Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Бартош
added a video
video-add.html
3:19
клип песни Кая Метова Дед Мороз и Снегурочка.mpg
Save to my page
Марина Бартош
понравилось
7 February 2019 at 14:09
community-post.html
115 comments
Марина Бартош
понравилось
28 August 2018 at 20:34
community-post.html
Сырный суп по‑французски с курицей😍
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. more…
10 comments
можно подумать , у нас и сыр, и курица есть, варим суп хлебный с сухариками, рецепт простой- берёте сухарики и кидаете в кипящую воду, и диетично и вкусно, если посолить.
31 August 2018 at 15:42
Нравится1
Марина Бартош
понравилось
27 July 2018 at 20:13
community-post.html
Салат из баклажанов «Шикарный»
Баклажан либо обожают, либо не переносят. И чтобы увеличить число фанатов этого овоща, приготовьте шикарный салат. Многие считают, что в нем не баклажаны, а грибы. Вот и пусть считают. Главное, чтобы было вкусно!
Для приготовления вам понадобятся:
баклажаны — 4 штуки
яйца — 4-5 (сваренных вкрутую)
лук — 2 штуки (небольшого размера)
майонез — по вкусу
соль, сахар, масло — для жарки more…
Баклажан либо обожают, либо не переносят. И чтобы увеличить число фанатов этого овоща, приготовьте шикарный салат. Многие считают, что в нем не баклажаны, а грибы. Вот и пусть считают. Главное, чтобы было вкусно!
Для приготовления вам понадобятся:
баклажаны — 4 штуки
яйца — 4-5 (сваренных вкрутую)
лук — 2 штуки (небольшого размера)
майонез — по вкусу
соль, сахар, масло — для жарки more…
41 comments
Сегодня сделала этот салат, в-первые. Супруг сказал что баклажан по вкусу напомнил "селедку". Я решила потом попробовать сделать "а - ля селедку под шубой" ( вместо селедки баклажаны) . Селедку не... more
28 July 2018 at 17:11
Нравится1
Марина Бартош
понравилось
1 July 2018 at 5:47
community-post.html
Када (гата) — домашнее печенье с начинкой
Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане. В различных регионах его называют по-разному, хотя и созвучно: гата, када, ката, кята.
Каду нарезают фигурным ножом, отчего это домашнее печенье с начинкой приобретает красивые волнистые края. Готовится печенье када очень быстро. more…
Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане. В различных регионах его называют по-разному, хотя и созвучно: гата, када, ката, кята.
Каду нарезают фигурным ножом, отчего это домашнее печенье с начинкой приобретает красивые волнистые края. Готовится печенье када очень быстро. more…
13 comments
Марина Бартош
понравилось
20 June 2018 at 20:49
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
7 comments
Марина Бартош
понравилось
20 June 2018 at 20:48
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ😍
✔ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. more…
✔ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. more…
19 comments
для Вы что мне то пытаетесь доказать? Что такое "Эчпочмак"? Сударыня, так я же сказала, называйте как хотите. Никто с вами, как Вы выразились, собачится не собирается Почему знаю про... more
: 22 June 2018 at 21:27
Нравится1для
: я вообще не поняла о чем спор? Вы же первая прицепились к этому названию. Я ничего никому не доказывала, просто поделилась информацией. А вы же меня еще и виноватой выставили. Непорядочно23 June 2018 at 14:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Бибижан
Каменова
����� � �����
от
Бибижан
Каменова
Other people named Марина Бартош in My World