Марина Яченко
was last seen 20 April at 14:57
58 лет
Так хочется не думать о плохом Не видеть фальши , жизнью восхищаться . Ложиться спать с надеждой и мечтой
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Яченко
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:22
community-join.html
Марина Яченко
понравилось
20 April 2017 at 14:54
Максим Никитин
огонь!
20 April 2017 at 18:13
НравитсяВЕРА КАРАЧУН
лаконично и комфортно
21 April 2017 at 20:08
Нравится
Марина Яченко
понравилось
20 April 2017 at 14:54
community-post.html
Запеченная овсянка
Ингредиенты:
Миндаль (измельченный) — ½ стак.
Овсяные хлопья, молоко — по 1 стак.
Яблоко (измельченное) — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Мед — 1½ ст. л.
Молотая корица, ванильный экстракт — по 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Сливочное масло к. т. — 20 г
Приготовление:
1. Смешайте хлопья, миндаль, корицу, соль и 2 ст. л. сахара.
2. Отдельно смешайте мед, молоко, яйцо и экстракт.
3. Соедините обе смеси и перемешайте.
4. Добавьте яблоко и аккуратно перемешайте.
5. Выложите смесь в форму, смазанную маслом, и присыпьте 1 ст. л. сахара. more…
Ингредиенты:
Миндаль (измельченный) — ½ стак.
Овсяные хлопья, молоко — по 1 стак.
Яблоко (измельченное) — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Мед — 1½ ст. л.
Молотая корица, ванильный экстракт — по 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Сливочное масло к. т. — 20 г
Приготовление:
1. Смешайте хлопья, миндаль, корицу, соль и 2 ст. л. сахара.
2. Отдельно смешайте мед, молоко, яйцо и экстракт.
3. Соедините обе смеси и перемешайте.
4. Добавьте яблоко и аккуратно перемешайте.
5. Выложите смесь в форму, смазанную маслом, и присыпьте 1 ст. л. сахара. more…
Марина Яченко
понравилось
20 April 2017 at 14:54
Марина Яченко
понравилось
20 April 2017 at 14:54
community-post.html
8 рецептов правильной диетической пиццы🍕🍅🍆🍋
Вкуснейшие рецепты диетической пиццы, с пользой для фигуры!
Сохрани себе!📌
1. Пицца без грамма муки
🔸на 100грамм - 113.77 ккал🔸Б/Ж/У - 15.22/3.86/3.91🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 10 г
Ржаные отруби - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Для начинки:
Сыр нежирный - 50 г
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 50 г
Чеснок - 5 г
Зелень - по вкусу
Приготовление: more…
Вкуснейшие рецепты диетической пиццы, с пользой для фигуры!
Сохрани себе!📌
1. Пицца без грамма муки
🔸на 100грамм - 113.77 ккал🔸Б/Ж/У - 15.22/3.86/3.91🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 10 г
Ржаные отруби - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Для начинки:
Сыр нежирный - 50 г
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 50 г
Чеснок - 5 г
Зелень - по вкусу
Приготовление: more…
Марина Яченко
понравилось
20 April 2017 at 14:54
community-post.html
👉 Шапка спицами. Узор «Плетенка».
Пряжа Пехорка «Северная» 50 гр
Спицы № 4, № 6
Сначала вяжем двойную резинку спицами № 4
- 6 рядов (примерно 2 см.):
Набираем на спицы 120 петель 2 п. кромочные (в двойной резинке это получается 55-56 см)
1 ряд — кромочная п. снимаем, *1 п. лиц., 1 п. снимаем не провязывая, 1 п. изнаночная, 1 п. снимаем не провязывая*, кромочная п. провязываем изнаночной;
more…
Пряжа Пехорка «Северная» 50 гр
Спицы № 4, № 6
Сначала вяжем двойную резинку спицами № 4
- 6 рядов (примерно 2 см.):
Набираем на спицы 120 петель 2 п. кромочные (в двойной резинке это получается 55-56 см)
1 ряд — кромочная п. снимаем, *1 п. лиц., 1 п. снимаем не провязывая, 1 п. изнаночная, 1 п. снимаем не провязывая*, кромочная п. провязываем изнаночной;
more…
Марина Яченко
прокомментировала
12 March 2017 at 23:18
community-post.html
42 comments
Марина Яченко
wrote
status.html
Так хочется не думать о плохом
Не видеть фальши , жизнью восхищаться .
Ложиться спать с надеждой и мечтой
И каждый раз счастливой просыпаться !
Не видеть фальши , жизнью восхищаться .
Ложиться спать с надеждой и мечтой
И каждый раз счастливой просыпаться !
