Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пруцкова
понравилось
6 July 2021 at 5:52
community-post.html
МУДРОСТИ ПОСТ 👥 👇
ПИСЬМО 83-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ 60-ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ!
«Дорогая!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени - время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. more…
ПИСЬМО 83-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ 60-ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ!
«Дорогая!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени - время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. more…
37 comments
Мне НЕ 83. Это возраст моей мамы. И каждое утро, если бывает какая-то хандра, я говорю ей: - Посмотри в окно! Мы проснулись - и это ВЕЛИКОЕ счастье! Ведь кто-то наступивший день просто НЕ увидел... more
3 July 2021 at 20:52
Нравится55Спасибо большое Вам прекрасная женщина!Здоровья Вам и долгих лет!!!
29 September 2021 at 15:12
Нравится
Марина Пруцкова
понравилось
8 January 2021 at 19:17
Марина Пруцкова
понравилось
3 January 2021 at 12:07
community-post.html
10 comments
Марина Пруцкова
понравилось
28 December 2020 at 22:33
community-post.html
Ах, селёдка, объедение, а под шубой просто класс!
Селедка под шубой
#историикухни
История возникновения салата — когда и кто придумал
Многие называют салат кратко — «Шуба», полагая, что этим словом обозначается овощное «одеяло», которым покрывается селёдка. На самом деле это не так. История возникновения блюда весьма драматична и связана с эпохальными для нашей страны событиями. Спустя год после революции, в далёком 1918 году, в обществе продолжали бушевать страсти. Многочисленные вопросы об общественно-политическом устройстве находили выход в питейных заведениях и не всегда решились в мирном пор more…
Селедка под шубой
#историикухни
История возникновения салата — когда и кто придумал
Многие называют салат кратко — «Шуба», полагая, что этим словом обозначается овощное «одеяло», которым покрывается селёдка. На самом деле это не так. История возникновения блюда весьма драматична и связана с эпохальными для нашей страны событиями. Спустя год после революции, в далёком 1918 году, в обществе продолжали бушевать страсти. Многочисленные вопросы об общественно-политическом устройстве находили выход в питейных заведениях и не всегда решились в мирном пор more…
4 comments
Марина Пруцкова
понравилось
26 December 2020 at 6:51
6 comments
С Наступающим, родной Донецк!!! МИРА и ДОБРА!!!!!!!!!!
26 December 2020 at 2:58
Нравится13
Марина Пруцкова
понравилось
25 December 2020 at 18:57
community-post.html
Любимые угощения советских детей
1. Карамельные петушки. Это вам не чупа-чупс с химическими красителями. Тут только жженый сахар и море удовольствия от отгрызании хвоста и гребешка :)
2. Бублики-баранки. Идеально сочетаются со сгущенкой или вареньем.
3. Вареная сгущёнка. Родители часто доверяли детям приготовить такое лакомство самим. Отсюда и множество историй про взрывы банок при неосторожном открывании и споры, какой цвет должен быть у верно сваренного блюда.
4. Орешки со сгущенкой. Сложно готовить, поэтому пекли их по торжественным случаям: Новый год или День рождения. more…
1. Карамельные петушки. Это вам не чупа-чупс с химическими красителями. Тут только жженый сахар и море удовольствия от отгрызании хвоста и гребешка :)
2. Бублики-баранки. Идеально сочетаются со сгущенкой или вареньем.
3. Вареная сгущёнка. Родители часто доверяли детям приготовить такое лакомство самим. Отсюда и множество историй про взрывы банок при неосторожном открывании и споры, какой цвет должен быть у верно сваренного блюда.
4. Орешки со сгущенкой. Сложно готовить, поэтому пекли их по торжественным случаям: Новый год или День рождения. more…
198 comments
Для меня в радость были пончики с повидлом по цене 5 копеек и ливерные пирожки!!
