Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lyubov' balema
понравилось
26 March 2016 at 22:01
community-post.html
Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей?
Предлагаем 6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам.
Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла.
more…
Предлагаем 6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам.
Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла.
more…
ВАЛЕРА ГАЙДУКОВ
МММ ТАК ВКУСНО!
25 March 2016 at 15:19
Нравится
lyubov' balema
понравилось
2 January 2016 at 1:10
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, если толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно целиком, но на это потребуется немного больше more…
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, если толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно целиком, но на это потребуется немного больше more…
Люди.., хватит доедать прошлогоднюю закусь..! Сварила утром кашку на воде+капля сл. масла.., удивила не только родных, но и их желудки.., все благодарно... заснули до обеда!
2 January 2016 at 17:07
Нравится1
lyubov' balema
понравилось
30 December 2015 at 16:29
community-post.html
ОБРЕЗКА САДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ.
Яблони, груши и прочие плодовые культуры дают обильный урожай пока молодые. С возрастом их плоды заметно мельчают, а сами растения чаще болеют. Но отчаиваться не стоит – вернуть деревьям былую силу можно с помощью обрезки. И делать ее лучше всего в феврале.
Омолаживающая обрезка убивает сразу трех зайцев: плоды становятся крупнее, урожайность увеличивается на 20–60%, повышается морозостойкость деревьев и к тому же их проще обрабатывать от болезней и вредителей.
Яблони, груши и прочие плодовые культуры дают обильный урожай пока молодые. С возрастом их плоды заметно мельчают, а сами растения чаще болеют. Но отчаиваться не стоит – вернуть деревьям былую силу можно с помощью обрезки. И делать ее лучше всего в феврале.
Омолаживающая обрезка убивает сразу трех зайцев: плоды становятся крупнее, урожайность увеличивается на 20–60%, повышается морозостойкость деревьев и к тому же их проще обрабатывать от болезней и вредителей.
lyubov' balema
понравилось
28 December 2015 at 22:19
lyubov' balema
понравилось
28 December 2015 at 8:37
community-post.html
Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
lyubov' balema
понравилось
26 December 2015 at 23:10
lyubov' balema
subscribed to the group
26 December 2015 at 23:09
community-join.html
lyubov' balema
понравилось
26 December 2015 at 19:07
community-post.html
ЗИМОСТОЙКИЕ ЛИАНЫ, ВЬЮЩИЕСЯ РАСТЕНИЯ ДЛЯ САДА
Девичий виноград
Начнем с самых незатейливых многолетних кустарниковых лиан. Нет ничего проще, чем вырастить девичий виноград. Весной нарезанные одревесневшие черенки сажают в плодородную, рыхлую землю, регулярно поливают, ставят опоры – и все! Через пару месяцев укоренившиеся черенки дают новые побеги, которые через несколько лет полностью обовьют забор или стену дома. Ежегодно нужно проводить формирующую обрезку. Эта лиана растет очень быстро забираясь на большую высоту, но имеет внушительную массу, поэтому опора должна быть прочной. Очень крас more…
Девичий виноград
Начнем с самых незатейливых многолетних кустарниковых лиан. Нет ничего проще, чем вырастить девичий виноград. Весной нарезанные одревесневшие черенки сажают в плодородную, рыхлую землю, регулярно поливают, ставят опоры – и все! Через пару месяцев укоренившиеся черенки дают новые побеги, которые через несколько лет полностью обовьют забор или стену дома. Ежегодно нужно проводить формирующую обрезку. Эта лиана растет очень быстро забираясь на большую высоту, но имеет внушительную массу, поэтому опора должна быть прочной. Очень крас more…
lyubov' balema
понравилось
24 December 2015 at 23:11
community-post.html
МЯСНАЯ ГАРМОШКА 🍴
Ингредиенты:
> мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
> помидор- 2 шт
> сыр твердый- 200 гр
> чеснок- 3 зубчика
Маринад:
> лимонный сок- 1 ст.л
> соевый соус- 2-3 ст.л
> горчица- 1 ст.л
> оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Ингредиенты:
> мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
> помидор- 2 шт
> сыр твердый- 200 гр
> чеснок- 3 зубчика
Маринад:
> лимонный сок- 1 ст.л
> соевый соус- 2-3 ст.л
> горчица- 1 ст.л
> оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Не нужно столько времени мариновать! Достаточно часик- два! Получается очень вкусно!
