Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Б
прокомментировала
17 November 2020 at 10:00
Одно яйцо примерно 40 г
3 comments
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 15:14
community-post.html
Кебаб в духовке
Ингредиенты:
Шпажки - 6 штук
Куриный фарш - 600 грамм
Специи - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера
Зелень - по вкусу
Помидор - 3 штуки
Огурец - 2 штуки
Лук красный - 1 штука
Чили - 1 штука
Способ приготовления:
1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов
2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать
3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей
4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент more…
Ингредиенты:
Шпажки - 6 штук
Куриный фарш - 600 грамм
Специи - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера
Зелень - по вкусу
Помидор - 3 штуки
Огурец - 2 штуки
Лук красный - 1 штука
Чили - 1 штука
Способ приготовления:
1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов
2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать
3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей
4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент more…
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 15:14
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиент:
тушки кальмаров- 4 шт.
яйца куриные отварные- 4шт. целиком или 4-5 отварных белка
шампиньоны - 300гр.
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - 1 ст.л.
сыр твердый-100гр.
соль/перец и др.специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
1. Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду, варить 2-3 минутки.
2. Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка - избавиться от желтка, мелко нарезать.
3. Шампиньоны (у меня заморозка Hortex) потушить с луком до готовности на а/п сковороде.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке. more…
Ингредиент:
тушки кальмаров- 4 шт.
яйца куриные отварные- 4шт. целиком или 4-5 отварных белка
шампиньоны - 300гр.
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - 1 ст.л.
сыр твердый-100гр.
соль/перец и др.специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
1. Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду, варить 2-3 минутки.
2. Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка - избавиться от желтка, мелко нарезать.
3. Шампиньоны (у меня заморозка Hortex) потушить с луком до готовности на а/п сковороде.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке. more…
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 15:13
community-post.html
Это рагу очень популярно на юге России, на Кавказе и прилегающих странах - Грузии и Армении. Оно еще называется смешным словом "соуз". У одних картошка остается кубиками, а кому-то нравится часть картошки размять в пюре, чтобы соус получился погуще. Но как бы вы ни готовили, результат всегда один - потрясающе вкусно. Это настоящая домашняя еда, где главный ингредиент - любовь 🥰
👨🍳 Ингредиенты:
1 кг мякоти баранины
500 г бараньих ребрышек
1,5 кг картофеля
4 средние луковицы
3 средние морковки
3 сладких перца
800 г рубленных помидоров в с/с
5 зубчиков чеснока
большой пучок кинзы more…
👨🍳 Ингредиенты:
1 кг мякоти баранины
500 г бараньих ребрышек
1,5 кг картофеля
4 средние луковицы
3 средние морковки
3 сладких перца
800 г рубленных помидоров в с/с
5 зубчиков чеснока
большой пучок кинзы more…
7 comments
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 15:13
community-post.html
Рыбный суп
Ингредиенты:
Рыба 1 кг
Вода 1 л
Картофель 4 штуки
Молоко 400 мл
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1/2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу очистите, разделайте и проварите 20 минут с крупно порезанным луком. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
2. Перелейте бульон в другую кастрюлю и доведите до кипения. Порежьте лук-порей и картошку, добавьте в бульон и варите 15 минут.
3. Филе рыбы порежьте на куски, добавьте в суп и варите еще 5 минут. more…
Ингредиенты:
Рыба 1 кг
Вода 1 л
Картофель 4 штуки
Молоко 400 мл
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1/2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу очистите, разделайте и проварите 20 минут с крупно порезанным луком. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
2. Перелейте бульон в другую кастрюлю и доведите до кипения. Порежьте лук-порей и картошку, добавьте в бульон и варите 15 минут.
3. Филе рыбы порежьте на куски, добавьте в суп и варите еще 5 минут. more…
8 comments
для
: Сочетаются очень даже вкусно получается - это норвежский рыбный суп, типа)28 August 2019 at 14:59
Нравится2
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 14:06
community-post.html
Сырный рулет с курицей
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт
Сыр-50 гр
Куриная грудка(отварная)-100 гр
Натуральный йогурт-75 гр
Специи- по вкусу
Приготовление:
Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 гр. натурального йогурта. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, приправить. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку , завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут.
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт
Сыр-50 гр
Куриная грудка(отварная)-100 гр
Натуральный йогурт-75 гр
Специи- по вкусу
Приготовление:
Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 гр. натурального йогурта. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, приправить. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку , завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут.
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 14:05
community-post.html
Сырный суп с морковью и креветками
Ингредиенты:
Плавленый сыр 500 гр.,
Морковь 250 гр.,
Креветки 400 гр.,
Картофель 300 гр.,
Соль, зелень, перец - по вкусу
Приготовление:
В кипящей подсоленной воде растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Варить 10-15 минут на среднем огне. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Слегка обжарить морковь 3-4 минуты. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. Еще раз довести суп до кипения. В самом конце всыпать в суп з more…
Ингредиенты:
Плавленый сыр 500 гр.,
Морковь 250 гр.,
Креветки 400 гр.,
Картофель 300 гр.,
Соль, зелень, перец - по вкусу
Приготовление:
В кипящей подсоленной воде растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Варить 10-15 минут на среднем огне. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Слегка обжарить морковь 3-4 минуты. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. Еще раз довести суп до кипения. В самом конце всыпать в суп з more…
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 14:04
community-post.html
"Хлеб" из куриной грудки
Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму для запекания.
