Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Осяева
понравилось
1 April 2019 at 17:09
community-post.html
Картошка с курицей в духовке под соусом
⠀
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуки
Картофель — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
⠀
Количество порций: 4-6
⠀
Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом"
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. more…
⠀
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуки
Картофель — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
⠀
Количество порций: 4-6
⠀
Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом"
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. more…
вера Вера
апетитно
3 April 2019 at 18:04
Нравится
Марина Осяева
понравилось
8 March 2019 at 14:12
community-post.html
Салат с куриным филе, капустой и зеленым горошком
Итого на 100 грамм 64 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 0.6 / 3.9
Ингредиенты:
Куриное филе -1 шт (отварное)
Капуста - 200 г
Зеленый горошек - 4 ст. л
Огурец - 1 шт
Чеснок - 3 г
Йогурт натуральный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками. Капусту порезать тонкой соломкой. Огурец порезать кубиками. Добавить зеленый горошек, йогурт, тертый чеснок. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 64 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 0.6 / 3.9
Ингредиенты:
Куриное филе -1 шт (отварное)
Капуста - 200 г
Зеленый горошек - 4 ст. л
Огурец - 1 шт
Чеснок - 3 г
Йогурт натуральный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками. Капусту порезать тонкой соломкой. Огурец порезать кубиками. Добавить зеленый горошек, йогурт, тертый чеснок. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Марина Осяева
понравилось
24 February 2019 at 14:04
community-post.html
Печенье "Медовые цветочки"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250-300 г
Яйцо (только желток) — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Мед — 50 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Вишня вяленая (или изюм) — 100 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте желток одного яйца и мед, взбейте блендером, чтобы масса стала однородной.
2. В муку добавьте разрыхлитель, просейте. В сливочную массу влейте молоко и, понемногу подсыпая муку, замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250-300 г
Яйцо (только желток) — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Мед — 50 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Вишня вяленая (или изюм) — 100 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте желток одного яйца и мед, взбейте блендером, чтобы масса стала однородной.
2. В муку добавьте разрыхлитель, просейте. В сливочную массу влейте молоко и, понемногу подсыпая муку, замесите мягкое тесто. more…
Марина Осяева
понравилось
21 February 2019 at 17:06
community-post.html
10 рецептов приготовления блюд из творога
======================================
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
======================================
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
======================================
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка: more…
=========================
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
=========================
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
=========================
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка: more…
View all
22 comments
Марина Осяева
понравилось
10 February 2019 at 20:20
community-post.html
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. more…
Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. more…
View all
8 comments
Рыжик-это добавляю тёртую морковь,поэтому рыжий.Пеку много лет.Мёд не добавляю.
11 February 2019 at 18:32
Нравится1
Марина Осяева
понравилось
30 January 2019 at 9:32
community-post.html
Торт «Пиковая дама»
Ингредиенты:
✓ Мука – 2 ст.
✓ Сахар – 1 ст.
✓ Кефир – 1 ст.
✓ Орехи грецкие (дробленные) – 1 ст.
✓ Курага – 1 ст.
✓ Чернослив – 1 ст.
✓ Какао – 2 ч.л.
✓ Сгущенное молоко – 1 бан.
✓ Яйца – 2 шт.
✓ Сода – 1 ч.л.
✓ Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
Приготовление торта начинаем с того, что в емкости взбиваем яйца и сахар до появления белой пены .
Добавляем кефир и соду (соду гасим в кефире).
Как только сахар растворится, добавляем муку, какао и замешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
✓ Мука – 2 ст.
✓ Сахар – 1 ст.
✓ Кефир – 1 ст.
✓ Орехи грецкие (дробленные) – 1 ст.
✓ Курага – 1 ст.
✓ Чернослив – 1 ст.
✓ Какао – 2 ч.л.
✓ Сгущенное молоко – 1 бан.
✓ Яйца – 2 шт.
✓ Сода – 1 ч.л.
✓ Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
Приготовление торта начинаем с того, что в емкости взбиваем яйца и сахар до появления белой пены .
Добавляем кефир и соду (соду гасим в кефире).
Как только сахар растворится, добавляем муку, какао и замешиваем тесто. more…
28 comments
Марина Осяева
понравилось
28 January 2019 at 17:53
community-post.html
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА"
Всегда спасает!
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). more…
Всегда спасает!
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). more…
Марина Осяева
понравилось
25 January 2019 at 17:57
community-post.html
Овсяный крамбл с черносливом
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 150 г
Молоко 1% - 500 мл
Чернослив - 50 г
Корица молотая - 1/4 ч. л
Приготовление:
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В миске смешать овсяные хлопья и корицу (специи можно добавить любые на свой вкус: мускатный орех, имбирь, кардамон). Влить молоко и перемешать.
Чернослив тщательно вымыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Добавить их в миску с хлопьями. Чернослив в этом рецепте можно заменить на любые другие сухофрукты или даже орехи (если сухофрукты очень сухие, то предварительно их лучше замочить на 10 more…
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 150 г
Молоко 1% - 500 мл
Чернослив - 50 г
Корица молотая - 1/4 ч. л
Приготовление:
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В миске смешать овсяные хлопья и корицу (специи можно добавить любые на свой вкус: мускатный орех, имбирь, кардамон). Влить молоко и перемешать.
Чернослив тщательно вымыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Добавить их в миску с хлопьями. Чернослив в этом рецепте можно заменить на любые другие сухофрукты или даже орехи (если сухофрукты очень сухие, то предварительно их лучше замочить на 10 more…
4 comments
Марина Осяева
понравилось
2 January 2019 at 20:49
community-post.html
10 Лучших рецептов запеканок
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. more…
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. more…
10 comments
Марина Осяева
понравилось
22 December 2018 at 9:09
community-post.html
Медовик с творожным кремом
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Мед — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 3–4 стак.
Сода — 1 ч. л.
Творог — 800 г
Йогурт натуральный — 300 мл
Орехи грецкие — 1 стак.
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты для приготовления коржей: 3 яйца, полстакана сахара, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. соды и примерно 3,5 стакана муки.
2. Яйца и сахар взбиваем венчиком. Добавляем мягкое масло. Кладем мед.
3. Миску ставим на водяную баню, добавляем соду и все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Мед — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 3–4 стак.
Сода — 1 ч. л.
Творог — 800 г
Йогурт натуральный — 300 мл
Орехи грецкие — 1 стак.
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты для приготовления коржей: 3 яйца, полстакана сахара, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. соды и примерно 3,5 стакана муки.
2. Яйца и сахар взбиваем венчиком. Добавляем мягкое масло. Кладем мед.
3. Миску ставим на водяную баню, добавляем соду и все перемешиваем. more…
Марина Осяева
понравилось
21 December 2018 at 8:48
community-post.html
Самый вкусный посол
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. Залить рыбу остывшим рас more…
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. Залить рыбу остывшим рас more…
62 comments
Марина Осяева
понравилось
20 December 2018 at 17:47
community-post.html
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
1. Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
1. Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло more…
View all
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 695
Флай леди
1 548 942
Other people named Марина Осяева in My World