Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Мирончикова
понравилось
7 September 2018 at 16:46
community-post.html
Творожный кекс с яблоками
Творожный кекс с яблоками - вкуснейшая домашняя выпечка! Такой кекс-пирог готовится просто и быстро. Его можно подать к вечернему чаю своим родным или угостить гостей. Кекс получается нежным, похожим на яблочную шарлотку и очень-очень вкусный! Попробуйте обязательно!
Для приготовления творожного кекса с яблоками понадобится:
яйца - 3 шт.;
творог (жирный, мягкий) - 200 г;
сахар - 1 стакан;
разрыхлитель 1 ч. л.;
ванилин - 0,5 пакетика;
соль - щепотка;
мука - 1 стакан;
яблоки - 2-3 шт.;
пудра сахарная для посыпки; more…
Творожный кекс с яблоками - вкуснейшая домашняя выпечка! Такой кекс-пирог готовится просто и быстро. Его можно подать к вечернему чаю своим родным или угостить гостей. Кекс получается нежным, похожим на яблочную шарлотку и очень-очень вкусный! Попробуйте обязательно!
Для приготовления творожного кекса с яблоками понадобится:
яйца - 3 шт.;
творог (жирный, мягкий) - 200 г;
сахар - 1 стакан;
разрыхлитель 1 ч. л.;
ванилин - 0,5 пакетика;
соль - щепотка;
мука - 1 стакан;
яблоки - 2-3 шт.;
пудра сахарная для посыпки; more…
Латыпова Мининур
Мы называем такую выпечку "Шарлоткой"
7 September 2018 at 13:07
НравитсяЛариса Бакиева
8 September 2018 at 16:52
Нравится
Вера Мирончикова
понравилось
7 September 2018 at 16:43
Вера Мирончикова
понравилось
30 June 2018 at 19:11
community-post.html
Посикунчики (пирожки)
Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги Маши, которая выросла в Перми. Посикунчики должны получаться маленькими, на один-два укуса, и непременно сочными. А чтобы мясной сок оставался внутри пирожка, его надо хорошенько "запечатать", лучше всего это сделать в виде "гребешка". Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Мука: 400 Грамм,
Фарш мясной: 500 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Вода: 100 Миллилитров,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу (молотый),
Масло растительное: 100 Миллилитров (для жарки), more…
Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги Маши, которая выросла в Перми. Посикунчики должны получаться маленькими, на один-два укуса, и непременно сочными. А чтобы мясной сок оставался внутри пирожка, его надо хорошенько "запечатать", лучше всего это сделать в виде "гребешка". Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Мука: 400 Грамм,
Фарш мясной: 500 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Вода: 100 Миллилитров,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу (молотый),
Масло растительное: 100 Миллилитров (для жарки), more…
View all
11 comments
Вера Мирончикова
понравилось
29 June 2018 at 17:58
community-post.html
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. 😋
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
14 comments
Супер! Классно! Очень аппетитно так выглядят блинчики все!
3 July 2018 at 9:57
Нравится
Вера Мирончикова
понравилось
11 June 2018 at 14:35
community-post.html
КЕФИРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ
Эти пышные лепешки могут легко заменить вам хлеб. Готовятся они очень быстро, а вкус просто божественный! 👀
📌Ингредиенты для теста:
- 500 мл кефира любой жирности
- 1 ч. л. соды
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 500–550 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль по вкусу
📌Ингредиенты для начинки:
- тушеные грибы
- тушеная капуста
- картофельное пюре
- творог с зеленью
📌Приготовление:
more…
Эти пышные лепешки могут легко заменить вам хлеб. Готовятся они очень быстро, а вкус просто божественный! 👀
📌Ингредиенты для теста:
- 500 мл кефира любой жирности
- 1 ч. л. соды
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 500–550 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль по вкусу
📌Ингредиенты для начинки:
- тушеные грибы
- тушеная капуста
- картофельное пюре
- творог с зеленью
📌Приготовление:
more…
Вера Мирончикова
понравилось
27 May 2018 at 18:36
Вера Мирончикова
понравилось
24 May 2018 at 18:05
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. more…
5 comments
интересно а где оставить? в холодильнике? в тепле? под ёлкой?
25 May 2018 at 9:03
Нравитсядля
: А самой непонятно, Светлана? Конечно в холодильнике.25 May 2018 at 18:42
Нравится
Вера Мирончикова
понравилось
19 May 2018 at 17:32
community-post.html
Оставлю рецепт вкусных треугольников,которые я пеку для своей семьи :)
Тесто:
✅150мл кефира
✅150мл воды
✅50гр сливочного масла
✅1ст ложка сахара
✅пол чайной ложки соли
✅чайная ложка дрожжей
✅мука(сколько уйдет)
Кефир с водой немного нагреть,добавить туда сахар,соль,растопленное масло и дрожжи. Всё тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто(мягкое). Поставить в тепло на час-полтора. Как только тесто подойдет, замесить еще раз и оставить на пол часа подходить.
