Марина Ковшова
was last seen 25 November at 02:49
49 лет
/
Саратов, Россия
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Ковшова
понравилось
14 March 2020 at 23:15
community-post.html
Марина Ковшова
понравилось
2 September 2019 at 21:21
community-post.html
Рулет по ГОСТу
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
• 3 яйца
• 90 г муки
• 90 г сахара
Приготовление:
1. Яйца и сахар положите в чашку
2. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
3. Масса должна получиться белой и пышной
4. Просейте муку
5. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
6. Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
• 3 яйца
• 90 г муки
• 90 г сахара
Приготовление:
1. Яйца и сахар положите в чашку
2. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
3. Масса должна получиться белой и пышной
4. Просейте муку
5. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
6. Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
View all
40 comments
МОЛОДЦЫ! У КАЖДОГО СВОЙ РЕЦЕПТ! ТАК И НУЖНО ДРУГ С ДРУГОМ ДЕЛИТЬСЯ! УМНИЧКИ ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЖИЗНЬ ИТАК КОРОТКА!
3 September 2019 at 8:14
Нравится20Дорогие Девочки!!! Нужен совет! кто знает чем заменить желирующий(желейный) сахар 2:1.. Читала вроде пектин добавляют, но в каких пропорциях? Заранее спасибо!
11 September 2019 at 10:03
Нравится
Марина Ковшова
понравилось
2 September 2019 at 21:21
community-post.html
Лимонный тарт с розмарином
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Мука — 200 г
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Розмарин — 3 веточки
Для лимонно-йогуртовой начинки:
Йогурт — 900 г
Лимоны — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 г
Для лимонных чипсов:
Лимон — 1 шт.
Сахар — 150 г
Вода — 150 г
Приготовление:
1. Приготовить песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, перемешать до состояния некрупной крошки, добавить мелко нарубленный розмарин и яйцо. more…
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Мука — 200 г
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Розмарин — 3 веточки
Для лимонно-йогуртовой начинки:
Йогурт — 900 г
Лимоны — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 г
Для лимонных чипсов:
Лимон — 1 шт.
Сахар — 150 г
Вода — 150 г
Приготовление:
1. Приготовить песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, перемешать до состояния некрупной крошки, добавить мелко нарубленный розмарин и яйцо. more…
Марина Ковшова
понравилось
2 September 2019 at 21:19
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
• 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
• 100 г. сахара;
• 2 яйца, комнатной температуры;
• 300-350 мл. молока;
• ½ ч.л. разрыхлителя;
• примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
• 400 г. вареной сгущенки;
• 600 мл. жирных сливок (от 30%);
• 500 мл. молока;
• 4 ст.л. крахмала;
• 2 яйца;
• 0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
• 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
• 100 г. сахара;
• 2 яйца, комнатной температуры;
• 300-350 мл. молока;
• ½ ч.л. разрыхлителя;
• примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
• 400 г. вареной сгущенки;
• 600 мл. жирных сливок (от 30%);
• 500 мл. молока;
• 4 ст.л. крахмала;
• 2 яйца;
• 0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
4 comments
Марина Ковшова
понравилось
2 September 2019 at 21:18
community-post.html
Ванильный сметанник
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
2. Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
2. Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. more…
3 comments
Марина Ковшова
понравилось
2 September 2019 at 21:16
community-post.html
Абрикосовый пирог на песочном тесте
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Марина Ковшова
понравилось
8 June 2019 at 7:47
community-post.html
Двухслойный чизкейк
● Вам понадобится в основу:
- три столовых ложки топленого слив. масла
- немного соли
- две упаковки шоколадного печенья
- две столовые ложки сахарного песка
● А также в начинку:
- полтора стакана сахарного песка
- пять яиц
- полчайной ложки соли
- почти полный стакан арахисового масла и столько же сметаны
- килограмм 150 грамм сливочного сыра при комн. темпер.
