Жанна Фарукшина
was last seen 11 June at 01:36
51 год
/
замужем
)))))) красиво здесь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Фарукшина
понравилось
30 October 2016 at 6:22
community-post.html
Жанна Фарукшина
понравилось
30 October 2016 at 6:22
community-post.html
Жанна Фарукшина
понравилось
30 October 2016 at 6:17
community-post.html
40 comments
Жанна Фарукшина
понравилось
6 August 2016 at 22:09
community-post.html
4 comments
Я уже пробовала запекать, действительно, ооочень вкусно!! Всем советую, не пожалеете
7 August 2016 at 11:44
Нравится1
Жанна Фарукшина
понравилось
28 February 2016 at 11:53
community-post.html
6 comments
обувь подмечена это чтобы не перепутать где правая нога а где левая
28 February 2016 at 16:26
Нравитсяобувь подмечена чтобы не перепутать где правая нога а где левая
28 February 2016 at 16:28
Нравится
Жанна Фарукшина
понравилось
28 February 2016 at 9:06
community-post.html
Жанна Фарукшина
понравилось
28 February 2016 at 9:05
community-post.html
Жанна Фарукшина
понравилось
28 February 2016 at 9:05
community-post.html
Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1–2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Оливковое масло — по вкусу
Сухой или свежий болгарский перец — по вкусу
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1–2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Оливковое масло — по вкусу
Сухой или свежий болгарский перец — по вкусу
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. more…
Жанна Фарукшина
понравилось
28 February 2016 at 9:05
community-post.html
5 comments
Фото не соответствует рецептам . Лучше всего: отварной картофель, отварные яйца, сельдь, репчатый лук-кубиками и добавить растительное масло.
28 February 2016 at 12:43
Нравится1для : О вкусах лучше не спорить. На вкус и цвет товарища нет
28 February 2016 at 12:46
Нравится1
Жанна Фарукшина
понравилось
31 January 2016 at 9:26
community-post.html
Топ-10 обалденных и вкусных салатов:
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. more…
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. more…
View all
Жанна Фарукшина
понравилось
31 January 2016 at 9:25
community-post.html
Жанна Фарукшина
понравилось
31 January 2016 at 9:25
community-post.html
Оладушки «ТРИО»
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. more…
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. more…
3 comments
Жанна Фарукшина
понравилось
31 January 2016 at 9:25
community-post.html
3 comments
ооо!!! мы вчера шашлычок ели, да не из духовки, а с мангала!!!!мммм
31 January 2016 at 9:02
Нравится
Жанна Фарукшина
понравилось
28 January 2016 at 23:25
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
more…
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
more…
3 comments
Замечательный салатик. Готовится 15 минут(если мясо отварено)
1 February 2016 at 15:49
Нравится
Жанна Фарукшина
понравилось
28 January 2016 at 23:24
community-post.html
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
Ингредиенты:
Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
3 comments
Жанна Фарукшина
понравилось
28 January 2016 at 23:22
community-post.html
Крученики с грибами
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать. more…
Жанна Фарукшина
понравилось
28 January 2016 at 23:22
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Елена
lllll
Георгиевская лента
от
Мархаббат
Байгомбенова
Other people named Жанна Фарукшина in My World