Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Маркелов
понравилось
19 June 2020 at 16:48
ГРИГОРИЙ Никифоров
25 December 2021 at 20:07
Нравится
Дмитрий Маркелов
понравилось
15 September 2019 at 21:46
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Я такое жирное мясо не кушаю...А супруг очень любит....
15 September 2019 at 21:54
Нравится
Дмитрий Маркелов
понравилось
2 September 2018 at 19:05
5 comments
для
: конечно жигули проще, японская иномарка сложнее на порядок. Но я говорю про безопасность пассажиров и водителей. В Японии очень сильно уделяют внимание именно безопасности в последнее время4 September 2018 at 6:01
Нравится
Дмитрий Маркелов
понравилось
10 August 2018 at 8:11
Дмитрий Маркелов
понравилось
22 November 2017 at 7:43
Дмитрий Маркелов
понравилось
22 November 2017 at 7:42
community-post.html
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА: ТОП-10 БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ
Сохраняй себе идеи для праздничного стола
1. Скумбрия за три минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Скумбрия (средняя) — 1 шт
> Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
> Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
> Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минутыПотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятног more…
Сохраняй себе идеи для праздничного стола
1. Скумбрия за три минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Скумбрия (средняя) — 1 шт
> Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
> Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
> Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минутыПотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятног more…
View all
Дмитрий Маркелов
понравилось
22 November 2017 at 7:42
Дмитрий Маркелов
subscribed to 2 groups
11 July 2017 at 3:26
community-join.html
Дмитрий Маркелов
понравилось
28 April 2017 at 8:38
Дмитрий Маркелов
понравилось
28 April 2017 at 8:38
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.