Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Манушак Петросян
добавила 2 аудиозаписи
24 March 2016 at 11:34
audio.html
Манушак Петросян
added a song
26 February 2016 at 13:51
audio.html
3:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]А ты такой, мужчина с бородой lowbass by1942MC Doni feat. Наталиuploaded: - id573330228
00:00
Манушак Петросян
added a song
28 January 2016 at 15:26
audio.html
audio-playlist.html
3:41
00:00
9 comments
Владимир Коренков
Начнем сначала...
4 December 2017 at 13:11
Нравится ☆.Nikolay.☆ * K... N *
для Владимир Коренков: МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ РУССКИЕ ХИТЫ..Я ЛЮБЛЮ ВСЮ МУЗЫКУ ...
4 December 2017 at 13:20
Нравится2You and others like this1 человеку
Манушак Петросян
added a song
30 December 2015 at 14:24
audio.html
Манушак Петросян
added a song
2 December 2015 at 20:20
audio.html
Манушак Петросян
subscribed to 3 channels
21 October 2015 at 21:57
channel-join.html
Манушак Петросян
subscribed to 23 groups
21 October 2015 at 21:57
community-join.html
Манушак Петросян
понравилось
20 June 2015 at 14:19
community-post.html
Простые и вкусные кексы со сгущенкой
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 140 мл сметаны
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч. л. соды (гашенная уксусом)
- 300 гр муки
- 12 ч. ложек сгущенного молока
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
3. Ставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 140 мл сметаны
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч. л. соды (гашенная уксусом)
- 300 гр муки
- 12 ч. ложек сгущенного молока
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
3. Ставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.
Манушак Петросян
понравилось
20 June 2015 at 14:18
community-post.html
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Приготовление:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы....
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Приготовление:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы....
Манушак Петросян
понравилось
19 June 2015 at 10:18
community-post.html
Португальские горячие шоколадные пирожные
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать....
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать....
Манушак Петросян
понравилось
19 June 2015 at 10:09
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
Манушак Петросян
понравилось
19 June 2015 at 9:58
community-post.html
Бисквитный маковый торт с миндальными хлопьями.
Ингредиенты:
Бисквит:
6 яиц
150 граммов мака
75 граммов муки
270 граммов сахара
Крем:
1 банка вареного сгущенного молока (380 г)
450 г сметаны 25 % жирности, процедить
Пропитка:
115 г воды
100 г сахара
1 столовая ложка кофейного ликёра или другого ароматного алкоголя
Украшение:
миндальные хлопья для украшения
Приготовление:
Мак измельчить в кофемолке....
Ингредиенты:
Бисквит:
6 яиц
150 граммов мака
75 граммов муки
270 граммов сахара
Крем:
1 банка вареного сгущенного молока (380 г)
450 г сметаны 25 % жирности, процедить
Пропитка:
115 г воды
100 г сахара
1 столовая ложка кофейного ликёра или другого ароматного алкоголя
Украшение:
миндальные хлопья для украшения
Приготовление:
Мак измельчить в кофемолке....
Манушак Петросян
installed a game
5 June 2015 at 12:50
app-install.html
Эрудит – Игра в слова!
Играть
Эрудит – легендарная игра в слова! Эрудит – это головоломка, совмещающая в себе анаграмму и кроссворд! Играйте в Эрудит ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
757 745
Манушак Петросян
added a song
4 June 2015 at 15:46
audio.html
5:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Take Me To Church (Wolfskind Bootleg) (vmuzike.net)Hozieruploaded: - id2110790896
00:00
Манушак Петросян
понравилось
2 June 2015 at 16:04
community-post.html
Армянский торт "Микадо"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды...
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды...
3 comments
Манушак Петросян
понравилось
2 June 2015 at 15:40
community-post.html
Торт конфета "БАУНТИ"
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто....
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Манушак Петросян in My World