Антон Макидон
was last seen 25 February at 20:10
41 год
/
Актюбинск, Казахстан
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:43
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую. more…
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую. more…
5 comments
Sveta Filimonova
для *Лидия Калашникова*: добавьте грибы=)
18 March 2016 at 15:44
Нравится*Лидия Калашникова*
для Sveta Filimonova: я знаю постные меню, но не все знают, что может быть вкусно и в пост... Извините... не все постятся!!! Но в пост реклама)) не нужных блюд... словно от дьявола искушение воспринимается... и кого-то... more
19 March 2016 at 6:37
Нравится
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:41
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 1 штука
● Сметана 20%-ная 250 г
● Сыр 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 1 штука
● Сметана 20%-ная 250 г
● Сыр 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
3 comments
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:40
community-post.html
Картофельные шарики ✨
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг картофеля
Красный и черный перец молотый — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг картофеля
Красный и черный перец молотый — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. more…
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:38
community-post.html
Яблочные оладьи
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:37
community-post.html
Творожно-банановый крем
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
3 comments
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:36
community-post.html
Запеканка с картофелем и грибами 🍄
Ингредиенты:
Грибы (любые) — 350 г
Картофель — 600 г
Лук — 150 г
Сыр — 150 г
Сметана (10-20%) — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. more…
Ингредиенты:
Грибы (любые) — 350 г
Картофель — 600 г
Лук — 150 г
Сыр — 150 г
Сметана (10-20%) — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. more…
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:33
community-post.html
Ризотто с курицей, овощами и пармезаном
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Куриное филе — 300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 350 г
Мясной бульон — 3 стакана
Сельдерей — 2 стебля
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр пармезан — 100 г
Базилик — 4 стебля
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить, порезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить половину масла. Обжарить курицу до золотистого цвета, слегка подсолить, поперчить. Потушить 10–15 минут, положить в отдельную тарелку и отставить. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Куриное филе — 300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 350 г
Мясной бульон — 3 стакана
Сельдерей — 2 стебля
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр пармезан — 100 г
Базилик — 4 стебля
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить, порезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить половину масла. Обжарить курицу до золотистого цвета, слегка подсолить, поперчить. Потушить 10–15 минут, положить в отдельную тарелку и отставить. more…
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:31
community-post.html
Домашняя шаурма.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Тонкий лаваш — 2 листа
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 80 г
Морковь по-корейски (по желанию) — 80 г
Сметана (для соуса) — 300 г
Чеснок (для соуса) — 2 зубчика
Карри (для соуса) — 1 ч. л.
Соль (для соуса) — 0,5 ч. л.
Свежий тимьян (для соуса) — 3 веточки
Свежая петрушка (для соуса) — 3 веточки
Свежий базилик (для соуса) — 2 веточки
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Тонкий лаваш — 2 листа
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 80 г
Морковь по-корейски (по желанию) — 80 г
Сметана (для соуса) — 300 г
Чеснок (для соуса) — 2 зубчика
Карри (для соуса) — 1 ч. л.
Соль (для соуса) — 0,5 ч. л.
Свежий тимьян (для соуса) — 3 веточки
Свежая петрушка (для соуса) — 3 веточки
Свежий базилик (для соуса) — 2 веточки
Приготовление: more…
Антон Макидон
понравилось
18 March 2016 at 15:29
community-post.html
Буррито с курицей
Ингредиенты:
Тортилья — 4 шт.
Куриное филе — 200 г
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Перец острый — 0,5 стручка
Чеснок — 3 зубчика
Лук зеленый — 3-4 шт.
Соус томатный — 3 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Приготовление:
Филе необходимо отварить и нарезать соломкой. Порезанное филе слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанный соломкой острый перец и чеснок. Все хорошо перемешать и через 1-2 минут добавить кукурузу, томатный соус, соль и специи. Жарить на среднем огне 5 минут, перио more…
Ингредиенты:
Тортилья — 4 шт.
Куриное филе — 200 г
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Перец острый — 0,5 стручка
Чеснок — 3 зубчика
Лук зеленый — 3-4 шт.
Соус томатный — 3 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Приготовление:
Филе необходимо отварить и нарезать соломкой. Порезанное филе слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанный соломкой острый перец и чеснок. Все хорошо перемешать и через 1-2 минут добавить кукурузу, томатный соус, соль и специи. Жарить на среднем огне 5 минут, перио more…
Антон Макидон
понравилось
10 March 2016 at 10:14
community-post.html
КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ
Ингредиенты:
✔ 1 плавленный сырочек,
✔ 2 варенных яйца,
✔ 4 больших зубчика чеснока
✔ 3 крабовые палочки.
Это из расчета на 12-15 рафаэлок.
Приготовление:
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 1 плавленный сырочек,
✔ 2 варенных яйца,
✔ 4 больших зубчика чеснока
✔ 3 крабовые палочки.
