Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:50
Зоя Чернецкая
20 August 2017 at 21:43
Нравится
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:49
community-post.html
5 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ, НО ПРОСТЫХ ЗАПЕКАНОК
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 250 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 1 луковица
- 50 г сыра
- соль, перец
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 250 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 1 луковица
- 50 г сыра
- соль, перец
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
15 comments
ммммм как аппетитно.... обязательно попробуем семьёю, мы любители
1 September 2017 at 14:40
Нравится1
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:49
13 comments
для : Да кто же Вам тут о случаях расскажет! )))))) Тут теоретики, сказочники и демагоги сидят ! ))))))
20 August 2017 at 19:54
Нравится
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:48
3 comments
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:47
community-post.html
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:47
community-post.html
Вкуснейший ханум
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
5 comments
для : Если ты пока не лауреат Нобеля- не мучайся приготовлением ханума....
21 August 2017 at 0:26
Нравится
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:43
community-post.html
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:42
community-post.html
умеющие искренне попросить прощения, незлопамятные ,не злобливые,отходчивые ,очищают свою энергетику прежде всего, а уж думать о них можно,что угодно,это не их забота...Сильные не в гордыне, а в... more
21 August 2017 at 9:50
Нравится
Анжелика Саркисян
понравилось
20 August 2017 at 17:42
13 comments
Трешка даже и не в центре Москвы это уже круто .Ну дед зараза.
24 August 2017 at 13:50
Нравится
Анжелика Саркисян
понравилось
15 July 2017 at 17:39
12 comments
Анжелика Саркисян
понравилось
15 July 2017 at 17:37
6 comments
Анжелика Саркисян
понравилось
20 June 2017 at 16:44
3 comments
Анжелика Саркисян
понравилось
20 June 2017 at 16:43
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты
Капуста пекинская — 400-500 гр.
Огурец — 2-3 шт.
Редис — 5-7 шт.
Лук зеленый
Укроп, петрушка
Сметана — 100 гр.
Майонез — 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем.
Шаг 2 Лук мелко режем.
Шаг 3 Огурец чистим и режем соломкой.
Шаг 4 Зелень мелко режем, редис режем полукольцами.
Шаг 5 Сметану смешиваем с майонезом и заправляем салат.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Капуста пекинская — 400-500 гр.
Огурец — 2-3 шт.
Редис — 5-7 шт.
Лук зеленый
Укроп, петрушка
Сметана — 100 гр.
Майонез — 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем.
Шаг 2 Лук мелко режем.
Шаг 3 Огурец чистим и режем соломкой.
Шаг 4 Зелень мелко режем, редис режем полукольцами.
Шаг 5 Сметану смешиваем с майонезом и заправляем салат.Приятного аппетита!
Анжелика Саркисян
понравилось
20 June 2017 at 16:42
Анжелика Саркисян
понравилось
14 June 2017 at 14:33
community-post.html
Мастер класс Русской красавицы на шашках
1:0020 550Мастер класс Русской красавицы на шашкахSave to my page
87 comments
как в песне"казачка надя -черта не боится..."....и воронежские и кубанские и уральские не только коня,еще и горящую избу,и машину и своего мужчину-всех остановят!!!А потом спрашивать начнут... more
2 July 2017 at 16:40
Нравится1
Анжелика Саркисян
понравилось
13 June 2017 at 15:55
Анжелика Саркисян
понравилось
13 June 2017 at 15:55
3 comments
Анжелика Саркисян
понравилось
10 June 2017 at 19:42
community-post.html
Персиковый коблер
Вам потребуется:
Для начинки:
500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
1/2 ст. сахара
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
½ стакана муки
½ стакана сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соли
½ чашки молока
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
Чашка 240 мл.
Форма для выпечки 28см. на 17см.
Как готовить:
1. Для начинки: more…
Вам потребуется:
Для начинки:
500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
1/2 ст. сахара
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
½ стакана муки
½ стакана сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соли
½ чашки молока
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
Чашка 240 мл.
Форма для выпечки 28см. на 17см.
Как готовить:
1. Для начинки: more…
Анжелика Саркисян
понравилось
10 June 2017 at 19:40
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. more…
Анжелика Саркисян
понравилось
10 June 2017 at 18:40
community-post.html
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без кожи)
● капуста — ½ маленького кочана
● картофель — 3-4 шт
● морковь — 1 шт
● лук — 1 шт
● свекла — 1 — 2 шт
● уксус — 2 ч.л
● томатная паста (или томатный соус) — 2 ст.л
● чеснок — 2 зубчика
● соль — 1 ст.л
● перец черный молотый — ½ ч.л
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем холодной водой, ложим в кастрюлю с водой, добавляем 1-2 чайных ложки соли и варим до готовности, периодически снимая пену. Достаем и даем остыть. Далее снимаем с кости (если это необходимо) и режем на небольши more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без кожи)
● капуста — ½ маленького кочана
● картофель — 3-4 шт
● морковь — 1 шт
● лук — 1 шт
● свекла — 1 — 2 шт
● уксус — 2 ч.л
● томатная паста (или томатный соус) — 2 ст.л
● чеснок — 2 зубчика
● соль — 1 ст.л
● перец черный молотый — ½ ч.л
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем холодной водой, ложим в кастрюлю с водой, добавляем 1-2 чайных ложки соли и варим до готовности, периодически снимая пену. Достаем и даем остыть. Далее снимаем с кости (если это необходимо) и режем на небольши more…
20 comments
для : Сколько людей столько и мнений. Ваша правда - на Украине не жила. Учили преподаватели в Москве.
12 June 2017 at 23:58
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Cвежая роза
от
Елена
Елена
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Other people named Анжелика Саркисян in My World