Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marina *********
понравилось
19 June 2019 at 3:37
Marina *********
понравилось
26 November 2018 at 22:00
Marina *********
прокомментировала
6 January 2018 at 23:02
moja molodost
Marina *********
added a video
video-add.html
Marina *********
понравилось
19 December 2016 at 19:38
8 comments
Marina *********
понравилось
18 February 2016 at 0:29
28 comments
Marina *********
прокомментировала
18 February 2016 at 0:28
Vot zdorovo! Vot spasibocki!
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
4 comments
Marina *********
answered the question
2 February 2016 at 22:44
otvet-reply.html
Marina *********
понравилось
24 January 2016 at 19:52
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
Яйцо (желтки) — 3 шт.
Подсолнечное масло (рафинированное) — 300-400 мл
Горчица — 1 ч. л.
Уксус — 1-2 ч. л.
Сахар — щепотка
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности.
2. Вливаем 1 чайную ложку уксуса (В некоторых рецептах он добавляется в самом конце, но опыт показал, что как раз с предварительным вливанием уксуса эмульсия получается устойчивее и масло не нужно лить по каплям), перемешиваем, добавляем пол чайной ложки горчицы и начинаем взб more…
Ингредиенты:
Яйцо (желтки) — 3 шт.
Подсолнечное масло (рафинированное) — 300-400 мл
Горчица — 1 ч. л.
Уксус — 1-2 ч. л.
Сахар — щепотка
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности.
2. Вливаем 1 чайную ложку уксуса (В некоторых рецептах он добавляется в самом конце, но опыт показал, что как раз с предварительным вливанием уксуса эмульсия получается устойчивее и масло не нужно лить по каплям), перемешиваем, добавляем пол чайной ложки горчицы и начинаем взб more…
6 comments
Marina *********
понравилось
24 January 2016 at 19:48
community-post.html
Чесночные гренки
1/2 боханки темного пшеничного хлеба7-10 зубчиков чеснока1 ст. ложка смеси сухих приправ (зелень укропа и укропа, сельдерей, базилик, майоран и др.)оливковое маслокрупная морская соль
С хлеба срезаем корочку и нарезаем его длинными полосками
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем к нему сухие травы и крупно порубленный чеснок.
Обжариваем гренки в течение нескольких минут до золотистого цвета
more…
1/2 боханки темного пшеничного хлеба7-10 зубчиков чеснока1 ст. ложка смеси сухих приправ (зелень укропа и укропа, сельдерей, базилик, майоран и др.)оливковое маслокрупная морская соль
С хлеба срезаем корочку и нарезаем его длинными полосками
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем к нему сухие травы и крупно порубленный чеснок.
Обжариваем гренки в течение нескольких минут до золотистого цвета
more…
4 comments
Согласна с Татьяной и Еленой в том, что если вы выставляете свой рецепт на всеобщее обозрение, не допускайте грамматических ошибок. Это несложно. Компьютер сам все правит. Нужно уважать и свой язык и... more
25 January 2016 at 18:25
Нравится
Marina *********
понравилось
19 November 2015 at 15:58
Liuda Balc
added a photo
photo-add-collage.html
Marina *********
понравилось
19 November 2015 at 15:57
Marina *********
понравилось
19 November 2015 at 15:54
Marina *********
прокомментировала
13 August 2015 at 15:12
Spasibo!
17 comments
Marina *********
понравилось
21 May 2015 at 11:24
community-post.html
Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично.
Marina *********
понравилось
21 May 2015 at 11:22
community-post.html
Счастье - это когда тебя любят за то, что ты есть. И точка!
21 May 2015 at 20:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Marina ********* in My World