- два желтка
- чайная ложка ванили
- крупная упаковка любого желатина/желе
● В глазурь:
- две столовые ложки слив. масла
- полкилограмма горького, а также полусладкого шоколада more…
● Вам понадобится в основу:
- три столовых ложки топленого слив. масла
- немного соли
- две упаковки шоколадного печенья
- две столовые ложки сахарного песка
● А также в начинку:
- полтора стакана сахарного песка
- пять яиц
- полчайной ложки соли
- почти полный стакан арахисового масла и столько же сметаны
- килограмм 150 грамм сливочного сыра при комн. темпер.
- два желтка
- чайная ложка ванили
- крупная упаковка любого желатина/желе
● В глазурь:
- две столовые ложки слив. масла
- полкилограмма горького, а также полусладкого шоколада more…
А разве можно выпекать торт с кремом, в котором есть желатин? Он разве сохранит свои свойства? Ведь даже при его использовании нельзя кипятить воду или бульон? Страшно испортить столько продуктов
7 June 2019 at 21:12
Нравится
Марина Ковшова
понравилось
8 June 2019 at 7:41
community-post.html
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Ингредиенты:
Говяжье филе — 450 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Грибы свежие — 450 г
Ветчина — 4 ломтика
Горчица — 2 ст. л.
Слоеное тесто — 200 г
Желток куриный — 1 шт.
Приготовление:
1. Вымойте мясо, обсушите бумажными салфетками и натрите солью, молотым перцем. Разогрейте в сковороде столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
2. Выложите мясо на тарелку и оставьте для остывания, затем смажьте горчицей. more…
Ингредиенты:
Говяжье филе — 450 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Грибы свежие — 450 г
Ветчина — 4 ломтика
Горчица — 2 ст. л.
Слоеное тесто — 200 г
Желток куриный — 1 шт.
Приготовление:
1. Вымойте мясо, обсушите бумажными салфетками и натрите солью, молотым перцем. Разогрейте в сковороде столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
2. Выложите мясо на тарелку и оставьте для остывания, затем смажьте горчицей. more…
View all
Марина Ковшова
понравилось
8 June 2019 at 7:17
community-post.html
Курица, запечённая в съедобной тарелке.
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
на тесто (200 г):
Мука
Вода
Соль
Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. more…
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
на тесто (200 г):
Мука
Вода
Соль
Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. more…
Марина Ковшова
понравилось
29 April 2019 at 21:17
community-post.html
Конфеты "Грильяж"
Ингредиенты:
Орехи грецкие — 1 стак.
Фундук — 0,5 стак
Арахис — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло сливочное — 120 г
Какао-масло — 20 г
Какао тертое — 80 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю насыпаем 80 г сахарной пудры и добавляем сок лимона.
2. Кладем 100 г сливочного масла и подогреваем на минимальном огне, периодически помешивая.
3. Доводим массу до кипения, в этот момент перемешиваем непрерывно, и убираем с огня.
4. Подготовим 2 стакана орехов ассорти. Грецкий орех, фундук и арахис. Орехи моем и выкладываем в сито. more…
Ингредиенты:
Орехи грецкие — 1 стак.
Фундук — 0,5 стак
Арахис — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло сливочное — 120 г
Какао-масло — 20 г
Какао тертое — 80 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю насыпаем 80 г сахарной пудры и добавляем сок лимона.
2. Кладем 100 г сливочного масла и подогреваем на минимальном огне, периодически помешивая.
3. Доводим массу до кипения, в этот момент перемешиваем непрерывно, и убираем с огня.
4. Подготовим 2 стакана орехов ассорти. Грецкий орех, фундук и арахис. Орехи моем и выкладываем в сито. more…
View all
Марина Ковшова
понравилось
9 March 2019 at 6:58
community-post.html
ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота
Упражнение 1:
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение more…
Упражнение 1:
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение more…
Марина Ковшова
понравилось
27 February 2019 at 7:12
community-post.html
Печенье для милого
Ингредиенты:
-Масло или маргарин - 250 г
-мука - 250 г
-вода - 1\2 стакана
-соль - 1\4 ч.л.
