Моя мечта, как небо в облаках. Она, прости, опять в твоих руках. И сильною волной, ты словно океан, Ты
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Тырина
installed a game
31 July 2019 at 17:39
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 193
Марина Тырина
понравилось
2 January 2018 at 11:32
4 comments
Наталья [*€*]
Дык.... а щасте -то и в этом состояло : живет в Туле, жует пряник и ... главное, блин, со своим самоваром! ... Во! Так бывает, однако...
2 January 2018 at 8:32
НравитсяФлюра Торик
Или на Канары!
2 January 2018 at 11:14
Нравится
Марина Тырина
понравилось
2 January 2018 at 11:31
community-post.html
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
4 comments
для
: действительно несложно и вкусно , только и еще вдоль перевязывала ниткой, чтобы гармошка лучше держалась, без нитки правда не пробовала, может и без нее нормально будет2 January 2018 at 14:05
Нравится
Марина Тырина
понравилось
2 January 2018 at 11:31
community-post.html
Марина Тырина
понравилось
2 January 2018 at 11:29
community-post.html
Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие, много радости и побольше светлых полос в жизни вам. Друзья,
Желаю, чтобы этот год вас баловал успехами и победами.
Пусть год уходящий с собой заберет все невзгоды.
Пусть год грядущий опьянит вас счастьем и везением во всём.
С наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы этот год вас баловал успехами и победами.
Пусть год уходящий с собой заберет все невзгоды.
Пусть год грядущий опьянит вас счастьем и везением во всём.
С наступающим Новым годом!
42 comments
Марина Тырина
понравилось
2 January 2018 at 11:29
community-post.html
Марина Тырина
понравилось
28 October 2017 at 14:40
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
9 comments
для
: это торт смею напомнить,а он и должен быть сладким и не полезным.30 October 2017 at 15:54
Нравится1вот бы всю вкуснотищу эту на стол и немедля, ей богу не слипнется ни где
30 October 2017 at 17:23
Нравится2
Марина Тырина
понравилось
24 May 2017 at 16:07
47 comments
Марина Тырина
subscribed to the group
24 May 2017 at 16:06
community-join.html
Марина Тырина
понравилось
24 May 2017 at 16:06
community-post.html
24 comments
Я .... сегодня.Зачем? Меня доводят.доводят,молчу,мямля мямялей. Но если Я я сорвусь... Обижаю.И так плоохо на душе....Мне сказали,что все драконы такие.Какая разница дракон,змея.
26 May 2017 at 14:07
Нравится1
Марина Тырина
понравилось
13 May 2017 at 7:24
15 comments
..."кубики" с рюшечками не сочетаются и белый - для богатейской кухни)))
19 May 2017 at 8:56
Нравится1
Марина Тырина
понравилось
15 January 2017 at 13:35
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1 ч. л. соды, гашеной уксусом
-3 ст. ложки какао
Для крема:
-2 стакана молока
-1 яйцо
-4 ст. ложки муки
-1,5 ст. сахара
-4 ст. ложки какао
-250 г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). К more…
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1 ч. л. соды, гашеной уксусом
-3 ст. ложки какао
Для крема:
-2 стакана молока
-1 яйцо
-4 ст. ложки муки
-1,5 ст. сахара
-4 ст. ложки какао
-250 г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). К more…
Марина Тырина
понравилось
15 January 2017 at 13:34
community-post.html
40 comments
перо жарптицы это чудо из снега. какие молодцы . фантазия работает.
12 May 2019 at 7:15
Нравится
Марина Тырина
понравилось
7 January 2017 at 15:27
20 comments
в целом, не плохо, только не стала бы так заужать "входную" часть - спёрто там как-то.
9 January 2017 at 22:40
Нравится2Тю!!! Бесполезный проект! Эргономичность только видимая - холодильника нет поблизости нигде, значит ходить за продуктами придется далеко.
10 January 2017 at 0:52
Нравится1
Марина Тырина
понравилось
18 November 2016 at 14:09
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
==============================================
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать more…
=========================
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать more…
9 comments
Марина Тырина
понравилось
18 November 2016 at 14:05
community-post.html
12 comments
Во-о-от шутку-у-ует .... ....природа - мать !!!! !!!
21 November 2016 at 19:47
Нравится
Марина Тырина
понравилось
17 October 2016 at 14:31
community-post.html
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками.
Наташа Буланова
Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1стак.манки+1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)+1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста + оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масла more…
Наташа Буланова
Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1ст
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста + оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масла more…
13 comments
Интересно, СОДА НЕ ПОДОЙДЕТ. А разрыхлитель - это что? Смесь муки (крахмала), соды и лимонной кислоты. А в последнее время начали выпускать разрыхлители теста, в которые входят некоторые не особо... more
20 October 2016 at 4:48
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Тырина in My World