Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
манэ маринеску
понравилось
18 June 2018 at 17:50
community-post.html
манэ маринеску
понравилось
18 June 2018 at 17:46
community-post.html
➨ Рубрика: #Новости_МОЙ_КРАСНОДАР
Более миллиона человек подписали петицию против повышения пенсионного возраста
Представители профсоюзов заявляют, что при повышении пенсионного возраста значительная часть российских граждан не доживет до пенсии.
Более миллиона человек подписали петицию в адрес российских властей с требованием не повышать пенсионный возраст в стране.
Документ был размещен на сайте change org Конфедерацией труда России, являющейся вторым по численности общероссийским профсоюзным объединением. Петиция набрала миллион голосов за трое суток.
more…
Более миллиона человек подписали петицию против повышения пенсионного возраста
Представители профсоюзов заявляют, что при повышении пенсионного возраста значительная часть российских граждан не доживет до пенсии.
Более миллиона человек подписали петицию в адрес российских властей с требованием не повышать пенсионный возраст в стране.
Документ был размещен на сайте change org Конфедерацией труда России, являющейся вторым по численности общероссийским профсоюзным объединением. Петиция набрала миллион голосов за трое суток.
more…
310 comments
для : ...вот вот...да и вообще быдлоиды в своих камментах выше пояса не поднимаюца..
22 June 2018 at 20:24
Нравится1
манэ маринеску
понравилось
21 October 2017 at 4:30
community-post.html
манэ маринеску
понравилось
21 October 2017 at 4:28
community-post.html
Самая оригинальная арахисовая паста
Ингредиенты:
Орехи
Приготовление:
1. Для начала орехи нужно обжарить (просушить). Для этого высыпаете ровным слоем на противень арахис и ставить в духовку на 180 градусов, минут на 25. Каждые пять минут перемешиваете всё ложкой, чтобы арахис просушился со всех сторон. Минуте на 15-й пойдёт приятный ореховый аромат.
Кстати, всегда при выпечке с орехами прокаливайте их хотя бы 10 минут в духовке на противне. Так они станут ароматнее, насыщеннее вкусом и текстурой. Такие орехи лучше ведут себя в тесте, не размокают и дают потрясающий аромат. more…
Ингредиенты:
Орехи
Приготовление:
1. Для начала орехи нужно обжарить (просушить). Для этого высыпаете ровным слоем на противень арахис и ставить в духовку на 180 градусов, минут на 25. Каждые пять минут перемешиваете всё ложкой, чтобы арахис просушился со всех сторон. Минуте на 15-й пойдёт приятный ореховый аромат.
Кстати, всегда при выпечке с орехами прокаливайте их хотя бы 10 минут в духовке на противне. Так они станут ароматнее, насыщеннее вкусом и текстурой. Такие орехи лучше ведут себя в тесте, не размокают и дают потрясающий аромат. more…
это пример с конфетами или семечками, жирная паста и в меру солёная, немного съешь- и досыта
20 October 2017 at 17:03
Нравится
манэ маринеску
понравилось
19 October 2017 at 15:02
..Обращает внимание первая тема - "пить"...)) Всё остальное придёт само собой..)) Особенно, занятия совместные идиотизмом, укажут автору на настоящую духовную и душевную Болезнь..!!)) И название... more
18 October 2017 at 15:46
Нравится
манэ маринеску
понравилось
19 October 2017 at 15:00
community-post.html
манэ маринеску
понравилось
19 October 2017 at 14:59
манэ маринеску
понравилось
19 October 2017 at 14:57
community-post.html
манэ маринеску
понравилось
6 October 2017 at 1:53
community-post.html
манэ маринеску
понравилось
2 October 2017 at 1:36
community-post.html
манэ маринеску
понравилось
2 October 2017 at 1:35
community-post.html
манэ маринеску
понравилось
2 October 2017 at 1:35
community-post.html
Клубничный десерт
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. more…
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. more…
манэ маринеску
понравилось
2 October 2017 at 1:28
3 comments
манэ маринеску
понравилось
2 October 2017 at 1:27
community-post.html
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
● Яйцо куриное - 5 штук
● Творог 11% - 500 граммов
● Сметана 15% жирности - 100 граммов
● Сахар - 1,5 мульти стакана
● Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
● Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков. more…
Ингредиенты:
● Яйцо куриное - 5 штук
● Творог 11% - 500 граммов
● Сметана 15% жирности - 100 граммов
● Сахар - 1,5 мульти стакана
● Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
● Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков. more…
3 comments
А можно в духовке? Не надо будет налить воды в поддон? Ответьте, плиз, очень хочу приготовить
2 October 2017 at 10:33
Нравится
манэ маринеску
понравилось
10 September 2017 at 11:22
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди.
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Вам потребуется:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г more…
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Вам потребуется:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г more…
манэ маринеску
понравилось
29 August 2017 at 16:01
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
14 comments
манэ маринеску
понравилось
29 August 2017 at 16:01
community-post.html
Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)
Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 8 г
Сахар (песок) 60 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 180 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная 5 г
Приготовление:
Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оставшееся сливочно more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 8 г
Сахар (песок) 60 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 180 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная 5 г
Приготовление:
Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оставшееся сливочно more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.