-сахар - 1 чл. без верха
-сыр твердый - 300 г
-ветчина - 200 г
Приготовление:
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Трем сыр на терке, мелко режем ветчину. more…
Ингредиенты:
-Масло или маргарин - 250 г
-мука - 250 г
-вода - 1\2 стакана
-соль - 1\4 ч.л.
-сахар - 1 чл. без верха
-сыр твердый - 300 г
-ветчина - 200 г
Приготовление:
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Трем сыр на терке, мелко режем ветчину. more…
Марина Ковшова
понравилось
7 February 2019 at 10:54
community-post.html
Окорок с курагой в мультиварке
Ингредиенты:
Окорок свиной бескостный — 1 кг
Курага крупная — 7-9 шт.
Кумин — 0,5 ч. л.
Розмарин — 0,5 ч. л.
Красный острый перец — по необходимости
Масло горчичное — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Салатные листья (смесь) — для подачи
Соль.— по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте курагу на 3–4 части в виде брусочков.
2. Подготовленное мясо проколите в нескольких местах ножом и вставьте в проколы кусочки кураги. Посолите кусок мяса, посыпьте кумином и растёртыми иголочками розмарина. Оставьте нафаршированный окорок в прохладном месте часа на 2 или более. more…
Ингредиенты:
Окорок свиной бескостный — 1 кг
Курага крупная — 7-9 шт.
Кумин — 0,5 ч. л.
Розмарин — 0,5 ч. л.
Красный острый перец — по необходимости
Масло горчичное — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Салатные листья (смесь) — для подачи
Соль.— по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте курагу на 3–4 части в виде брусочков.
2. Подготовленное мясо проколите в нескольких местах ножом и вставьте в проколы кусочки кураги. Посолите кусок мяса, посыпьте кумином и растёртыми иголочками розмарина. Оставьте нафаршированный окорок в прохладном месте часа на 2 или более. more…
Марина Ковшова
понравилось
1 February 2019 at 22:08
community-post.html
Фуршет на скорую руку
11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по- more…
11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по- more…
Марина Ковшова
понравилось
23 January 2019 at 8:52
community-post.html
Торт "Наполеон"
🔹Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
🔹Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
🔹Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
🔹Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Марина Ковшова
понравилось
1 January 2019 at 22:48
community-post.html
Бисквитный рулет с кремом из манки
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 80 г
Молоко — 250 мл
Крупа манная — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г
Масло сливочное — 100 г
Повидло — 6-7 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Какао — 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером до пышности, всыпать сахар (100 г), взбивать в течение пяти минут. Частями всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешивать тесто венчиком.
2. Тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в течение 10-12 минут при температуре 180 °С. more…
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 80 г
Молоко — 250 мл
Крупа манная — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г
Масло сливочное — 100 г
Повидло — 6-7 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Какао — 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером до пышности, всыпать сахар (100 г), взбивать в течение пяти минут. Частями всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешивать тесто венчиком.
2. Тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в течение 10-12 минут при температуре 180 °С. more…
View all
Марина Ковшова
понравилось
1 January 2019 at 22:47
community-post.html
Штоллен 🍰
Один из самых горячо любимых вариантов новогодней выпечки! 😋
Ингредиенты:
Мука — 275–300 г
Мягкий творог — 125 г
Сливочное масло — 175 г
Сахар — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Коньяк/ром — 100 мл
Разрыхлитель — 8 г
Ванилин — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Клюква — 65 г
Изюм — 60 г
Миндаль — 100 г
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Замочите сухофрукты в роме за сутки до приготовления штоллена, после чего выложите их в дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость, положите на полотенце и просушите.
