Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Емельянова
понравилось
14 November 2016 at 8:23
community-post.html
Сырные шарики.
Очень вкусные шарики, немного похожие на известные конфеты. Вместо тысячи слов... лучше съешьте шарик.
Ингредиенты:
●300 г сыра
●1/2 зубчика чеснока
●2-3 столовые ложки майонеза
●1/3 чашки кокосовой стружки
●соль по вкусу
●паприка (по желанию)
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром.
3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте.
4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
5. Охладите немного в холодильнике и подавайте.
more…
Очень вкусные шарики, немного похожие на известные конфеты. Вместо тысячи слов... лучше съешьте шарик.
Ингредиенты:
●300 г сыра
●1/2 зубчика чеснока
●2-3 столовые ложки майонеза
●1/3 чашки кокосовой стружки
●соль по вкусу
●паприка (по желанию)
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром.
3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте.
4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
5. Охладите немного в холодильнике и подавайте.
more…
View all
Анастасия Данилова
14 November 2016 at 6:54
Нравится
Марина Емельянова
понравилось
13 October 2016 at 15:26
community-post.html
Танец военных
2:0970 704Танец военныхSave to my page
511 comments
Марина Емельянова
понравилось
13 October 2016 at 15:17
community-post.html
Анна Плетнева: Я уже была уверена в том, что вряд ли смогу зачать хотя бы одного ребенка родить даже первого ребенка, но сейчас уже жду четвертого!
Доброе вечер! Мои подписчики, читатели и фанаты конечно же знают о чём я люблю писать в своем блоге, чаще всего это жизнь в мире шоу-бизнеса, гастролях, творчестве.
Однако думаю стоит взять паузу и написать что-то о своей личной жизни, возможно это кому-то придется больше по душе, тем более описать я хочу очень близкую мне тему, на которую подтолкнули меня мои читатели. Не раз я уже замечала в письмах от фанатов интерес к моим замечательным детям more…
Доброе вечер! Мои подписчики, читатели и фанаты конечно же знают о чём я люблю писать в своем блоге, чаще всего это жизнь в мире шоу-бизнеса, гастролях, творчестве.
Однако думаю стоит взять паузу и написать что-то о своей личной жизни, возможно это кому-то придется больше по душе, тем более описать я хочу очень близкую мне тему, на которую подтолкнули меня мои читатели. Не раз я уже замечала в письмах от фанатов интерес к моим замечательным детям more…
Марина Емельянова
понравилось
12 October 2016 at 17:07
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 ст.л.
Для начинки:
● творог 400 гр.
● яйцо 1
● сахар 3 ст.л.
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для верха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 ст.л.
Для начинки:
● творог 400 гр.
● яйцо 1
● сахар 3 ст.л.
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для верха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. more…
5 comments
Марина Емельянова
понравилось
12 October 2016 at 17:05
community-post.html
Слойки с вишней
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостато more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостато more…
Марина Емельянова
понравилось
12 October 2016 at 17:03
community-post.html
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
more…
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
more…
10 comments
Не любят домашние жирные пышки, поэтому перекладываю их салфетками. А потом уже макают их в сметану или мед.
15 October 2016 at 13:53
НравитсяСупер! Классно! Спасибо за рецепт!!! Пригодится. Я люблю эксперименты на кухне!
9 November 2016 at 7:46
Нравится
Марина Емельянова
понравилось
12 October 2016 at 17:01
community-post.html
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Марина Емельянова
понравилось
12 October 2016 at 16:58
community-post.html
Творожная запеканка без муки, манки и сахара.
Ингредиенты:
творог - 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков.
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!
Приятного аппетита!
#десерты
Ингредиенты:
творог - 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков.
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!
Приятного аппетита!
#десерты
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:55
community-post.html
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЪЕДОБНОЙ ТАРЕЛКЕ
Ингредиенты:
- Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
- Лимон — 0,25 шт.
- Базилик сушеный — 1 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
- Перец — 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
На тесто (200 г):
- Мука
- Вода
- Соль
- Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. more…
Ингредиенты:
- Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
- Лимон — 0,25 шт.