24 December 2015 at 21:33
Нравится1
lyubov' balema
понравилось
24 December 2015 at 23:11
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. more…
lyubov' balema
понравилось
24 December 2015 at 23:10
community-post.html
Куриные бедрышки с овощами и сыром
Ингредиенты:
Бедро куриное — 8 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук зеленый — 30 г
Базилик сушеный — 1 ч.л. с горкой.
Орегано — 1 ч.л. с горкой.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Сыр твердый — 40 г для панировки.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
1.
more…
Ингредиенты:
Бедро куриное — 8 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук зеленый — 30 г
Базилик сушеный — 1 ч.л. с горкой.
Орегано — 1 ч.л. с горкой.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Сыр твердый — 40 г для панировки.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
1.
more…
View all
lyubov' balema
понравилось
24 December 2015 at 8:07
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
2 яйца,
10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
3 столовые ложки сахара,
¹⁄₂ чайные ложки соли,
3 столовые ложки растительного масла,
600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
2 яйца,
10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
3 столовые ложки сахара,
¹⁄₂ чайные ложки соли,
3 столовые ложки растительного масла,
600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
8 comments
соль насыпала, с мукой были трудности, сначала через воронку мука застряла, потом в кастрюлю налила молока не всё, половину, насыпала муки перемешала с помощью воронки влила в баклажку, потом всё в... more
24 December 2015 at 12:28
Нравится
lyubov' balema
понравилось
23 December 2015 at 7:52
8 comments
lyubov' balema
понравилось
22 December 2015 at 7:27
community-post.html
ТОРТ "ИДЕАЛЬНЫЙ" - ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто more…
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто more…
Она же написала "Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом".А это праздничный вариант
22 December 2015 at 10:17
Нравится
lyubov' balema
понравилось
20 December 2015 at 23:07
lyubov' balema
понравилось
16 December 2015 at 21:31
community-post.html
Итальянское тесто для пиццы
Ингредиенты:
-300 гр муки
-1/2 ч. л. соли
-6 гр сухих дрожжей
-225 мл теплой воды
-2 ст. л. оливкового (или растительного) масла
Приготовление:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.
more…
Ингредиенты:
-300 гр муки
-1/2 ч. л. соли
-6 гр сухих дрожжей
-225 мл теплой воды
-2 ст. л. оливкового (или растительного) масла
Приготовление:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.
more…
lyubov' balema
понравилось
13 December 2015 at 19:23
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Очень вкусно! Многие скажут:"Прощай фигура")), но мало,кто устоит перед таким хлебом. Ингредиенты можно разнообразить по Вашему вкусу;)
12 December 2015 at 5:33
Нравится
lyubov' balema
понравилось
13 December 2015 at 19:21
8 comments
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАВИДУЙТЕ У ВАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО НЕ ТОЛПИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ ВСЕМ ХВАТИТ
16 March 2016 at 23:47
Нравится
lyubov' balema
понравилось
13 December 2015 at 19:20
26 comments
lyubov' balema
понравилось
13 December 2015 at 19:19
community-post.html
КЛУМБА ИЗ ОДНОЛЕТНИКОВ, НЕ ТРЕБУЮЩАЯ УХОДА.
Цветущие однолетние растения – это настоящие шоу красок, поднимающее настроение. Однолетники можно садить семенами или для более быстрого результата - саженцами. Для этого проекта мы подобрали несколько самых простых однолетников, которые Вы сможете посадить на собственной клумбе. Да, это клумба на один сезон, но некоторые из этих растений могут сами рассеяться и Вы встретите их снова в следующем году.
Размер клумбы: 5.5 м на 1.8 м
1 квадрат на схеме – 0.3 м на 0.3 м
Перечень растений: more…
Цветущие однолетние растения – это настоящие шоу красок, поднимающее настроение. Однолетники можно садить семенами или для более быстрого результата - саженцами. Для этого проекта мы подобрали несколько самых простых однолетников, которые Вы сможете посадить на собственной клумбе. Да, это клумба на один сезон, но некоторые из этих растений могут сами рассеяться и Вы встретите их снова в следующем году.
Размер клумбы: 5.5 м на 1.8 м
1 квадрат на схеме – 0.3 м на 0.3 м
Перечень растений: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Марина
Митина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Olga
Balema
����� ����
от
Ольга
Петрова
Other people named lyubov' balema in My World