Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина бакаленко
прокомментировала
25 April 2023 at 17:54
Очень жаль что ушел такой человек, думаю что у многих людей, он останется в памяти!
Владимир Жириновский
added a photo
photo-add-collage.html
Воскресные выборы — последние в истории Украины. Этой страны скоро не будет
Россия не должна признавать выборы, прошедшие на Украине. Они же не допустили наших наблюдателей, нанесли нашей стране оскорбление. К тому же среди депутатов-одномандатников наверняка окажется много уголовников и других тёмных личностей.
Даю прогноз: выборы, прошедшие в воскресенье — последние выборы в украинской истории. Больше их не будет. Потому что не будет страны под названием «Украина». Это закономерный итог той «революции», которая состоялась пять лет назад. Это была революция подлости, революция криминала, ре more…
Россия не должна признавать выборы, прошедшие на Украине. Они же не допустили наших наблюдателей, нанесли нашей стране оскорбление. К тому же среди депутатов-одномандатников наверняка окажется много уголовников и других тёмных личностей.
Даю прогноз: выборы, прошедшие в воскресенье — последние выборы в украинской истории. Больше их не будет. Потому что не будет страны под названием «Украина». Это закономерный итог той «революции», которая состоялась пять лет назад. Это была революция подлости, революция криминала, ре more…
136 comments
... видящий ..Будущее !!! из ..далека ... П Р О Р О К !!! ( и как ЕГО ..не хватает )
30 August 2022 at 10:29
Нравится23для
: 🤣🤣🤣 уродка тут только ты тут одна Шавочная))) Скулишь щеня и воешь.... Так Вой потом Мразь Дешёвая))))🤣🤣🤣 Когда Мы в Русском Киеве Будем вас РАКОМ СТАВИТЬ НА ПЛОЩАДИ!!!!18 March at 20:38
Нравится
марина бакаленко
понравилось
25 April 2023 at 17:52
Владимир Жириновский
added a post
user-post.html
Что должно быть приоритетом женщины — работа или семья?
В Европе женщины по-разному расставляют приоритеты в выборе между работой и семьёй. Одни делают ставку на карьеру, тратят всё время и силы на профессиональный рост — и в конце концов, вообще не заводят ребёнка. Другие выходят замуж в молодом возрасте, рожают, воспитывают детей. А потом, ближе к сорока, когда дети довольно взрослые, мать идёт на курсы, получает специальность — и работает лет до 60. Вот такие разные подходы к жизни. Как думаете, что правильнее? Ставка на работу или ставку на семью?
#политика #новости #жириновский #лдпр #европа #ес
В Европе женщины по-разному расставляют приоритеты в выборе между работой и семьёй. Одни делают ставку на карьеру, тратят всё время и силы на профессиональный рост — и в конце концов, вообще не заводят ребёнка. Другие выходят замуж в молодом возрасте, рожают, воспитывают детей. А потом, ближе к сорока, когда дети довольно взрослые, мать идёт на курсы, получает специальность — и работает лет до 60. Вот такие разные подходы к жизни. Как думаете, что правильнее? Ставка на работу или ставку на семью?
#политика #новости #жириновский #лдпр #европа #ес
61 comments
Интернет-злая штука.. человека нет,а оповещение о его дне рождения приходит...
Земля пухом,великий человек.
Земля пухом,великий человек.
1 May 2023 at 13:29
Нравится
марина бакаленко
installed a game
16 May 2019 at 17:27
app-install.html
Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 641
марина бакаленко
понравилось
17 July 2018 at 17:07
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
18 comments
Мои стихи на сайте Ridero.ru в магазине найти мою книгу Журавлиный берег детства,щёлкнуть по ней мышкой и выбрать одну из версий.Спасибо,жду ваши отзывы.
19 July 2018 at 21:56
Нравится1
марина бакаленко
added a note
17 July 2018 at 16:50
- edited
user-post.html
БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марина бакаленко
понравилось
16 July 2017 at 8:01
community-post.html
Те, у кого остались монеты СССР, могут стать миллионерами
Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб.
5 копеек 1936 г., цена - 550 руб. more…
Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб.
5 копеек 1936 г., цена - 550 руб. more…
27 comments
Раскручивают новую аферу,как с холодильниками "зил".
17 December 2017 at 21:19
Нравится
марина бакаленко
понравилось
16 July 2017 at 8:00
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
марина бакаленко
понравилось
16 July 2017 at 7:58
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложко more…
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложко more…
5 comments
марина бакаленко
понравилось
16 July 2017 at 7:57
44 comments
марина бакаленко
subscribed to 2 groups
16 July 2017 at 7:57
community-join.html
марина бакаленко
понравилось
16 July 2017 at 7:56
community-post.html
САЛАТ "БОНАПАРТ"
Симпатичный салат, который украсит Ваш стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г шампиньонов свежих
● 500 г куриного филе
● 500 г моркови
● 300 г сыра нежирного
● 4 вареных яйца
● 2 шт. картофеля
● 2 шт.лука
● сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
4. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Симпатичный салат, который украсит Ваш стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г шампиньонов свежих
● 500 г куриного филе
● 500 г моркови
● 300 г сыра нежирного
● 4 вареных яйца
● 2 шт. картофеля
● 2 шт.лука
● сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
4. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
3 comments
готовила я с грудкой салаты не вкусные,суховатые. смимоза или салат с лососем консервированым и сыром самое то.
15 July 2017 at 23:36
Нравится1
марина бакаленко
added a note
15 July 2017 at 14:13
- edited
user-post.html
просила о помощи перенести провода и столб отрадненское поселение.краснодарский край.и везде перекидывают
audio-playlist.html
audio-playlist.html
55 comments
УВАЖАЕМЫЙ СТАС ВЫ ТАЛАНТ ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВЫ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ПРОДОЛЖАЕТЕ В СВОЕМ ПЕСЕННОМ ТВОРЧЕСТВЕ РУССКИЕ ТРАДИЦИИ ИХ ДУШЕВНОСТЬ КРАСОТУ СПАСИБО
26 November 2018 at 17:15
Нравится2В ВАШИХ ПЕСНЯХ САМА ЖИЗНЬ ЭМОЦИИ И ЭНЕРГЕТИКА СЧАСТЬЯ ВАМ МНОГИЕ ЛЕТА
26 November 2018 at 17:16
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.