Начинка:
✅700гр фарша(у меня говяжий)
✅600гр картофеля
✅2-3 луковицы
✅соль,перец по вкусу more…
Тесто:
✅150мл кефира
✅150мл воды
✅50гр сливочного масла
✅1ст ложка сахара
✅пол чайной ложки соли
✅чайная ложка дрожжей
✅мука(сколько уйдет)
Кефир с водой немного нагреть,добавить туда сахар,соль,растопленное масло и дрожжи. Всё тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто(мягкое). Поставить в тепло на час-полтора. Как только тесто подойдет, замесить еще раз и оставить на пол часа подходить.
Начинка:
✅700гр фарша(у меня говяжий)
✅600гр картофеля
✅2-3 луковицы
✅соль,перец по вкусу more…
Вера Мирончикова
понравилось
17 May 2018 at 17:34
community-post.html
"Капуста по-гурийски"
Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободн more…
Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободн more…
Вера Мирончикова
понравилось
16 May 2018 at 16:13
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля- 500 г рыбы- 2 помидора- 1 большая луковица- сыр- зелень- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля- 500 г рыбы- 2 помидора- 1 большая луковица- сыр- зелень- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
Вера Мирончикова
понравилось
10 May 2018 at 17:40
community-post.html
Как правильно запекать мясо в фольге
Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и т.д., исключается только дичь – ее в фольге не готовят. Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.
Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно 15-30минут. Если максимальны more…
Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и т.д., исключается только дичь – ее в фольге не готовят. Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.
Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно 15-30минут. Если максимальны more…
Вера Мирончикова
понравилось
16 April 2018 at 18:43
5 comments
Вера Мирончикова
понравилось
10 April 2018 at 13:17
community-post.html
Красивые носочки спицами - детские и взрослые. Как вязать
Предлагаем описание вязания интересных носочков спицами - для взрослых и детей.
Детские вяжутся из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных. Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.
СХЕМА ВЯЗАНИЯ:
Взрослые - 12 петель:
1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе
2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе) more…
Предлагаем описание вязания интересных носочков спицами - для взрослых и детей.
Детские вяжутся из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных. Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.
СХЕМА ВЯЗАНИЯ:
Взрослые - 12 петель:
1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе
2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе) more…
18 comments
На взрослых носках : 2ряд.-- 1изн; 1л; Н; 2л; 2вм лиц.* повтор. 2раза.
24 April 2018 at 19:50
НравитсяНа взрослых носках: 2 ряд -- 1 изн; 1 л; Н; 2 л; 2 вм лиц.* повтор. 2 раза. Это на одной спице.
24 April 2018 at 19:56
Нравится
Вера Мирончикова
понравилось
6 April 2018 at 17:46
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
21 comments
Вера Мирончикова
понравилось
31 March 2018 at 18:45
community-post.html
МАСКА КРАСОТЫ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!
Вы получили приглашение на мероприятие: надо выглядеть отлично... времени в обрез, а нужно срочно привести кожу лица в порядок. А в косметический салон сходить уже не успеете. Что делать? ... поможет маска мгновенного действия.
Состав маски:
• мед
• глицерин
• пшеничная мука
Ингредиенты взять в равных долях. Муку перемешать с глицерином и добавить мед, разбавить немного водой до получения однородной смеси.
Нанесение маски для лица мгновенного действия: more…
Вы получили приглашение на мероприятие: надо выглядеть отлично... времени в обрез, а нужно срочно привести кожу лица в порядок. А в косметический салон сходить уже не успеете. Что делать? ... поможет маска мгновенного действия.
Состав маски:
• мед
• глицерин
• пшеничная мука
Ингредиенты взять в равных долях. Муку перемешать с глицерином и добавить мед, разбавить немного водой до получения однородной смеси.
Нанесение маски для лица мгновенного действия: more…
Вера Мирончикова
понравилось
13 March 2018 at 17:02
community-post.html
Удивительные милые трюки с крошечной собакой Мисой Минни
4:227 851Удивительные милые трюки с крошечной собакой Мисой МинниSave to my page
34 comments
Вера Мирончикова
subscribed to the group
11 March 2018 at 17:39
community-join.html
Вера Мирончикова
понравилось
17 February 2018 at 16:26
community-post.html
Этому рецепту 500 лет!!! Английская омолаживающая маска для лица
Английская омолаживающая маска для лица.Этот рецепт проверен веками, ему без малого 500 лет
Ингредиенты этой маски – самые доступные, а делать ее надо перед сном.
Достоинство маски в том, что она подходит для любого типа кожи, очень мягко очищает и разглаживает кожу, питает и увлажняет, улучшает кровообращение. Гарантируем, что на утро у вас будет замечательный цвет лица!
Для маски берут три чашки:
* первую наполняем любым растительным маслом пополам с измельченными овсяными хлопьями; more…
Английская омолаживающая маска для лица.Этот рецепт проверен веками, ему без малого 500 лет
Ингредиенты этой маски – самые доступные, а делать ее надо перед сном.
Достоинство маски в том, что она подходит для любого типа кожи, очень мягко очищает и разглаживает кожу, питает и увлажняет, улучшает кровообращение. Гарантируем, что на утро у вас будет замечательный цвет лица!
Для маски берут три чашки:
* первую наполняем любым растительным маслом пополам с измельченными овсяными хлопьями; more…
3 comments
для
: На пенсии-уже поздно. Уход за лицом нужно начинать до 30 лет.17 February 2018 at 20:45
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.