2. Орехи очистите от кожуры, измельчите, но не в муку, на кусочки. more…
Один из самых горячо любимых вариантов новогодней выпечки! 😋
Ингредиенты:
Мука — 275–300 г
Мягкий творог — 125 г
Сливочное масло — 175 г
Сахар — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Коньяк/ром — 100 мл
Разрыхлитель — 8 г
Ванилин — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Клюква — 65 г
Изюм — 60 г
Миндаль — 100 г
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Замочите сухофрукты в роме за сутки до приготовления штоллена, после чего выложите их в дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость, положите на полотенце и просушите.
2. Орехи очистите от кожуры, измельчите, но не в муку, на кусочки. more…
Марина Ковшова
понравилось
3 November 2018 at 18:41
community-post.html
Φpукты в зeфиpнoм кpeмe
Очeнь изыcкaнный и лeгкий дecepт. Сoчeтaeт в ceбe coчныe фpукты и гуcтoй зeфиpный кpeм. Ηeжный, киcлo-cлaдкий вкуc пpидaeт eму ocoбую пикaнтнocть. А глaвнoe, гoтoвитcя быcтpo и пpocтo.
Энepгeтичecкaя цeннocть 100г - 99,4 ккaл, б - 1,4, ж - 3,14, у - 17,3.
Ингpeдиeнты:
100 г зeфиpa
200 г cливoк нeжиpных (10%)
200 г клубники
200 г киви
Шoкoлaд для пocыпки
Спocoб пpигoтoвлeния:
Зeфиp пoлoмaть нa куcoчки, пoлoжить в блeндep, влить cливки.
Тщaтeльнo взбить дo oднopoднoй мaccы.
Κлубнику пopeзaть нa чeтвepтинки (ecли кpупнaя – тo пopeзaть мeльчe). more…
Очeнь изыcкaнный и лeгкий дecepт. Сoчeтaeт в ceбe coчныe фpукты и гуcтoй зeфиpный кpeм. Ηeжный, киcлo-cлaдкий вкуc пpидaeт eму ocoбую пикaнтнocть. А глaвнoe, гoтoвитcя быcтpo и пpocтo.
Энepгeтичecкaя цeннocть 100г - 99,4 ккaл, б - 1,4, ж - 3,14, у - 17,3.
Ингpeдиeнты:
100 г зeфиpa
200 г cливoк нeжиpных (10%)
200 г клубники
200 г киви
Шoкoлaд для пocыпки
Спocoб пpигoтoвлeния:
Зeфиp пoлoмaть нa куcoчки, пoлoжить в блeндep, влить cливки.
Тщaтeльнo взбить дo oднopoднoй мaccы.
Κлубнику пopeзaть нa чeтвepтинки (ecли кpупнaя – тo пopeзaть мeльчe). more…
Марина Ковшова
понравилось
3 November 2018 at 18:31
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
7 comments
Марина Ковшова
понравилось
3 November 2018 at 18:30
community-post.html
Гороховый суп-крем
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки молочные (33%) — 0,5 стак.
Горох (колотый) — 1 стак.
Вода — 1 л
Сухарики — по вкусу
Ребрышки свиные (копченые) — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — 2 г
Соль — по вкусу
Бекон — 15 г
Приготовление:
1. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
2. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки молочные (33%) — 0,5 стак.
Горох (колотый) — 1 стак.
Вода — 1 л
Сухарики — по вкусу
Ребрышки свиные (копченые) — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — 2 г
Соль — по вкусу
Бекон — 15 г
Приготовление:
1. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
2. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками. more…
4 comments
ми, ни прочими молочными продуктами. Горох и молочка физиологически не сочетаемые продукты. Не прислушивайтесь новомодных изощрённых советов. И уж конечно дебил тот повар, ко торый из французского... more
3 November 2018 at 12:09
Нравится1Всем, кому понравилось, берегите свой пищеварительный аппарат от подобной едьбы.
3 November 2018 at 12:10
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.