- Базилик сушеный — 1 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
- Перец — 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
На тесто (200 г):
- Мука
- Вода
- Соль
- Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. more…
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:55
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:50
community-post.html
Пирог получается нежный, пушистый, влажный, и очень приятный для любого сезона и любого случая.😊
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
- Грецкие орехи – 160 г
- Коричневый сахар – 4 столовых ложки
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Соли – 1/8 чайной ложки
- Корица – 1 чайная ложка
- Мускатный орех – ½ чайной ложки
- Цедра лимона – 2 чайных ложки
- Яйцо – 4 шт
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Морковь (большая) – 5-6 шт
Начинка:
- Желатин – 2 столовых ложки
- Вода – 236 мл
- Сахар – 200 г
- Патока – 200 мл more…
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
- Грецкие орехи – 160 г
- Коричневый сахар – 4 столовых ложки
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Соли – 1/8 чайной ложки
- Корица – 1 чайная ложка
- Мускатный орех – ½ чайной ложки
- Цедра лимона – 2 чайных ложки
- Яйцо – 4 шт
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Морковь (большая) – 5-6 шт
Начинка:
- Желатин – 2 столовых ложки
- Вода – 236 мл
- Сахар – 200 г
- Патока – 200 мл more…
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:50
community-post.html
Куриные котлетки с плавленными сырками.
Филе курин.-300 г.
Сырок(дружба)-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Мука-1 стол.л.
Специи.
1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита.
Филе курин.-300 г.
Сырок(дружба)-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Мука-1 стол.л.
Специи.
1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита.
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:50
community-post.html
Шоколадно-шоколадные маффины.
Очень вкусные, насыщенные, с горчинкой темного шоколада маффины, которые я советую всем шокоголикам )
Вам потребуется:
150 г муки
40 г какао
ч. л разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
150 г сахара
50 г сливочного масла/маргарина (растопить и остудить)
125 мл молока+1/2 ч. л. уксуса смешать
яйцо
100 г темного шоколада+50 г молочного
Как готовить:
1. Муку, какао, разрыхлитель просеять в миску, добавить соль, перемешать.
2. Сахар слегка взбить с яйцом, добавить масло и молоко с уксусом, перемешать.
more…
Очень вкусные, насыщенные, с горчинкой темного шоколада маффины, которые я советую всем шокоголикам )
Вам потребуется:
150 г муки
40 г какао
ч. л разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
150 г сахара
50 г сливочного масла/маргарина (растопить и остудить)
125 мл молока+1/2 ч. л. уксуса смешать
яйцо
100 г темного шоколада+50 г молочного
Как готовить:
1. Муку, какао, разрыхлитель просеять в миску, добавить соль, перемешать.
2. Сахар слегка взбить с яйцом, добавить масло и молоко с уксусом, перемешать.
more…
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:46
community-post.html
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
3 comments
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:44
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
8 comments
я думаю с четвертого дня будете стоять очередью в другой кабинет
30 October 2016 at 16:04
Нравится
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:43
community-post.html
5 comments
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:42
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
23 comments
в таком виде муж мой любит)) а мне вообще нра перловка- крупа полезная, и жуёшь долго)))дешево, сытно, полезно!!))
13 October 2016 at 22:47
Нравится2
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 12:39
community-post.html
Самая простая и вкусная запеканка
Ингредиенты:
-Яйца 3 штуки
-Сгущенное молоко не вареное 1 банка
-Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой пров more…
Ингредиенты:
-Яйца 3 штуки
-Сгущенное молоко не вареное 1 банка
-Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой пров more…
3 comments
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 7:44
community-post.html
По этому рецепту у вас получится нежнейшая рыбка с картофелем!
СКУМБРИЯ (СТАВРИДА), ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И МОЛОКОМ
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
- 1 кг скумбрии/ставриды
- 8-10 клубней картофеля
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- перец, соль
Как готовить:
1. Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.
3. Яйца взбить с маслом и молоком. more…
СКУМБРИЯ (СТАВРИДА), ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И МОЛОКОМ
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
- 1 кг скумбрии/ставриды
- 8-10 клубней картофеля
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- перец, соль
Как готовить:
1. Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.
3. Яйца взбить с маслом и молоком. more…
Марина Емельянова
понравилось
11 October 2016 at 4:26
community-post.html
Творожные цветочки
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
Ингредиенты:
●мука 450 гр
●творог 250 гр
●сливочное масло 100 гр
●желток 2 шт
●сахар 1/2 стакана
●сода 1/4 ч.л.
●лимонный сок 1 ч.л.
●стручок ванили
Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом. more…
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
Ингредиенты:
●мука 450 гр
●творог 250 гр
●сливочное масло 100 гр
●желток 2 шт
●сахар 1/2 стакана
●сода 1/4 ч.л.
●лимонный сок 1 ч.л.
●стручок ванили
Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
любовь
Поповичева
Other people named Марина Емельянова in My World