Марина Яченко
понравилось
12 March 2017 at 18:08
community-post.html
Лимонный творог
Это универсальная и невероятно вкусная начинка как для тортов, так и для пирогов и даже в качестве джема
Ингредиенты:
- 1 стакан лимонного сока
- 2 ч. ложки тертой цедры лимона
- 75 гр сахара
- 4 яичных желтка
- 60 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Смешать вместе все ингредиенты и поставить на водяную баню
2. Взбивать венчиком и держать на бане пока не станет однородной консистенции
3. Снять с огня
4. Выложить в стеклянную баночку, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник, хранить в холодильнике до момента использования.
Это универсальная и невероятно вкусная начинка как для тортов, так и для пирогов и даже в качестве джема
Ингредиенты:
- 1 стакан лимонного сока
- 2 ч. ложки тертой цедры лимона
- 75 гр сахара
- 4 яичных желтка
- 60 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Смешать вместе все ингредиенты и поставить на водяную баню
2. Взбивать венчиком и держать на бане пока не станет однородной консистенции
3. Снять с огня
4. Выложить в стеклянную баночку, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник, хранить в холодильнике до момента использования.
3 comments
курд-это действительно прекрасный и очень вкусный десерт,но никакого отношения к творогу он не имеет
12 March 2017 at 20:24
Нравится
Марина Яченко
понравилось
12 March 2017 at 18:08
community-post.html
Пусть в жизни будет больше ярких красок,
Приятных встреч, уютных вечеров.
Пусть каждый день проходит не напрасно,
А дарит, счастье, радость и любовь!
Доброго утречка, друзья!
♫ #12Март2017
Приятных встреч, уютных вечеров.
Пусть каждый день проходит не напрасно,
А дарит, счастье, радость и любовь!
Доброго утречка, друзья!
♫ #12Март2017
40 comments
Марина Яченко
понравилось
12 March 2017 at 18:07
community-post.html
Пробный набор
Сохрани себе 👇
Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель. Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна. Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие.
Обычно набирают 30 петель и вяжут образец длиной 10 см, затем петли необходимо закрыть. Пробный образец не должен быть слишком маленьким, так как в этом случае будет сложнее произвести расчеты. Перед тем как произвести замер образец надо растянуть и намочить, а после - высушить.
more…
Сохрани себе 👇
Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель. Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна. Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие.
Обычно набирают 30 петель и вяжут образец длиной 10 см, затем петли необходимо закрыть. Пробный образец не должен быть слишком маленьким, так как в этом случае будет сложнее произвести расчеты. Перед тем как произвести замер образец надо растянуть и намочить, а после - высушить.
more…
18 comments
для для простых вязок упомянутый вами способ набора петель вполне подойдет. совершенно не подойдет, если: 1 - изделие вяжется узором от кромки, без резинки, 2 - если используется нестандартный набор... more
: 16 March 2017 at 2:36
НравитсяЯ думаю в любом случае подойдёт...в последнее время пользуюсь этим способом в любом вязании...
16 March 2017 at 23:25
Нравится
Марина Яченко
прокомментировала
12 March 2017 at 18:07
очень красиво
community-post.html
Летний жакет крючком. Работа Inna Aliyeva
Летняя кофточка – жакет. Кофточка – жакет связана по мотивам Ирины Троян г. Новосибирск в моем исполнении. Кофточка – жакет связана из мерсеризированного хлопка фирмы Madame Tricote крючком № 1,3. В работе использовано ленточное кружево. Схемы к кофточке – жакету прилагаются.
Описание жакета:Размер 46-48.Вам потребуется: 300 г пряжи розового цвета (шерсть 50 %, акрил 50%, 750 м х 100г); крючок № 0,95; 5 пуговиц. more…
Летняя кофточка – жакет. Кофточка – жакет связана по мотивам Ирины Троян г. Новосибирск в моем исполнении. Кофточка – жакет связана из мерсеризированного хлопка фирмы Madame Tricote крючком № 1,3. В работе использовано ленточное кружево. Схемы к кофточке – жакету прилагаются.
Описание жакета:Размер 46-48.Вам потребуется: 300 г пряжи розового цвета (шерсть 50 %, акрил 50%, 750 м х 100г); крючок № 0,95; 5 пуговиц. more…
Марина Яченко
subscribed to 3 groups
12 March 2017 at 18:06
community-join.html
Марина Яченко
понравилось
12 March 2017 at 18:06
community-post.html
17 comments
Марина Яченко
понравилось
12 March 2017 at 18:05
community-post.html
И молчи... неуклюже, случайно порезав пальцы.
Отпускай эту боль. Старт - и пора на взлёт.
Никогда никого ни за что не проси остаться.
Тот, кто хочет остаться, тот никуда не уйдёт.
© Оксана Костина
Отпускай эту боль. Старт - и пора на взлёт.
Никогда никого ни за что не проси остаться.
Тот, кто хочет остаться, тот никуда не уйдёт.
© Оксана Костина
18 comments
Марина Яченко
понравилось
12 March 2017 at 18:05
Марина Яченко
понравилось
12 March 2017 at 18:05
community-post.html
Торт, который сводит с ума
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
4 comments
Марина Яченко
понравилось
12 March 2017 at 18:04
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.