Марина Шулякова
was last seen 13 October at 23:48
62 года
/
Смоленск, Россия
/
замужем
Мы-то помним, но года проходят
за собою жизни унося
новая заря над миром всходит
У моих детей свои друзья
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Шулякова
понравилось
15 September 2021 at 7:47
Марина Шулякова
прокомментировала
7 September 2021 at 9:28
У нас земли немеряно))) зачем нам дороги- давай направление!
community-post.html
Самые масштабные дорожные развязки мира.
Человечество все время находится в бесконечном движении, а крупномасштабная дорожная инфраструктура – результат этого стремления куда-то мчаться.
В сегодняшней подборке собраны фото самых масштабных дорожных развязок мира с высоты птичьего полета.
Впечатляет и завораживает!
Человечество все время находится в бесконечном движении, а крупномасштабная дорожная инфраструктура – результат этого стремления куда-то мчаться.
В сегодняшней подборке собраны фото самых масштабных дорожных развязок мира с высоты птичьего полета.
Впечатляет и завораживает!
View all
29 comments
для
: У нас земли немеряно))) зачем нам дороги- давай направление!7 September 2021 at 9:28
Нравится1для Rc
: ТАЙНЫ ВРЕМЕНИ (ч4). Вадим Александрович ЧЕРНОБРОВ [ХРОНОНАВИГАЦИЯ] ttps://youtu.be/cEPrNH79N28 November 2021 at 19:20
Нравится
Марина Шулякова
понравилось
7 September 2021 at 9:26
community-post.html
Мир Вашему дому: Русская изба 1908 года в Тарусе.
Эта изба уже стала известной в Тарусе. Люди приходят посмотреть на исторический дом, а в 2019 году здесь снимали кино по рассказу Паустовского «Телеграмма».
По словам хозяйки, они не планировали покупать старинный дом, искали современный. «Но так получилось, что купили эту избу - не из-за дома, а из-за места. А когда уже купили, стали узнавать историю, чувствовать её дух. И у нас появились мысли: а давай сохраним русскую избу, а давай украсим её, а давай создадим кафе. Так и пошло».
Эта изба уже стала известной в Тарусе. Люди приходят посмотреть на исторический дом, а в 2019 году здесь снимали кино по рассказу Паустовского «Телеграмма».
По словам хозяйки, они не планировали покупать старинный дом, искали современный. «Но так получилось, что купили эту избу - не из-за дома, а из-за места. А когда уже купили, стали узнавать историю, чувствовать её дух. И у нас появились мысли: а давай сохраним русскую избу, а давай украсим её, а давай создадим кафе. Так и пошло».
View all
15 comments
для
: Согласна с Вами, Василий! У нас всё обычно на Земле, уже ничем не удивить. Только вот ЛЮДИ эти - НЕОБЫЧНЫЕ!!! Дай Бог им силы душевной, доброты, здоровья на долгие годы. 12 August 2021 at 12:10
Нравится9
Марина Шулякова
понравилось
6 January 2017 at 16:54
62 comments
Марина Шулякова
понравилось
29 September 2016 at 18:35
Валентина Бондарева
added a video
video-add.html
Больно гитаре - пуля задела,
Стынет мотив на высокой волне.
Нота сорвалась и заалела
Капелькой крови на мертвой струне.
Вместе с гитарой счастье убили,
Друг, над расстрелянной песней не плачь,
Новую песню выстрадай, Чили,
А над расстрелянной не плачь.
Стали беззвучными стоны прибоя,
Замерло эхо в дальних горах,
Только клокочет в медных забоях
В медных забоях, словно в сердцах:
Слезы и кровь, что пролиты - священны,
Слезы и кровь нет, не пролиты зря,
Сердце, как песня станет нетленным,
Праведной кровью нальется заря.
Больно гитаре - пуля задела,
Стынет мотив на высокой волне....
Стынет мотив на высокой волне.
Нота сорвалась и заалела
Капелькой крови на мертвой струне.
Вместе с гитарой счастье убили,
Друг, над расстрелянной песней не плачь,
Новую песню выстрадай, Чили,
А над расстрелянной не плачь.
Стали беззвучными стоны прибоя,
Замерло эхо в дальних горах,
Только клокочет в медных забоях
В медных забоях, словно в сердцах:
Слезы и кровь, что пролиты - священны,
Слезы и кровь нет, не пролиты зря,
Сердце, как песня станет нетленным,
Праведной кровью нальется заря.
Больно гитаре - пуля задела,
Стынет мотив на высокой волне....
Марина Шулякова
понравилось
6 May 2016 at 0:02
96 comments
глупый текст... зачем куда то выходить? стопарь, кофе, уют... красота!
9 May 2016 at 3:27
Нравится3
Марина Шулякова
понравилось
5 May 2016 at 23:02
community-post.html
3 comments
А еще один секрет для отдыхающих: от Симферополя до Ялты есть прямой маршрут троллейбуса
6 May 2016 at 5:07
Нравится1
Марина Шулякова
subscribed to the group
2 September 2015 at 15:35
community-join.html
Марина Шулякова
прокомментировала
25 July 2015 at 16:10
Смоленск?
Павел Соболевский
added a video
video-add.html
Марина Шулякова
subscribed to 7 groups
1 July 2015 at 10:41
community-join.html
Марина Шулякова
subscribed to 8 groups
1 July 2015 at 10:41
community-join.html
Марина Шулякова
понравилось
21 May 2015 at 1:34
Марина Шулякова
понравилось
3 April 2015 at 16:05
Марина Шулякова
понравилось
22 December 2014 at 3:09
Марина Шулякова
subscribed to the group
20 November 2014 at 22:59
community-join.html
Марина Шулякова
installed a game
27 April 2014 at 10:10
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
500 155
Марина Шулякова
subscribed to the group
27 March 2014 at 17:54
community-join.html
Марина Шулякова
прокомментировала
8 January 2014 at 1:28
Попробую!
community-post.html
Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно..
.
Ингредиенты:.
- сыр твердый - 200 г.
- ветчина - 100 г.
- яйца - 2 шт..
- мука для панировки..
.
Приготовление:.
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками..
Шницель складываем из 5-ти слоев..
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр..
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце..
4. Сразу выкладываем на сковороду.....
.
Ингредиенты:.
- сыр твердый - 200 г.
- ветчина - 100 г.
- яйца - 2 шт..
- мука для панировки..
.
Приготовление:.
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками..
Шницель складываем из 5-ти слоев..
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр..
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце..
4. Сразу выкладываем на сковороду.....
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Сергей
Шматко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Ирина
Майская
Французское вино
от
Ирина
Майская
Other people named Марина Шулякова in My World