Надежда Фёдорова
was last seen 7 March at 22:33Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Фёдорова
понравилось
7 March 2016 at 13:27
9 comments
Yuliya )))))
Просто ужас! Пусть люди ногти красят. А котам это не надо!
26 February 2016 at 12:59
Нравится2You and others like this1 человекуМарина Викторовна
Остальные сгрыз)) Моя вылезала из под дивана часов через 10, пока не "снимала" все )))
16 October 2016 at 19:43
Нравится
Надежда Фёдорова
понравилось
12 July 2015 at 11:15
community-post.html
10 рецептов с креветками
1. Запеченные креветки
Ингредиенты на 4 порции:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом....
1. Запеченные креветки
Ингредиенты на 4 порции:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом....
View all
не надо ничего соченять просто салат с креветок:) ммм вкусняшка
10 July 2015 at 22:30
Нравится
Надежда Фёдорова
прокомментировала
4 July 2015 at 20:57
Поздравляю! Мы тоже на днях следом! Уррррра! Скоро отпуск!)))
Поздравляю! Мы тоже на днях следом! Уррррра! Скоро отпуск!)))
4 July 2015 at 20:57
Нравится
Надежда Фёдорова
понравилось
2 July 2015 at 7:53
community-post.html
Помидоры фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Вам потребуется:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Как готовить:
...
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Вам потребуется:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Как готовить:
...
красивое, вкусное блюдо, здоровое, домашнее питание, легкое в приготовлении. спасибо за подробный рецепт.
1 July 2015 at 20:15
Нравится
Надежда Фёдорова
понравилось
27 May 2015 at 16:54
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
>Вареная куриная грудка – 350 гр.
>Помидоры – 2-3 шт.
>Болгарский перец – 2-3 шт.
>Свежие огурцы – 2 шт.
>Ржаные сухарики – 80 гр.
>Сыр твердых сортов – 150 гр.
>Майонез – по вкусу
>Чеснок – 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
>Вареная куриная грудка – 350 гр.
>Помидоры – 2-3 шт.
>Болгарский перец – 2-3 шт.
>Свежие огурцы – 2 шт.
>Ржаные сухарики – 80 гр.
>Сыр твердых сортов – 150 гр.
>Майонез – по вкусу
>Чеснок – 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
Надежда Фёдорова
понравилось
21 May 2015 at 18:42
community-post.html
Рыба по-гречески - вкуснятина!!!
Вкусно, быстро и просто!!!
Ингредиенты:
> 700 г. рыбного филе
> 3 помидора
> 300 г. тертого сыра
> 2 зубчика чеснока
> 250 г. майонеза
> сок половины лимона
> измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень....
Вкусно, быстро и просто!!!
Ингредиенты:
> 700 г. рыбного филе
> 3 помидора
> 300 г. тертого сыра
> 2 зубчика чеснока
> 250 г. майонеза
> сок половины лимона
> измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень....
Надежда Фёдорова
понравилось
19 May 2015 at 11:45
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареная куриная грудка – 350 гр.
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 гр.
Сыр твердых сортов – 150 гр.
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареная куриная грудка – 350 гр.
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 гр.
Сыр твердых сортов – 150 гр.
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
Надежда Фёдорова
понравилось
17 May 2015 at 18:56
community-post.html
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать
5 comments
Надежда Фёдорова
прокомментировала
7 May 2015 at 12:03
И терпения
community-post.html
3 comments
Надежда Фёдорова
понравилось
24 April 2015 at 7:38
community-post.html
Сердечки в горшочках
Ингредиенты:
- 200 гр куриных сердечек
- 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут....
Ингредиенты:
- 200 гр куриных сердечек
- 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут....
Надежда Фёдорова
понравилось
24 April 2015 at 7:38
community-post.html
Мясо по-французски.
Вариантов приготовления мясо по-французски великое множество, выбирайте какой понравится больше вам!
Вам потребуется:
- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см.
2. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Помидоры нарезаем кружочками.
...
Вариантов приготовления мясо по-французски великое множество, выбирайте какой понравится больше вам!
Вам потребуется:
- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см.
2. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Помидоры нарезаем кружочками.
...
Надежда Фёдорова
понравилось
18 April 2015 at 18:48
community-post.html
💛 Рецепт такой гречки покорил весь мир! 💛
Ингредиенты:
> Гречневая крупа - 150 гр .
> Фарш мясной - 250-300 гр .
> Лук репчатый - 1 шт.
> Томатная паста - 2 ст.л.
> Чеснок - 2 зубчика .
> Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
> Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
> Гречневая крупа - 150 гр .
> Фарш мясной - 250-300 гр .
> Лук репчатый - 1 шт.
> Томатная паста - 2 ст.л.
> Чеснок - 2 зубчика .
> Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
> Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
9 comments
для : Даже понятия о ней не имеют...Название-слышали,но не видели.
