Марина Глобенко
was last seen 27 November at 19:53
Уфа, Россия
- Розочка, дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Глобенко
понравилось
12 June 2018 at 15:53
community-post.html
5 comments
ВАЛЕНТИН .
для Олег Рыбакин: Олежа! все будет зависеть от полноты налитого стакана
12 June 2018 at 18:10
НравитсяОлег Рыбакин
для ВАЛЕНТИН .: ну если стаканами наливать то там другую закуску надо
13 June 2018 at 11:09
Нравится1
Марина Глобенко
понравилось
4 May 2018 at 8:19
628 comments
для Мася тупоголовая , я в то время еще не родился ))) У тебя арифметический дебилизм!
А вот я своим прадедом - полным георгиевским кавалером и своим дедом-гвардейцем всегда гордился и горжусь. Да и я... more
: А вот я своим прадедом - полным георгиевским кавалером и своим дедом-гвардейцем всегда гордился и горжусь. Да и я... more
2 May 2018 at 19:25
Нравится90для Бизона, у тебя на роду видать написано, что гнида. И не лезь со своими тупыми комментариями, куда не следует с твоими тупыми мозгами соваться
30 November 2018 at 15:40
НравитсяЧесть и хвала нашим дедам и прадедам, что отстояли нашу Родину!!! И это не подлежит никаким комментариям
30 November 2018 at 15:44
Нравится
Марина Глобенко
понравилось
24 April 2018 at 12:21
Марина Глобенко
понравилось
25 December 2017 at 18:21
community-post.html
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши more…
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши more…
View all
Марина Глобенко
понравилось
13 December 2017 at 7:36
community-post.html
Пирог яблочный «Рождественский»
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #рецепты
Вам понадобится:
Мука - 400 г,
Масло сливочное - 180 г,
Яйцо - 2 шт. + 1 желток,
Сахарная пудра - 150 г,
Разрыхлитель муки - 10 г,
Яблоки - 800 г,
Лимон - 1 шт.,
Изюм - 50 г,
Курага - 50 г,
Миндаль - 50 г,
Корица - 1 ч. ложка,
Сливки - 2 ст. ложки,
Рисовая мука - 1 ст. ложка,
Соль.
Приготовление:
Кожуру лимона измельчить на терке, из лимона выжать сок. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавить кусочки размягченного сливочного масла, соль, половину сахарной пудры и 2 яйца, цедру лимона. Замеси more…
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #рецепты
Вам понадобится:
Мука - 400 г,
Масло сливочное - 180 г,
Яйцо - 2 шт. + 1 желток,
Сахарная пудра - 150 г,
Разрыхлитель муки - 10 г,
Яблоки - 800 г,
Лимон - 1 шт.,
Изюм - 50 г,
Курага - 50 г,
Миндаль - 50 г,
Корица - 1 ч. ложка,
Сливки - 2 ст. ложки,
Рисовая мука - 1 ст. ложка,
Соль.
Приготовление:
Кожуру лимона измельчить на терке, из лимона выжать сок. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавить кусочки размягченного сливочного масла, соль, половину сахарной пудры и 2 яйца, цедру лимона. Замеси more…
Марина Глобенко
понравилось
13 December 2017 at 7:34
Марина Глобенко
понравилось
7 December 2017 at 7:23
Марина Глобенко
понравилось
7 December 2017 at 7:04
Марина Глобенко
понравилось
7 December 2017 at 7:02
Марина Глобенко
понравилось
21 November 2017 at 16:42
Марина Глобенко
понравилось
9 November 2017 at 10:51
Марина Глобенко
понравилось
9 November 2017 at 10:51
Марина Глобенко
понравилось
22 June 2017 at 9:52
community-post.html
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
more…
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
more…
Марина Глобенко
понравилось
22 June 2017 at 7:54
Марина Глобенко
понравилось
8 December 2016 at 17:43
community-post.html
Ароматная пикантная лепешка идеальна к завтраку или для перекуса в течение дня. Очень вкусно!😉
ЛЕПЕШКА К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
more…
ЛЕПЕШКА К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:41
[ - ][ md5 ][ М ][X]Хрустальная любовь - сл. Валерий Ларгин, муз. Марат МатевосянМарат Нова (Матевосян): - id950258415
00:00
������������ ��������
от
Каролина
Карасева
������������ ��������
от
Ринат
Бадиков
� 8 �����!
от
Антоха
Юрьевич
Other people named Марина Глобенко in My World