Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
18 March 2017 at 20:24
17 comments
Ирина Евсей
6 September 2018 at 8:20
НравитсяРоза Королева
СУПЕР !
24 June 2019 at 17:27
Нравится1
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:28
community-post.html
Запеканка из кабачков с зеленым луком
Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
4 comments
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:27
community-post.html
СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
Ингредиенты:
· 300 г филе свежей семги или форели
· 500 г картофеля
· 300 г помидоров
· лук порей или репчатый (1 луковица)
· 150 г моркови
· 500 мл сливок (10-20%)
· соль
· растительное масло
· зелень по вкусу
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками
...
Ингредиенты:
· 300 г филе свежей семги или форели
· 500 г картофеля
· 300 г помидоров
· лук порей или репчатый (1 луковица)
· 150 г моркови
· 500 мл сливок (10-20%)
· соль
· растительное масло
· зелень по вкусу
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками
...
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:27
community-post.html
Мраморный кекс
Ингредиенты:
220-250 г. муки
300 г. жирных домашних сливок
4 яйца
160 г.сахара
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
100 г. шоколада
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать ло получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленного шоколада. Выложить оставшееся тесто, п...
Ингредиенты:
220-250 г. муки
300 г. жирных домашних сливок
4 яйца
160 г.сахара
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
100 г. шоколада
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать ло получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленного шоколада. Выложить оставшееся тесто, п...
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:26
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
...
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:24
10 comments
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:24
community-post.html
Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит"
Ингредиенты:
Сливочное масло — 175 г
Сахар мелкокристаллический — 175 г
Яйца куриные — 175 г (3 шт.)
Мука пшеничная — 175 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Ванильный экстракт или сахар — 1 ч. л.
Сливки 33-35% — 200–250 г
Малиновый джем — для прослойки
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 175 г
Сахар мелкокристаллический — 175 г
Яйца куриные — 175 г (3 шт.)
Мука пшеничная — 175 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Ванильный экстракт или сахар — 1 ч. л.
Сливки 33-35% — 200–250 г
Малиновый джем — для прослойки
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто....
View all
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:24
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
5 comments
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:20
community-post.html
Куриное филе в яично-томатном соусе
Ингредиенты:
Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов....
Ингредиенты:
Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов....
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:19
community-post.html
Торт "Минутка".
Он же торт "Светлана".
Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:
...
Он же торт "Светлана".
Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
Вам потребуется:
Для коржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущеного молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл молока
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- несколько капель ванильной эссенции
- 200 г сливочного масла
Как готовить:
...
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:16
community-post.html
Рулет - плетёнка
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
View all
8 comments
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:09
community-post.html
Густой сливочный картофельный суп-пюре
Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 2 столовые ложки муки
- 1,5 литра молока
- 1 столовая ложка соли
- 1/4 столовой ложки черного перца
- 125 гр тертого сыра любого
- 330 мл сметаны
- 4 зеленый лук
- 6 пластинок бекона
Способ приготовления:
- Картофель почистить, сварить, и сделать пюре. Один картофель оставить.
- Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности
- Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут
- Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать...
Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 2 столовые ложки муки
- 1,5 литра молока
- 1 столовая ложка соли
- 1/4 столовой ложки черного перца
- 125 гр тертого сыра любого
- 330 мл сметаны
- 4 зеленый лук
- 6 пластинок бекона
Способ приготовления:
- Картофель почистить, сварить, и сделать пюре. Один картофель оставить.
- Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности
- Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут
- Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать...
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 14:00
community-post.html
Пышки на сгущенке
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой.
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе.
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липкое, так что слегка присыпьте мукой).
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки).
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой.
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе.
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липкое, так что слегка присыпьте мукой).
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки).
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
View all
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 13:59
community-post.html
Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед придаст бодрость и поможет преодолеть зимнюю сонливость
Ингредиенты:
300 гр копчёных свиных рёбрышек
150 гр варёно-копчёной свиной грудинки
200 гр краковской колбасы
1 стакан колотого гороха
2 луковицы
4 картофелины
1 морковка
3 лавровых листа
соль, чёрный перец по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1.Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6...
