Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Васильева
понравилось
6 September 2015 at 6:25
5 comments
да посмотрите вы на пальцы рук они прекрасны....и так красиво сплетены..... друг другу так подходят они....поэтому друг другу спасибо говорят.....так уважают друг друга они.............спасибо за... more
5 September 2015 at 20:18
Нравится....и тебе ,любимый, спасибо. Ответила Она,крепче и элегантней сжимая Его руку.
5 September 2015 at 20:33
Нравится
Екатерина Васильева
понравилось
6 September 2015 at 6:24
community-post.html
Перец, фаршированный сыром
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 шт.
Брынза — 150 г
Яйца куриные — 2–3 шт.
Мука — опционально
Сухари панировочные — опционально
Салат — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть.
3. Запеченный перец очистить от кожицы, а затем разрезать пополам.
4. На каждую половинку выложить сыр. Аккуратно свернуть.
5. Разбить яйца в миску, взболтать вилкой....
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 шт.
Брынза — 150 г
Яйца куриные — 2–3 шт.
Мука — опционально
Сухари панировочные — опционально
Салат — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть.
3. Запеченный перец очистить от кожицы, а затем разрезать пополам.
4. На каждую половинку выложить сыр. Аккуратно свернуть.
5. Разбить яйца в миску, взболтать вилкой....
Екатерина Васильева
понравилось
6 September 2015 at 6:23
community-post.html
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
...
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
...
View all
Екатерина Васильева
понравилось
6 September 2015 at 6:18
community-post.html
Салат "Пригажуня" (красавица белорусская)
Ингредиенты:
- 1 куриное филе (где-то около 200 гр)
- 1 большой свежий огурец
- 3 маленьких маринованных огурчика
- 1 большой свежий помидор
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 пучка зеленого салата
- 50 гр сметаны
- 1 ст. ложка французской горчицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- соль, перец по вкусу
- свежий базилик
- черри для украшения
Маринад:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- чеснок, растертый с маленькой щепоткой соли
- очень мелко нарезанный базилик...
Ингредиенты:
- 1 куриное филе (где-то около 200 гр)
- 1 большой свежий огурец
- 3 маленьких маринованных огурчика
- 1 большой свежий помидор
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 пучка зеленого салата
- 50 гр сметаны
- 1 ст. ложка французской горчицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- соль, перец по вкусу
- свежий базилик
- черри для украшения
Маринад:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- чеснок, растертый с маленькой щепоткой соли
- очень мелко нарезанный базилик...
Екатерина Васильева
понравилось
6 September 2015 at 6:16
4 comments
для
: Красота заключается в том, что мы там были, а Вы нет! 6 September 2015 at 13:46
НравитсяА я была в этой красоте в августе...Правда, все впечатление портила умопомрачительная жара...
15 September 2015 at 22:26
Нравится
Екатерина Васильева
понравилось
6 September 2015 at 6:15
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и бол...
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и бол...
Екатерина Васильева
subscribed to 32 groups
6 September 2015 at 6:13
community-join.html
Екатерина Васильева
понравилось
25 February 2015 at 7:27
5 comments
Екатерина Васильева
понравилось
25 February 2015 at 7:27
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.