Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Сажнева
понравилось
15 January 2019 at 11:22
29 comments
Галина Болотова
для Надежда Михайлова: Богатой само собой разумеется
11 December 2017 at 21:52
Нравится
Лидия Сажнева
понравилось
24 March 2018 at 12:34
25 comments
Лидия Сажнева
понравилось
24 March 2018 at 12:29
4 comments
Лидия Сажнева
понравилось
24 March 2018 at 12:27
community-post.html
Вероятность инсульта определяется по мочке уха. Не пропустите «знак Фрэнка»
Альтернативный метод прогнозирования инсульта предложили в Тверии. Медики из медицинского центра под названием «Пурия» считают, что мочка уха поможет предсказать инсульт у человека. Научная работа была опубликована в журнале AMJ.
Таким образом, складка на мочке уха может дать очень важную информацию, которая способна в ответственный момент спасти жизнь человеку, поскольку тогда будет возможность оказать своевременную медицинскую помощь.
more…
Альтернативный метод прогнозирования инсульта предложили в Тверии. Медики из медицинского центра под названием «Пурия» считают, что мочка уха поможет предсказать инсульт у человека. Научная работа была опубликована в журнале AMJ.
Таким образом, складка на мочке уха может дать очень важную информацию, которая способна в ответственный момент спасти жизнь человеку, поскольку тогда будет возможность оказать своевременную медицинскую помощь.
more…
32 comments
для
: С этим никто не спорит, но проводить однозначную зависимость инсульта от излишнего веса, я бы не стала.16 March 2018 at 11:21
Нравится1для Я с Вами согласна. Инсульт, как и любая болезнь, зависит ото все жизненных ситуаций. И скорректировать их нельзя. Как в пословице про соломку подстелить. Надо чаще сдавать все анализы. А нам все... more
: 16 March 2018 at 11:50
Нравится
Лидия Сажнева
понравилось
4 February 2018 at 19:18
11 comments
Лидия Сажнева
понравилось
4 February 2018 at 19:18
21 comments
Лидия Сажнева
понравилось
4 February 2018 at 19:17
community-post.html
23 comments
Лидия Сажнева
понравилось
4 February 2018 at 19:17
21 comments
Пацаны на шашлык и свинья на шашлык... А какие разные судьбы
21 January 2018 at 6:06
Нравится
Лидия Сажнева
понравилось
4 February 2018 at 19:16
37 comments
22 January 2018 at 13:01
Нравится8
Лидия Сажнева
понравилось
4 February 2018 at 19:15
51 comments
Лидия Сажнева
понравилось
12 January 2018 at 19:36
Лидия Сажнева
subscribed to the group
12 January 2018 at 19:25
community-join.html
Лидия Сажнева
понравилось
12 January 2018 at 19:21
community-post.html
Лидия Сажнева
понравилось
1 December 2017 at 20:10
community-post.html
#Безкота_добро
Наша Матильда (для своих просто Матюша)Взяли ее вет. клинике и вот она стала членом нашей семьи. Врач сказала что она будет дистрофиком и будет болеть,с чего она это взяла мы так и не поняли. Вот наша девочка росла,становилась всё крепче и больше))Вот такие мы выросли в феврале будет уже 3 года. Она мой Ангел хранитель.
Наша Матильда (для своих просто Матюша)Взяли ее вет. клинике и вот она стала членом нашей семьи. Врач сказала что она будет дистрофиком и будет болеть,с чего она это взяла мы так и не поняли. Вот наша девочка росла,становилась всё крепче и больше))Вот такие мы выросли в феврале будет уже 3 года. Она мой Ангел хранитель.
10 comments
Там где ЛЮБОВЬ, медицина Бессильна....Радости вам. дорогие , гармонии в семье вместе с Матюшей
2 December 2017 at 13:29
Нравится8
Лидия Сажнева
понравилось
1 December 2017 at 20:10
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
152 comments
.. Пробовала, люблю и я и вся моя семья!! это блюдо. готовится в каждой кабардинской семье. Мы уже давно живем в Питере,уже 45 лет, но готовим это блюдо часто. Первый раз я попробовала его маленькой... more
5 December 2017 at 20:53
Нравится2
Лидия Сажнева
понравилось
1 December 2017 at 20:10
community-post.html
ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Ингредиенты:
● Вафельные коржи
● Фарш
● Лук репчатый
● Зелень
● Специи
● Яйца
Приготовление:
1.Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), ч more…
Ингредиенты:
● Вафельные коржи
● Фарш
● Лук репчатый
● Зелень
● Специи
● Яйца
Приготовление:
1.Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), ч more…
5 comments
Очень вкусные, у меня вся семья любит, частенько готовлю.
21 December 2017 at 17:57
Нравится
Лидия Сажнева
понравилось
1 December 2017 at 20:10
community-post.html
Лидия Сажнева
понравилось
1 December 2017 at 20:10
3 comments
Лидия Сажнева
понравилось
1 December 2017 at 20:09
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.