Ольга Мальковская
was last seen 19 November at 20:30
Мариуполь, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Мальковская
понравилось
19 March 2017 at 13:19
* *
Была бы возможность - много бы поставила.
19 March 2017 at 14:08
Нравится2You and others like this1 человекуНиколай Шиверский
для * *: Помогло бы это животным.
19 March 2017 at 14:42
Нравится
Ольга Мальковская
понравилось
19 March 2017 at 12:14
community-post.html
12 comments
мдя знакомо.Мы так за юбкой на рынок пошли ,а вернулись с щенком колли.
20 March 2017 at 20:37
Нравится1
Ольга Мальковская
понравилось
19 March 2017 at 11:50
community-post.html
Огурцы по-корейски
...
Огурцы по-корейски — острая пикантная закуска к мясным блюдам, картофелю, блюдам из круп, рыбе. Предлагаем вам простой рецепт огурцов по-корейски.
Больше рецептов корейских салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Огурцы по-корейски — острая пикантная закуска к мясным блюдам, картофелю, блюдам из круп, рыбе. Предлагаем вам простой рецепт огурцов по-корейски.
Больше рецептов корейских салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
а по-русски под жареную картошечку да со 150граммчиков водочки просто не огурцы....а зашибись....
19 March 2017 at 8:13
Нравится2
Ольга Мальковская
понравилось
19 March 2017 at 11:47
community-post.html
Тушеные грибы с чесноком и перцем чили
(ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ)
Отличный рецепт ароматных шампиньонов, тушеных с чесноком, перцем чили, петрушкой и соком лимона.
Порции 2
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
500 гр. шампиньоны (или другие по желанию)
1 шт. перец (чили)
3 зубчика чеснок
3 веточки петрушка
2 ст.л. сок лимона
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. соль
Шампиньоны промываем и крупные разрезаем пополам. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена, мембраны и мелко нарезаем. Петрушку отрываем от толстых стеблей и нарезаем мелко, чеснок пропускаем через п more…
(ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ)
Отличный рецепт ароматных шампиньонов, тушеных с чесноком, перцем чили, петрушкой и соком лимона.
Порции 2
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
500 гр. шампиньоны (или другие по желанию)
1 шт. перец (чили)
3 зубчика чеснок
3 веточки петрушка
2 ст.л. сок лимона
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. соль
Шампиньоны промываем и крупные разрезаем пополам. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена, мембраны и мелко нарезаем. Петрушку отрываем от толстых стеблей и нарезаем мелко, чеснок пропускаем через п more…
Ольга Мальковская
installed a game
5 March 2017 at 13:36
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 385 535
Ольга Мальковская
понравилось
21 January 2017 at 18:50
Ольга Мальковская
понравилось
21 January 2017 at 18:48
3 comments
Ольга Мальковская
понравилось
15 January 2017 at 15:19
21 век на дворе, все уже изобрели и от псориаза и от грибка! Кто-нибудь уберет этих психических со своей рекламой?
14 January 2017 at 23:23
Нравится1
Ольга Мальковская
понравилось
15 January 2017 at 15:19
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
16 comments
Ольга Мальковская
понравилось
11 June 2016 at 16:24
92 comments
Люди, учитесь у животных - им(животным) не важно какой ты национальности!
13 February 2018 at 19:06
Нравится
Ольга Мальковская
понравилось
1 June 2016 at 21:08
1664 comments
для
: Да-уж проквакала!!!!!!!а о чём петь???про муси-пуси???Странно, что такой клип запрещён..Его каждый день крутить надо по телеку, а не голые задницы и прочие части тела в клипах без смысла и стыда.23 November 2015 at 22:00
Нравится25
Ольга Мальковская
понравилось
28 April 2016 at 22:15
6 comments
И тогда Всем-всем будет хорошо.Каждый сможет купить себе что угодно.И не обязательно будет ходить на работу и тогда наступит ..ХАУС!
24 June 2016 at 12:19
Нравится
Ольга Мальковская
понравилось
23 April 2016 at 22:54
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Вкуснейший суп харчо – традиционное острое блюдо, пришедшее к нам из национальной грузинской кухни и получившее свое распространение по всей территории постсоветского пространства. Слово «харчо» переводится как «говяжий суп». Изначальный рецепт харчо содержал в своем составе сушеное пюре из слив (тклапи), однако со временем способ приготовления этого ароматнейшего пряного супа не раз видоизменялся. Сегодня существует несколько нехитрых способов приготовления грузинского супа.
Рецепт № 1. Харчо «классика»
Ингредиенты: more…
Вкуснейший суп харчо – традиционное острое блюдо, пришедшее к нам из национальной грузинской кухни и получившее свое распространение по всей территории постсоветского пространства. Слово «харчо» переводится как «говяжий суп». Изначальный рецепт харчо содержал в своем составе сушеное пюре из слив (тклапи), однако со временем способ приготовления этого ароматнейшего пряного супа не раз видоизменялся. Сегодня существует несколько нехитрых способов приготовления грузинского супа.
Рецепт № 1. Харчо «классика»
Ингредиенты: more…
6 comments
Не знаю я всегда так готовлю приходите в гости попробуете!!! Жду всех вас друзья!
24 April 2016 at 19:11
Нравится2Заметили, картошки нигде нет и ткемали тоже не всегда кладу, а так , суп чудесный.
18 May 2016 at 21:42
Нравится
Ольга Мальковская
понравилось
7 February 2016 at 13:01
Ольга Мальковская
понравилось
31 January 2016 at 13:47
community-post.html
Сметанный бисквит с творожной начинкой в мультиварке
Бисквит с творожной начинкой готовится быстро, просто и получается очень вкусным: ...
Ингредиенты:
Яйцо (для бисквита) — 3 шт;
Сметана (для бисквита) — 300 г;
Сахар (для бисквита) — 100 г;
Мука (для бисквита) — 160 г;
Масло топленое (для бисквита) — 2 ст.л.;
Какао (для бисквита) — 2 ст.л.;
Сода (для бисквита) — 1/2 ч.л.;
Творог (для начинки) — 500 г;
Сахар (для начинки) — 100 г;
Яйцо (для начинки) — 3 шт;
Крахмал (для начинки) — 3 ст.л.;
Масло растительное (для смазки чаши) — 1 ст.л.; more…
Бисквит с творожной начинкой готовится быстро, просто и получается очень вкусным: ...
Ингредиенты:
Яйцо (для бисквита) — 3 шт;
Сметана (для бисквита) — 300 г;
Сахар (для бисквита) — 100 г;
Мука (для бисквита) — 160 г;
Масло топленое (для бисквита) — 2 ст.л.;
Какао (для бисквита) — 2 ст.л.;
Сода (для бисквита) — 1/2 ч.л.;
Творог (для начинки) — 500 г;
Сахар (для начинки) — 100 г;
Яйцо (для начинки) — 3 шт;
Крахмал (для начинки) — 3 ст.л.;
Масло растительное (для смазки чаши) — 1 ст.л.; more…
Ольга Мальковская
понравилось
31 January 2016 at 13:22
Ольга Мальковская
понравилось
31 January 2016 at 13:14
community-post.html
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка".
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление: more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Мальковская in My World