Мария Артюхова
was last seen 10 May at 14:40
49 лет
/
Винница, Украина
http://www.youtube.com/watc... хорошего настроения!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:21
community-post.html
12:05188Как притягивать деньги. Методика привлечения денег "Волшебный список"Save to my page
Мария Артюхова
added a video
video-add.html
12:05
Как притягивать деньги. Методика привлечения денег "Волшебный список"
Save to my page
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:17
Мария Артюхова
subscribed to the group
9 September 2015 at 16:16
community-join.html
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:16
8 comments
"Аркадий, не говори красиво!" - наставление Базарова. У пчелы жало не стальное. Что она знает, нам не дано знать. Глупцы могут "пускать" глупости, но не яд. Яд змеи - это добро и зло в единстве. Змея... more
16 January 2016 at 16:08
НравитсяА мне кажется пчела вонзая своё жало- продолжает. защищает своё начало. а глупец показывает свою суть.
16 January 2016 at 23:25
Нравится
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:16
community-post.html
Нет никакого смысла пытаться помочь людям, которые не пытаются помочь себе сами.
9 comments
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:16
community-post.html
КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
✔ Куриная грудка - 1200 гр.
✔ Сметана -200 гр.
✔ Сыр - 200 гр.
✔ Чеснок - 2-3 зубчика
✔ Соль - по вкусу
✔ Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Берем куриную грудку промываем ее и удаляем кожицу (если у вас есть куриное филе, еще лучше).
2. Делаем соус для запекания: сметану (мы взяли магазиную сметану, так как она не такая густая, как домашняя) смешиваем с давленным чесноком, солью и перцем. Мы специально не использовали никаких специй чтобы не перебивать вкус курицы. Вы конечно можете использовать любимые приправы для курицы (...
Ингредиенты:
✔ Куриная грудка - 1200 гр.
✔ Сметана -200 гр.
✔ Сыр - 200 гр.
✔ Чеснок - 2-3 зубчика
✔ Соль - по вкусу
✔ Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Берем куриную грудку промываем ее и удаляем кожицу (если у вас есть куриное филе, еще лучше).
2. Делаем соус для запекания: сметану (мы взяли магазиную сметану, так как она не такая густая, как домашняя) смешиваем с давленным чесноком, солью и перцем. Мы специально не использовали никаких специй чтобы не перебивать вкус курицы. Вы конечно можете использовать любимые приправы для курицы (...
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:14
community-post.html
ОВОЩНОЙ САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА
Ингредиенты:
Фета — 70 г
Капуста белокочанная — 70 г
Листья салатные — 70 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Уксус бальзамический — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Кунжут (семена) — по вкусу
Перец (черный, молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья помойте и нарежьте на средние кусочки.
3. Огурец нарежьте крупными кубиками и добавьте в салат.
4. Помидор нарежьте средними кубиками и добавьте в салат....
Ингредиенты:
Фета — 70 г
Капуста белокочанная — 70 г
Листья салатные — 70 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Уксус бальзамический — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Кунжут (семена) — по вкусу
Перец (черный, молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья помойте и нарежьте на средние кусочки.
3. Огурец нарежьте крупными кубиками и добавьте в салат.
4. Помидор нарежьте средними кубиками и добавьте в салат....
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:14
community-post.html
Рыбные наггетсы с соусом Тартар
Ингредиенты
греческий йогурт 4 ст. л.
дижонская горчица 2 ст. л.
лимон 1/2 шт.
майонез 1/2 стакана
молоко 1/4 стакана
острый соус (для соуса Тартар) 1/2 ст. л.
острый соус (для наггетсов) 1 ст. л.
панировочные сухари 2 стакана
рассол от соленых огурцов 2 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу
треска 450 г
яйцо куриное 2 шт.
Приготовление:
Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях! Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшую посу...
Ингредиенты
греческий йогурт 4 ст. л.
дижонская горчица 2 ст. л.
лимон 1/2 шт.
майонез 1/2 стакана
молоко 1/4 стакана
острый соус (для соуса Тартар) 1/2 ст. л.
острый соус (для наггетсов) 1 ст. л.
панировочные сухари 2 стакана
рассол от соленых огурцов 2 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу
треска 450 г
яйцо куриное 2 шт.
Приготовление:
Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях! Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшую посу...
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:14
community-post.html
Макароны чизбургер
Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макарон
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности....
Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макарон
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности....
Мария Артюхова
понравилось
9 September 2015 at 16:14
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать....
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать....
8 comments
Мария Артюхова
subscribed to 20 groups
31 August 2015 at 10:49
community-join.html
Мария Артюхова
subscribed to the group
27 May 2015 at 13:40
community-join.html
Мария Артюхова
понравилось
24 April 2015 at 15:07
community-post.html
Мария Артюхова
понравилось
24 April 2015 at 15:07
community-post.html
Мария Артюхова
понравилось
24 April 2015 at 15:07
community-post.html
6 comments
Мария Артюхова
понравилось
24 April 2015 at 14:22
Мария Артюхова
понравилось
24 April 2015 at 14:22
Успелон
20 April 2015 at 16:15
- edited
community-post.html
Как обмануть полиграф? Методы противодействия
Сегодня в обществе распространен миф о суперэффективности полиграфа. Досадные оплошности списываются на недостаточную квалификацию отдельных специалистов, но сама надежность технологии почти не ставится под сомнение. На страницах различных изданий нередко можно прочитать «авторитетные данные», что достоверность проверок на детекторе лжи составляет 95-97 процентов, а то и выше....
Сегодня в обществе распространен миф о суперэффективности полиграфа. Досадные оплошности списываются на недостаточную квалификацию отдельных специалистов, но сама надежность технологии почти не ставится под сомнение. На страницах различных изданий нередко можно прочитать «авторитетные данные», что достоверность проверок на детекторе лжи составляет 95-97 процентов, а то и выше....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.