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму для запекания.
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. more…
4 comments
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 14:03
community-post.html
Омлет с брокколи на завтрак
Ингредиенты:
Чеснок, выдавить — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Брокколи (соцветия) — 180 г
Красный перец — 1/4 ч. л.
Соль и черный перец
Яйца куриные большие — 6 шт.
Тертый сыр — 100 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.
3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжариться. Остудите. more…
Ингредиенты:
Чеснок, выдавить — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Брокколи (соцветия) — 180 г
Красный перец — 1/4 ч. л.
Соль и черный перец
Яйца куриные большие — 6 шт.
Тертый сыр — 100 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.
3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжариться. Остудите. more…
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 14:03
community-post.html
Тушеная телятина с брокколи и морковью
Ингредиенты:
800 гр. говядина (телятина)
1 головка брокколи
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
4 зубчика чеснок
2 ст.л. сливки
3 веточки петрушка
1,5 стакана сок (томатный)
4 ст.л. оливкового масло
1 ч.л. паприка
1 ч.л. тимьян
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Телятину промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками.
Посыпаем подготовленную телятину тимьяном, паприкой, перцем и солью. Добавляем нарезанный чеснок и хорошо перемешиваем руками на доске. more…
Ингредиенты:
800 гр. говядина (телятина)
1 головка брокколи
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
4 зубчика чеснок
2 ст.л. сливки
3 веточки петрушка
1,5 стакана сок (томатный)
4 ст.л. оливкового масло
1 ч.л. паприка
1 ч.л. тимьян
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Телятину промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками.
Посыпаем подготовленную телятину тимьяном, паприкой, перцем и солью. Добавляем нарезанный чеснок и хорошо перемешиваем руками на доске. more…
13 comments
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 13:34
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
4 comments
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 11:54
community-post.html
Креветки под сырным соусом
Ингредиенты:
Креветки 800 г
Сыр твердый нежирный 70 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко обезжиренное 250 мл
Петрушка, соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. more…
Ингредиенты:
Креветки 800 г
Сыр твердый нежирный 70 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко обезжиренное 250 мл
Петрушка, соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. more…
Мария Б
понравилось
26 September 2019 at 11:43
community-post.html
Готовим вкусную и полезную ПП лазанью с курочкой 🤗
Нам понадобится:
куриное филе (фарш) - 600 гр;
йогурт натуральный - 150 гр;
томатная паста - 4 ст л;
помидоры - 400 гр;
сыр твёрдый - 200 гр;
лаваш армянский - 200 гр;
яйцо - 2 шт;
перец болгарский - 200 гр;
зелень, соль, специи по вкусу.
⠀
🔅 помидоры порезать кубиками, перец соломкой;
🔅 куриную грудку мелко порезать или смолоть в фарш (можно взять готовый фарш, если уверены в составе);
🔅 зелень измельчить;
🔅 смешать фарш, яйца, порезанные овощи, томатную пасту, йогурт, зелень. Посолить и добавить специй; more…
Нам понадобится:
куриное филе (фарш) - 600 гр;
йогурт натуральный - 150 гр;
томатная паста - 4 ст л;
помидоры - 400 гр;
сыр твёрдый - 200 гр;
лаваш армянский - 200 гр;
яйцо - 2 шт;
перец болгарский - 200 гр;
зелень, соль, специи по вкусу.
⠀
🔅 помидоры порезать кубиками, перец соломкой;
🔅 куриную грудку мелко порезать или смолоть в фарш (можно взять готовый фарш, если уверены в составе);
🔅 зелень измельчить;
🔅 смешать фарш, яйца, порезанные овощи, томатную пасту, йогурт, зелень. Посолить и добавить специй; more…
0:5811пп лазаньяSave to my page
Мария Б
понравилось
25 September 2019 at 13:36
community-post.html
Куриное филе с грибами в соусе: идеально к ужину!
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Шампиньоны - 400 г
Натуральный йогурт - 300 мл
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Шампиньоны - 400 г
Натуральный йогурт - 300 мл
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Мария Б
subscribed to 3 groups
25 September 2019 at 13:25
community-join.html
Мария Б
понравилось
25 March 2018 at 15:10
community-post.html
Куриные грудки в итальянском стиле
Сохрани себе 😉
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь специй для курицы — по вкусу
Консервированные томаты — 800 г
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л. или по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.или по вкусу
Сыр моцарелла — 100 г
Свежий базилик, порубить — по вкусу
Дополнительно:
Паста — 240 г
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны. more…
Сохрани себе 😉
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь специй для курицы — по вкусу
Консервированные томаты — 800 г
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л. или по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.или по вкусу
Сыр моцарелла — 100 г
Свежий базилик, порубить — по вкусу
Дополнительно:
Паста — 240 г
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алексей
Катагаров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 356
Женский дневник
2 328 883
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 127
Other people named Мария Б in My World