23 December 2020 at 19:48
Нравится117про глазированные сырки забыли. Я долго думала, что это такое мороженое.
10 September 2021 at 17:54
НравитсяЭтим меня бабушка угощала. Местный Пушкинский черный хлеб, крупная соль и душистое подсолнечное масло. На пенсию в 8 рублей не особо поугощаешь внуков.
10 September 2021 at 17:56
Нравится
Марина Пруцкова
понравилось
25 December 2020 at 18:57
community-post.html
Год Крысы сложнейшим был, как никогда,
Уж нас потрясло в этот год, господа!
COVID 19 косой всех косил,
Проблемы и стрессы – все, нет больше сил!
Да, паники, страха с собою принес
Уже уходящий шальной високос…
Дай Бог, чтоб не два таких года подряд –
Мы вынесем бремя такое навряд…
Но веру терять наш народ не привык!
Идет к нам красивый,степенный Бык!
Он будет пахать, ну, а мы – отдыхать
(тут главное – красным пред ним не махать).
Все красные вещи скорей под замок,
Чтоб злиться-серчать Символ Года не мог!
А коль будет добрый – он всех удивит,
Мы даже не вспомним про грозный COVID! more…
Уж нас потрясло в этот год, господа!
COVID 19 косой всех косил,
Проблемы и стрессы – все, нет больше сил!
Да, паники, страха с собою принес
Уже уходящий шальной високос…
Дай Бог, чтоб не два таких года подряд –
Мы вынесем бремя такое навряд…
Но веру терять наш народ не привык!
Идет к нам красивый,степенный Бык!
Он будет пахать, ну, а мы – отдыхать
(тут главное – красным пред ним не махать).
Все красные вещи скорей под замок,
Чтоб злиться-серчать Символ Года не мог!
А коль будет добрый – он всех удивит,
Мы даже не вспомним про грозный COVID! more…
2:33462🐮ГОД БЫКА ВСТРЕЧАЕМ! СУПЕР КЛАССНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2021!🐮Save to my page
90 comments
Вообще-то у славян 2021 год - год кричащего Петуха, а не китайского быка. Петя,Петя,петушок,золотой мой гребешок,масляна головушка,шёлкова бородушка. Вот кто будет править балом
14 January 2021 at 13:37
Нравится
Марина Пруцкова
понравилось
25 December 2020 at 18:56
33 comments
ну это "россиянам", а про русичей ничего не сказано, да и не могло быть. А вот бы все эти зоопарки, цирки со зверьми разогнать не мешало бы, издевательство. В зоопарках можно содержать животных... more
5 April 2021 at 5:47
Нравится
Марина Пруцкова
понравилось
25 December 2020 at 18:56
community-post.html
С таким десертом слава великого кондитера вам обеспечена.
Как все просто!
Нежный флан (крем-карамель) с роскошным декором: простой и очень вкусный десерт к празднику.
Десерт - это украшение любого праздничного стола, особенно если это сладкое угощение вы приготовили своими руками. Что может быть лучше домашнего пирога, торта или нежного маленького десерта с роскошным декором..? Знаменитый десерт флан или крем-карамель - идеальное дополнение к любому праздничному меню: он восхитительно смотрится, просто тает во рту, а готовится, как ни странно, без особых усилий. Обязательно попробуйте! more…
Как все просто!
Нежный флан (крем-карамель) с роскошным декором: простой и очень вкусный десерт к празднику.
