана — 2–3 ст. л.
Батон — 1 шт.
Помидоры — 4–6 шт.
Приготовление:
1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
3. Заправьте горчицей и сметаной.
4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Горчица — 1 ст. л.
Сметана — 2–3 ст. л.
Батон — 1 шт.
Помидоры — 4–6 шт.
Приготовление:
1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
3. Заправьте горчицей и сметаной.
4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Елена Макаренко
понравилось
17 May 2019 at 15:56
16 comments
Елена Макаренко
понравилось
17 May 2019 at 15:56
community-post.html
Овсяное печенье с шоколадом
Ингредиенты:
● 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 280 г муки
● 10 г разрыхлителя
● 1/3 ч ложки соли
● 1/3 ч ложки соды
● 200 г сливочного масла
● 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры
● 2 ч ложки ванильного сахара
● 2 крупных яйца
● Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию
Приготовление:
1. Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу. Не прекращая взбивания добавл more…
Ингредиенты:
● 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 280 г муки
● 10 г разрыхлителя
● 1/3 ч ложки соли
● 1/3 ч ложки соды
● 200 г сливочного масла
● 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры
● 2 ч ложки ванильного сахара
● 2 крупных яйца
● Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию
Приготовление:
1. Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу. Не прекращая взбивания добавл more…
Елена Макаренко
понравилось
17 May 2019 at 15:56
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.