Это из расчета на 12-15 рафаэлок.
Приготовление:
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
5 comments
Антон Макидон
понравилось
3 March 2016 at 15:37
15 comments
Антон Макидон
понравилось
2 March 2016 at 14:52
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Антон Макидон
понравилось
2 March 2016 at 14:51
community-post.html
ПАСТОРМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬ О КОЛБАСЕ"
Ингредиенты:
✔ филе куриной грудки 2 шт. по 250 г
✔ специи по вкусу
✔ соль
✔ чеснок
✔ растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты:
✔ филе куриной грудки 2 шт. по 250 г
✔ специи по вкусу
✔ соль
✔ чеснок
✔ растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
3 comments
По-моему, в оригинале такого рецепта до всех процедур 2 часа в подсоленной воде (1ст.л на 0,5 л) выдерживают грудки, потом промакивают полотенцем, и дальше как в этом рецепте (только уже без соли). Я... more
2 March 2016 at 18:11
Нравится1
Антон Макидон
понравилось
2 March 2016 at 14:43
community-post.html
Классическая паста Карбонара
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Для приготовления рецепта потребуется:
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.; more…
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Для приготовления рецепта потребуется:
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.; more…
Антон Макидон
понравилось
2 March 2016 at 14:40
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Для основы:
✔Мука - 1 стакан;
✔Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
✔Масло сливочное - 80 грамм;
✔Сахар - 2 столовые ложки;
✔Яйцо небольшое - 1 штука.
Для начинки:
✔Творог - 500 грамм;
✔Сахар - 0.5 стакана;
✔Желтки - 3 штуки;
✔Манка - 1 столовая ложка;
✔Сметана или густые сливки - 100 грамм;
✔Ваниль.
Для суфле:
✔Белки - 3 штуки;
✔Сахарная пудра - 3 столовые ложки.
Приготовление:
1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом.
2. Затем яйца взобьем с сахаром.
3. Смешаем всё и вымесим тесто. more…
Для основы:
✔Мука - 1 стакан;
✔Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
✔Масло сливочное - 80 грамм;
✔Сахар - 2 столовые ложки;
✔Яйцо небольшое - 1 штука.
Для начинки:
✔Творог - 500 грамм;
✔Сахар - 0.5 стакана;
✔Желтки - 3 штуки;
✔Манка - 1 столовая ложка;
✔Сметана или густые сливки - 100 грамм;
✔Ваниль.
Для суфле:
✔Белки - 3 штуки;
✔Сахарная пудра - 3 столовые ложки.
Приготовление:
1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом.
2. Затем яйца взобьем с сахаром.
3. Смешаем всё и вымесим тесто. more…
Антон Макидон
понравилось
2 March 2016 at 14:38
community-post.html
Кордон - блю из куриных грудок
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. more…
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. more…
Антон Макидон
понравилось
2 March 2016 at 14:35
community-post.html
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Ингредиенты:
✔ 250-300 г сухой белой фасоли;
✔ 1 луковица;
✔ 1 морковь;
✔ 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
✔ 4 "Охотничьих" колбаски;
✔ растительное масло для жарки;
✔ соль, черный молотый перец, копченая паприка.
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. more…
Ингредиенты:
✔ 250-300 г сухой белой фасоли;
✔ 1 луковица;
✔ 1 морковь;
✔ 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
✔ 4 "Охотничьих" колбаски;
✔ растительное масло для жарки;
✔ соль, черный молотый перец, копченая паприка.
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. more…
6 comments
Антон Макидон
прокомментировал
2 March 2016 at 14:31
Спасибо очень вкусно!
community-post.html
Драники со сметанно-чесночным соусом
На 6-7 картошек — 1 яйцо, щепотка соли и 1 ст.л. муки.
Натереть картошку на тёрке . Я измельчила её в овощерезке. Промыть в дуршлаге холодной водой,отжать. Добавить яйцо,муку и соль.
Выпекать в сковороде в большом количестве растительного масла до красной аппетитной корочки.
Для соуса:
Баночка сметаны, 3-4 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа, подсолить.
Очень вкусно!!! Было съедено вмиг!!!!
На 6-7 картошек — 1 яйцо, щепотка соли и 1 ст.л. муки.
Натереть картошку на тёрке . Я измельчила её в овощерезке. Промыть в дуршлаге холодной водой,отжать. Добавить яйцо,муку и соль.
Выпекать в сковороде в большом количестве растительного масла до красной аппетитной корочки.
Для соуса:
Баночка сметаны, 3-4 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа, подсолить.
Очень вкусно!!! Было съедено вмиг!!!!
Антон Макидон
понравилось
23 February 2016 at 15:20
community-post.html
езумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Д О
Г
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�����
от
Валерия
Гурко
�������� �������
от
Валерия
Гурко
��������� �������
от
Валерия
Гурко
Other people named Антон Макидон in My World