Десерт - это украшение любого праздничного стола, особенно если это сладкое угощение вы приготовили своими руками. Что может быть лучше домашнего пирога, торта или нежного маленького десерта с роскошным декором..? Знаменитый десерт флан или крем-карамель - идеальное дополнение к любому праздничному меню: он восхитительно смотрится, просто тает во рту, а готовится, как ни странно, без особых усилий. Обязательно попробуйте! more…
3:2518Рецепт наслаждения, который покорит всех!Save to my page
Марина Пруцкова
понравилось
25 December 2020 at 18:55
community-post.html
Салатная классика со времен СССР. Если собираетесь готовить на 2021, поделитесь секретами 🙋♀️
1. Оливье. Во всем остальном мире — русский или гусарский салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье. Рецепт тех времен: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль». Советские люди исходили из своих возможностей, поэтому рецепт претерпел изменения. more…
1. Оливье. Во всем остальном мире — русский или гусарский салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье. Рецепт тех времен: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль». Советские люди исходили из своих возможностей, поэтому рецепт претерпел изменения. more…
160 comments
Ну какой же Новый год без оливье?! Вот только наш семейный секретик, в салат надо обязательно добавить кислое яблочко. Попробуйте, очень вкусно.
24 December 2020 at 19:27
Нравится39для
: Видимо вам встречалось мало хороших мужчин. Настоящие мужчины готовят вкусно все, особенно то, что нравится их любимым.25 December 2020 at 19:56
Нравится41
Марина Пруцкова
понравилось
25 December 2020 at 18:55
community-post.html
Симпатичный бычок. Вяжем крючком.
Ручки (2 детали)
Коричневый цвет:
2 вп
1. 6 сбн во 2-ую петлю от крючка (6)
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн + 1 пр)×6 (18)
4. (8 сбн + 1 пр)×2 (20)
5-6. 20 сбн — 2 ряда без изменения
7. (2 сбн + 1 уб)×5 (15)
Бежевый цвет:
8-12. 15 сбн — 5 рядов без изменения
13. (3 сбн + 1 уб)×3 (12)
14. (3 сбн + 1 пр)×3 (15)
15-19. 15 сбн — 5 рядов без изменения
Сложить ручку пополам, провязать 7 сбн вместе.
Ушки (4 части: 2 бежевого цвета, 2 коричневого цвета)
Бежевый цвет:
2 вп
1. 2 сбн + в.п. разворот (2)
2. 1 пр + 1 сбн + в.п. разворот (3) more…
Ручки (2 детали)
Коричневый цвет:
2 вп
1. 6 сбн во 2-ую петлю от крючка (6)
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн + 1 пр)×6 (18)
4. (8 сбн + 1 пр)×2 (20)
5-6. 20 сбн — 2 ряда без изменения
7. (2 сбн + 1 уб)×5 (15)
Бежевый цвет:
8-12. 15 сбн — 5 рядов без изменения
13. (3 сбн + 1 уб)×3 (12)
14. (3 сбн + 1 пр)×3 (15)
15-19. 15 сбн — 5 рядов без изменения
Сложить ручку пополам, провязать 7 сбн вместе.
Ушки (4 части: 2 бежевого цвета, 2 коричневого цвета)
Бежевый цвет:
2 вп
1. 2 сбн + в.п. разворот (2)
2. 1 пр + 1 сбн + в.п. разворот (3) more…
27 comments
Марина Пруцкова
понравилось
25 December 2020 at 18:55
community-post.html
ПРОФИЛАКТИКА ОБРАЗОВАНИЯ ТРОМБОВ ⚠️
👇
Запомните эти важные правила и придерживайтесь их в своей жизни. Тогда вы навсегда обезопасите себя от образования тромбов.
☝️
1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду.
Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.
☝️
2. Продукты для разжижения крови: more…
👇
Запомните эти важные правила и придерживайтесь их в своей жизни. Тогда вы навсегда обезопасите себя от образования тромбов.
☝️
1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду.
Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.
☝️
2. Продукты для разжижения крови: more…
47 comments
Марина Пруцкова
понравилось
25 December 2020 at 18:54
79 comments
для
: Ты мне вообще не интересна.Своим распорядком дня со своей курицей делись)29 December 2020 at 10:26
Нравитсядля
: Укродятлица не тебе о моём имени клювом стучать 30 December 2020 at 17:52
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.