Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина щербакова
добавила 5 аудиозаписей
20 November 2016 at 2:02
audio-playlist.html
3:04
[ - ][ md5 ][ М ][X]Виктор Аргонов Project - Там за чертой / Диалог (Bananafox remix)Красивый Клубняк Сентябрь 2015 uploaded: - id858022774
00:00
марина щербакова
понравилось
6 September 2016 at 13:57
community-post.html
Я больше никогда не позвоню.
По номеру знакомому до дрожи.
Пусть все еще надеюсь и люблю.
Едва ли это нам с тобой поможет.
Не будет сказка явью в этот раз,
и сны другие скоро нам приснятся.
И никогда огнем холодных глаз
твоих мне не придется обжигаться.
И как бы нас с тобою не влекло
ушедших дней несбыточное чудо,
нам не вернуть душевное тепло...
Я больше никогда твоей не буду.
Я не виню тебя за горечь слез.
Прости за все, чего я не сказала.
Благодарю, что было так всерьез.
Так горячо, так искренне, но мало.
Когда-нибудь, меня ты позовешь,
раскрыв передо мною свои двери. more…
По номеру знакомому до дрожи.
Пусть все еще надеюсь и люблю.
Едва ли это нам с тобой поможет.
Не будет сказка явью в этот раз,
и сны другие скоро нам приснятся.
И никогда огнем холодных глаз
твоих мне не придется обжигаться.
И как бы нас с тобою не влекло
ушедших дней несбыточное чудо,
нам не вернуть душевное тепло...
Я больше никогда твоей не буду.
Я не виню тебя за горечь слез.
Прости за все, чего я не сказала.
Благодарю, что было так всерьез.
Так горячо, так искренне, но мало.
Когда-нибудь, меня ты позовешь,
раскрыв передо мною свои двери. more…
3 comments
16 August 2016 at 19:00
НравитсяОчень честно и правильно. Так и надо, но очень трудно и больно!
17 August 2016 at 10:52
Нравится1
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:59
community-post.html
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:57
14 comments
у меня друзья на рыбалку поехали на сома,выпили наловили лягушек,на крючки насадили и легли спать.утром сторожки все упали,думали улов хороший,по пьяне жаб наловили,а они на берег вылезли и на... more
23 March 2016 at 23:44
Нравитсярыбы полно,ловить надо,а не бухать потом под уху и стаканчик не грех!
24 March 2016 at 11:01
Нравится1
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:57
29 comments
а еще компас.......определять направления полета какашки
... more
... more
23 March 2016 at 20:08
Нравится
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:54
community-post.html
Салат - коктейль на двоих.
Ингредиенты:
- 100 гр отварного куриного мяса
- 1 огурец
- 50 гр сыра
- 2 листа салата
- 75 гр майонеза
- 10 маслин
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо (у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат.
4. Сверху украсить маслинами! Салат готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 100 гр отварного куриного мяса
- 1 огурец
- 50 гр сыра
- 2 листа салата
- 75 гр майонеза
- 10 маслин
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо (у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат.
4. Сверху украсить маслинами! Салат готов!
Приятного аппетита!
4 comments
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:54
community-post.html
Бланманже
Ингредиенты:
- 500 гр сметаны
- 100 гр сахара
- 20 гр желатина
- 50 гр шоколада
Приготовление:
1. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса.
2. Сметану комнатной температуры взбить с сахаром.
3. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть! Ввести в сметану.
4. Шоколад (брала горький) растопить на бане до жидкого состояния.
5. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
6. Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр сметаны
- 100 гр сахара
- 20 гр желатина
- 50 гр шоколада
Приготовление:
1. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса.
2. Сметану комнатной температуры взбить с сахаром.
3. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть! Ввести в сметану.
4. Шоколад (брала горький) растопить на бане до жидкого состояния.
5. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
6. Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:53
community-post.html
Печёночные мини-тортики
Ингредиенты:
Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Начинка:
Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого олад more…
Ингредиенты:
Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Начинка:
Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого олад more…
View all
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:52
community-post.html
Цветы из слоеного теста.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление:
1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку
2) Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
3) Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом
4) Оставить цветы на расстойку
5) Жарить во фритюре more…
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление:
1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку
2) Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
3) Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом
4) Оставить цветы на расстойку
5) Жарить во фритюре more…
слишком жирно....слоенное тесто само по себе жирноватое, а тут еще и жарить😱😱😱да еще и во фритюре....столько масла!!!😱😱😱прощай, печень!😰😰😰
12 April 2016 at 20:13
Нравится
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:49
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
more…
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:47
community-post.html
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая
- 1 средняя луковица
- 300 гр шампиньонов
- 2 ч. ложки муки
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 400 мл сливок 20-23%
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. more…
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая
- 1 средняя луковица
- 300 гр шампиньонов
- 2 ч. ложки муки
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 400 мл сливок 20-23%
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. more…
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:45
community-post.html
Салат "Бунито".
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. more…
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:45
community-post.html
Мусака по болгарски
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая т more…
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая т more…
View all
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:43
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
> 6 белков
> 6 желтков
> стакана сахара
> 2 стакана муки
> 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
> 750 г сметаны
> 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Ингредиенты:
> 6 белков
> 6 желтков
> стакана сахара
> 2 стакана муки
> 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
> 750 г сметаны
> 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
а шоколадную стружку продают или натереть нужно? и можно ли кокосовой посыпать?
13 April 2016 at 22:26
Нравится
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:42
community-post.html
Салат «Неженка».
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
марина щербакова
понравилось
14 April 2016 at 7:37
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
3 comments
для : мне тоже мама такие пекла,только назывались они платочки
18 April 2016 at 22:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
лана
джанджгава
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named марина щербакова in My World