18 April 2015 at 15:28
Нравитсядля : Да,это действительно так.Но для местных,мне например,приходится заменять свинину -:индейкой...
18 April 2015 at 15:47
Нравится
Надежда Фёдорова
понравилось
18 April 2015 at 18:43
community-post.html
Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
...
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
...
View all
3 comments
Надежда Фёдорова
понравилось
18 April 2015 at 18:41
community-post.html
Мясо с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "Мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:...
Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "Мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:...
4 comments
для
: можно конечно но это уже будет картошка в мультиварке18 April 2015 at 21:38
Нравится
Надежда Фёдорова
понравилось
17 April 2015 at 16:09
community-post.html
Куриная запеканка с грибами
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки....
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки....
View all
Надежда Фёдорова
понравилось
17 April 2015 at 16:04
community-post.html
Рагу по-мексикански
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Приготовление:
1.Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне....
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Приготовление:
1.Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне....
View all
Надежда Фёдорова
понравилось
17 April 2015 at 16:02
community-post.html
Салат "Большой праздник"
Ингредиенты:
>Сухарики 1 пачка не очень большая
>ветчина 200гр,
>грибы маринованные 200гр,
>яйца вареные 3 шт,
>майонез,
>соль,
>перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Ингредиенты:
>Сухарики 1 пачка не очень большая
>ветчина 200гр,
>грибы маринованные 200гр,
>яйца вареные 3 шт,
>майонез,
>соль,
>перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Надежда Фёдорова
понравилось
17 April 2015 at 16:00
community-post.html
Этот рецепт гости выпрашивают!..
Очень вкусный
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
...
Очень вкусный
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
...
7 comments
Надежда Фёдорова
понравилось
14 April 2015 at 18:20
community-post.html
Куриная печень с грибами
Ингредиенты:
печенка
лук
грибы
красное вино
соль
перец черный
перец красный
Приготовление:
На хорошо разогретой сковороде обжариваме печенку, убираем в сторону. В той же сковороде хорошо обжариваем лук, грибы, добавляем немного красного вина, соль, перец черный, перец красный, возвращаем печёнку, несколько раз перемешиваем.
Готово!
Ингредиенты:
печенка
лук
грибы
красное вино
соль
перец черный
перец красный
Приготовление:
На хорошо разогретой сковороде обжариваме печенку, убираем в сторону. В той же сковороде хорошо обжариваем лук, грибы, добавляем немного красного вина, соль, перец черный, перец красный, возвращаем печёнку, несколько раз перемешиваем.
Готово!
Надежда Фёдорова
понравилось
3 April 2015 at 17:04
community-post.html
Куpиное филe «Зeбpa»
Вообще когда гoтoвишь куpинoe филe, oнo oчeнь чaстo пoлучaeтся суxoe и нe вкуснoe. Нo этoт peцeпт, дeлaeт куpинoe филe oчeнь сoчным, пикaнтным и вкусным.
Ингpeдиeнты:
Гpудкa или филe куpинoe - 500 г.;
Твepдый сыp - 200 г.;
Пoмидopы - 2 шm.;
Смemaнa - 50 г.;
Чeснoк -3-4 дoльки;
Сoeвый сoус - 50 мл.;
Пempушкa и дpугaя зeлeнь;
Пpипpaвы для мясa и сoль пo-вкусу.
Пpигoтoвлeниe:
1.Сдeлaть мapинaд для мясa: смeшaть сoeвый сoус с pублeнoй пeтpушкoй и выдaвлeнным чepeз пpeсс чeснoкoм.
2.Зaмapинoвaть филe нa 30 - 40 минут в этoм мapинaдe....
Вообще когда гoтoвишь куpинoe филe, oнo oчeнь чaстo пoлучaeтся суxoe и нe вкуснoe. Нo этoт peцeпт, дeлaeт куpинoe филe oчeнь сoчным, пикaнтным и вкусным.
Ингpeдиeнты:
Гpудкa или филe куpинoe - 500 г.;
Твepдый сыp - 200 г.;
Пoмидopы - 2 шm.;
Смemaнa - 50 г.;
Чeснoк -3-4 дoльки;
Сoeвый сoус - 50 мл.;
Пempушкa и дpугaя зeлeнь;
Пpипpaвы для мясa и сoль пo-вкусу.
Пpигoтoвлeниe:
1.Сдeлaть мapинaд для мясa: смeшaть сoeвый сoус с pублeнoй пeтpушкoй и выдaвлeнным чepeз пpeсс чeснoкoм.
2.Зaмapинoвaть филe нa 30 - 40 минут в этoм мapинaдe....
4 comments
40 минут - это очень много для маринованной грудки, получится сухая. 15 минут вполне хватает, делаю так давно.
3 April 2015 at 11:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Ольга
Шмакова
����� ���
от
legally
blonde
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Фёдорова in My World