Оксана Кабирова(Максунова)
was last seen 19 October at 09:37
41 год
/
Норильск, Россия
/
помолвлена
Всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
26 February 2023 at 12:52
community-post.html
Икра овощная
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Морковь — 300 г
Помидоры — 300 г
Перец болгарский — 300 г
Яблоки — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Перец красный (молотый) — 1 щепотка
Перец душистый (горошком) — 5 шт.
Перец черный (горошком) — 5 г
Соль — 4 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 100 мл
Приготовление:
1. Перед приготовлением все овощи необходимо тщательно помыть, почистить и нарезать в произвольной форме. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Морковь — 300 г
Помидоры — 300 г
Перец болгарский — 300 г
Яблоки — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Перец красный (молотый) — 1 щепотка
Перец душистый (горошком) — 5 шт.
Перец черный (горошком) — 5 г
Соль — 4 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 100 мл
Приготовление:
1. Перед приготовлением все овощи необходимо тщательно помыть, почистить и нарезать в произвольной форме. more…
3 comments
Дама с собачкой
для Елена Мудрова: Присоединяюсь к каждой букве )))
2 March 2023 at 6:36
НравитсяЯо Линь-Цзы Ляодунский
Хороший рецепт, отличная дачная закуска.
2 March 2023 at 9:41
Нравится
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
27 January 2023 at 7:48
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
17 January 2023 at 6:20
community-post.html
Номера спортивной хореографии
4:47886Номера спортивной хореографииSave to my page
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
17 January 2023 at 6:19
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
11 September 2022 at 9:50
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
11 September 2022 at 9:50
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком, more…
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком, more…
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
20 May 2020 at 1:23
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
5 February 2020 at 10:35
community-post.html
#тесто #пельмени
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
5 February 2020 at 10:31
5 comments
для
: Как бы поделикатней написать?.В ТВОЁМ МИРЕ все своё имя(ник) не русскими буквами пишут? Мой мир-он русскоязычный.5 February 2020 at 16:49
Нравитсядля
: Да именно об этом.Свои корни по боку-главное-дань моде отдать.Вроде бы не пацан 14-и летний.Ладно,Бог тебе судья.Бывай здоров.5 February 2020 at 16:53
Нравится
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
29 January 2020 at 19:56
18 comments
Справедливость,удел Бога.
Есть бумиранг,запущенный" святыми"Бог,не святой,он создан никрозвездами.
... more
Есть бумиранг,запущенный" святыми"Бог,не святой,он создан никрозвездами.
... more
12 November 2023 at 16:07
Нравится
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
29 January 2020 at 19:45
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
12 January 2020 at 16:55
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
12 January 2020 at 16:45
community-post.html
8 comments
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
6 January 2020 at 9:33
community-post.html
#завтрак
Яйцо 3 шт.
Молоко 50 мл.
Лук зеленый по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой с солью, перцем и молоком.
Зеленый лук мелко порежьте.
Выложите лук в омлетную массу и перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным масло, вылейте небольшой черпак омлетной массы.
Как только яичный блинчик схватится, сверните его при помощи лопатки в рулет, оставив один край сводобным. Переместите его на край сковороды. more…
Яйцо 3 шт.
Молоко 50 мл.
Лук зеленый по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой с солью, перцем и молоком.
Зеленый лук мелко порежьте.
Выложите лук в омлетную массу и перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным масло, вылейте небольшой черпак омлетной массы.
Как только яичный блинчик схватится, сверните его при помощи лопатки в рулет, оставив один край сводобным. Переместите его на край сковороды. more…
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
6 January 2020 at 9:31
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
19 November 2019 at 5:47
5 comments
для
: Если готовить настоящий салат Олевье.. можно разориться. Раковые шейки, мясо рябчика, куропаток,. телячий язык.. Один ланспик чего стоит( вариться из телячьей головы с пряностями и травами).... 20 November 2019 at 9:41
Нравитсявсе верно но как это вкусно вот это шедевр кулинарного мастерства
20 November 2019 at 11:33
Нравится
Оксана Кабирова(Максунова)
понравилось
19 November 2019 at 5:45
community-post.html
Оксана Кабирова(Максунова)
installed a game
6 November 2019 at 7:52
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 702
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.