Ингредиенты:
300 гр копчёных свиных рёбрышек
150 гр варёно-копчёной свиной грудинки
200 гр краковской колбасы
1 стакан колотого гороха
2 луковицы
4 картофелины
1 морковка
3 лавровых листа
соль, чёрный перец по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1.Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6...
7 comments
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 13:59
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ
Все торты готовятся очень легко и быстро!
1. ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху....
Все торты готовятся очень легко и быстро!
1. ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху....
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 13:58
community-post.html
Куриная грудка с лимоном и чили
Ингредиенты:
120 г куриного филе
1 небольшой лимон
1 ч.л. молотого перца чили (можно и хлопьями, и свежий перчик - на ваш вкус)
рафинированное оливковое масло
спагетти из цельнозерновой муки (можно обычные или неро)
6 помидорок черри
1 зубчик чеснока
щепотка сушеного базилика
щепотка соли
Приготовление:
1. Маринуем грудку
Сначала делаем маринад - выжимаем сок из лимона, смешиваем с чили.
Если перчик свежий - удаляем семена, мелко рубим.
Опускаем курятину в маринад, отправляем в холодильник на 20 минут.
2. Жарим...
Ингредиенты:
120 г куриного филе
1 небольшой лимон
1 ч.л. молотого перца чили (можно и хлопьями, и свежий перчик - на ваш вкус)
рафинированное оливковое масло
спагетти из цельнозерновой муки (можно обычные или неро)
6 помидорок черри
1 зубчик чеснока
щепотка сушеного базилика
щепотка соли
Приготовление:
1. Маринуем грудку
Сначала делаем маринад - выжимаем сок из лимона, смешиваем с чили.
Если перчик свежий - удаляем семена, мелко рубим.
Опускаем курятину в маринад, отправляем в холодильник на 20 минут.
2. Жарим...
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 13:58
community-post.html
Мусс яблочный
Ингредиенты:
Яблоки — 100 г
Вода — 150 мл
Желатин — 2 г
Приготовление:
1. Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
2. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яблоки — 100 г
Вода — 150 мл
Желатин — 2 г
Приготовление:
1. Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
2. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 13:58
community-post.html
Пышные оладьи на кефире
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты:
На 2,5-3 десятка –...
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты:
На 2,5-3 десятка –...
View all
3 comments
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 13:57
community-post.html
Пышные оладьи с курагой
Хочу поделиться очень простым, но удачным рецептом приготовления пышных оладий из простокваши. Оладушки получаются аппетитными и вкусными. При желании в тесто можно добавить сухофрукты, например, изюм или курагу. Они подарят блюду дополнительные вкусовые нотки. Я добавила в тесто курагу. Подать эти оладушки из простокваши можно с вареньем или сметаной. Я подала с абрикосовым вареньем.
Нам потребуется:
простокваша (или кефир) - 300 мл
мука - 280 г
сахар - 2 ч. л
яйцо - 1 шт
сода - 1 ч. л
соль - щепотка
курага - 2 горсти (по желанию)...
Хочу поделиться очень простым, но удачным рецептом приготовления пышных оладий из простокваши. Оладушки получаются аппетитными и вкусными. При желании в тесто можно добавить сухофрукты, например, изюм или курагу. Они подарят блюду дополнительные вкусовые нотки. Я добавила в тесто курагу. Подать эти оладушки из простокваши можно с вареньем или сметаной. Я подала с абрикосовым вареньем.
Нам потребуется:
простокваша (или кефир) - 300 мл
мука - 280 г
сахар - 2 ч. л
яйцо - 1 шт
сода - 1 ч. л
соль - щепотка
курага - 2 горсти (по желанию)...
Любовь Кучина (Коновалова)
понравилось
19 July 2015 at 13:54
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.