Приглашаю в дружную команду AVON!
Можешь покупать себе продукцию со скидкой от 15 % (до 99 %
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:59
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
6 comments
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:59
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
14 comments
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:59
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
● Сгущенное молоко — 1 банка
● Яйца куриные — 2 шт.
● Мука — 1 стакан
● Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.
● Соль — 1 щепотка
Для крема:
● Сметана — 250 мл
● Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти м more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Сгущенное молоко — 1 банка
● Яйца куриные — 2 шт.
● Мука — 1 стакан
● Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.
● Соль — 1 щепотка
Для крема:
● Сметана — 250 мл
● Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти м more…
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:59
community-post.html
Запеченный французский тост с изюмом и корицей
Рецепт: ...
Замечательный рецепт для воскресного завтрака. При подаче посыпьте сахарной пудрой и полейте по желанию кленовым сиропом или мёдом. Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #тосты #домашняяеда #завтрак #вкусно #кулинария
Рецепт: ...
Замечательный рецепт для воскресного завтрака. При подаче посыпьте сахарной пудрой и полейте по желанию кленовым сиропом или мёдом. Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #тосты #домашняяеда #завтрак #вкусно #кулинария
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:59
community-post.html
Сырное печенье с базиликом
Рецепт: ...
Сырное печенье без сливочного масла с легким цитрусовым вкусом и свежестью базилика. Отлично подходит к зелёному чаю или кофе. Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #печенье #выпечка #кчаю #вкусно #рецепты #кулинария
Рецепт: ...
Сырное печенье без сливочного масла с легким цитрусовым вкусом и свежестью базилика. Отлично подходит к зелёному чаю или кофе. Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #печенье #выпечка #кчаю #вкусно #рецепты #кулинария
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:59
community-post.html
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
16 comments
фарш свинина-говядина, соль, перец,лук, белый хлеб вымоченый в молоке или воде, и 1-2 яичка обязательно, для клейкости,все ето дело перемешать, отбить фарш чтоб насытить кислородом.....панировать в... more
31 January 2016 at 20:25
Нравится1для Без яиц (от них только жёсткость). Остальное = верно, кроме "парить". Не варят котлеты и не парят. Нечего тут париться. (А вот сеточку ножом нанести не забудьте - сразу ясно станет, что это КОТЛЕТЫ... more
: 31 January 2016 at 22:15
Нравится1
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:59
community-post.html
В московском метро появятся схемы на шести языках
На разработку схем московского метрополитена на 6 языках будет выделено почти 3 миллиона рублей.
Кроме русского и английского, новые схемы метро появятся на французском, испанском, китайском и арабском языках. Схемы должны разработать до середины осени текущего года
На разработку схем московского метрополитена на 6 языках будет выделено почти 3 миллиона рублей.
Кроме русского и английского, новые схемы метро появятся на французском, испанском, китайском и арабском языках. Схемы должны разработать до середины осени текущего года
70 comments
для
: ну у меня ветка фиолетовая))) хотя из Москвы уехала подальше..чтоб негатива было поменьше1 February 2016 at 0:55
Нравится1
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:58
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
4 comments
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:58
community-post.html
Булетты по-берлински
Рецепт: ...
Очень вкусные котлеты с овощами в пряном тминном соусе. Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #обед #вкусно #домашняяеда #кулинария #кухня
Рецепт: ...
Очень вкусные котлеты с овощами в пряном тминном соусе. Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #обед #вкусно #домашняяеда #кулинария #кухня
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:58
community-post.html
Салат Зодиак
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. more…
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. more…
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:58
community-post.html
9 comments
а у нас с начала учебного года отменили бесплатные завтраки, теперь дети бутербродами завтракают
31 January 2016 at 16:20
Нравится
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:58
community-post.html
Фахита
Ингредиенты:
Мясо — 800 г
Оливковое масло — 30 г
Соевый соус — 30 г
Острый перец — 1/2 ч. л.
Лайм — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Возьмите любое мясо (800 г), которое вам по вкусу, например, говядину. Порежьте крупными брусочками в 1 сантиметр.
2. В глубокой чаше соедините оливковое масло (30 г), соевый соус (30 г), пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, 1/2 ч. л. острого перца и выдавите сок одного лайма. Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при этом чашу лучше накрыть плёнкой.
Ингредиенты:
Мясо — 800 г
Оливковое масло — 30 г
Соевый соус — 30 г
Острый перец — 1/2 ч. л.
Лайм — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Возьмите любое мясо (800 г), которое вам по вкусу, например, говядину. Порежьте крупными брусочками в 1 сантиметр.
2. В глубокой чаше соедините оливковое масло (30 г), соевый соус (30 г), пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, 1/2 ч. л. острого перца и выдавите сок одного лайма. Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при этом чашу лучше накрыть плёнкой.
4 comments
на картинках же все показано! замариновали, обжарили и в лепешку...
31 January 2016 at 17:15
Нравится
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:57
community-post.html
Пирог с вишней
Рецепт: ...
Свежая вишня, орехи, шоколадный ганаш делают вкус этого пирога неповторимым! Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #выпечка #пирог #кчаю #вкусно #рецепты #домашняяеда #кулинария
Рецепт: ...
Свежая вишня, орехи, шоколадный ганаш делают вкус этого пирога неповторимым! Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #выпечка #пирог #кчаю #вкусно #рецепты #домашняяеда #кулинария
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:57
community-post.html
Салат из пекинской (китайской) капусты с колбасой
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Капусту нашинкуйте соломкой.
3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15. more…
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Капусту нашинкуйте соломкой.
3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15. more…
Марина Мамонова
понравилось
31 January 2016 at 22:57
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Мамонова in My World