У меня есть только один недостаток —
недостаток тебя...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Рюнтю
понравилось
1 April 2019 at 11:22
Женский дневник
added 17 photos
11 August 2017 at 21:10
photo-add-collage.html
Маргарита Рюнтю
понравилось
1 April 2019 at 11:17
Мир
added a photo
31 March 2019 at 19:37
photo-add-collage.html
Вино - народу!
В 1987 году норвежская газета «Бергенс Тиденд» сообщила читателям, что огромная партия (10 тыс. литров) конфискованного контрабандного вина будет отдана «народу», каждый житель города может получить причитающуюся долю в центральном магазине. Доверчивые норвежцы с самого утра собрались возле назначенного места, не забыв прихватить с собой канистры, бутыли и иную тару.
В 1987 году норвежская газета «Бергенс Тиденд» сообщила читателям, что огромная партия (10 тыс. литров) конфискованного контрабандного вина будет отдана «народу», каждый житель города может получить причитающуюся долю в центральном магазине. Доверчивые норвежцы с самого утра собрались возле назначенного места, не забыв прихватить с собой канистры, бутыли и иную тару.
Маргарита Рюнтю
понравилось
1 April 2019 at 11:16
Мир
added a photo
31 March 2019 at 19:39
photo-add-collage.html
«Московская неправда»
1 апреля 1992 года развеселила всех газета «Московская правда». Мало того, что она вышла с датой 32 марта, так еще и на один день сменила название - «Московская неправда». А главный материал посвятила новому московскому метрополитену. Дескать, в столице нашей родины планируют запустить альтернативное метро, чтобы понять, какое лучше — старое или новое. Ну, а что вы хотели, конкуренция — двигатель только наступавшего тогда капитализма. Естественно, на это никто «не повелся», но посмеялся народ от души.
1 апреля 1992 года развеселила всех газета «Московская правда». Мало того, что она вышла с датой 32 марта, так еще и на один день сменила название - «Московская неправда». А главный материал посвятила новому московскому метрополитену. Дескать, в столице нашей родины планируют запустить альтернативное метро, чтобы понять, какое лучше — старое или новое. Ну, а что вы хотели, конкуренция — двигатель только наступавшего тогда капитализма. Естественно, на это никто «не повелся», но посмеялся народ от души.
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 10:07
community-post.html
3 comments
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 9:56
community-post.html
Творожный десерт
Понадобится:
500 гр. творога,
1 стакан молока,
1 ст. ложка желатина,
сахзам 6 таблеток,
2 ч. ложки какао.
Приготовление:
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзам, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо. Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и ос more…
Понадобится:
500 гр. творога,
1 стакан молока,
1 ст. ложка желатина,
сахзам 6 таблеток,
2 ч. ложки какао.
Приготовление:
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзам, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо. Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и ос more…
3 comments
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 9:55
community-post.html
6 comments
каждый хвалит свой рецепт, а чем он лучше таблеток, та же хрень. Вам бы всем нажиться на простом народе, еще и врачом себя называете
26 December 2016 at 6:58
Нравится
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 9:54
47 comments
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 9:53
36 comments
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 9:53
community-post.html
Кто придумал этот ролик, низкий тебе поклон
3:2648 138Кто придумал этот ролик, низкий тебе поклонSave to my page
134 comments
Очень трогательный ролик. вот такие надо крутить на центральном телевидении!
24 December 2016 at 16:22
Нравится52
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 9:49
community-post.html
5 comments
На Урале таких мес не перечесть, не зря Уральские горы называют второй Швейцарией. А по Южный Казахстан и говорит нечего, там лето длится 8 месяцев.
25 December 2016 at 10:45
Нравитсядля
: наша Джунгария лучше, а уж водопад Бурхан Булак...... это надо видеть! хватит чужие красоты показывать, за....и, давайте свое РОДНОЕ!!!!25 December 2016 at 15:15
Нравится1
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 9:48
community-post.html
Ирга — кладовая здоровья.
Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом.
Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с успехом заменять изюм, а также использоваться в качестве пищевого красителя – вкусного и безопасного.
Лечебные свойства.
more…
Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом.
Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с успехом заменять изюм, а также использоваться в качестве пищевого красителя – вкусного и безопасного.
Лечебные свойства.
more…
24 comments
Это не каринка и не виноград он как смородина с рябиной смешанная но вкуснее в 1000 раз и косточки в ней как в смородине, у нас в Астане есть длинные лесополосы за городом этой ирги, вкусная... more
16 January 2017 at 21:38
Нравится1
Маргарита Рюнтю
понравилось
25 December 2016 at 9:47
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����
от
Александр
Лагунов
����� ����������!
от
Александр
Лагунов
�� ������!
от
Вера
Голубова
�������
от
Вера
Голубова
������������� �������
от
Игорь
Рябинин
�������������� ����
от
Игорь
Рябинин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 229
Женский дневник
2 328 847
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 087
Other people named Маргарита Рюнтю in My World