сергій грицик
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марія Гриньків
понравилось
8 January 2018 at 15:29
Марія Гриньків
понравилось
29 December 2017 at 17:00
community-post.html
Подборка любимых крабовых салатов
...
Вы обязательно найдете здесь что-то на свой вкус :-)
#салаты #салаты_на_новый_год
...
Вы обязательно найдете здесь что-то на свой вкус :-)
#салаты #салаты_на_новый_год
View all
Марія Гриньків
понравилось
26 December 2017 at 10:58
Марія Гриньків
понравилось
26 December 2017 at 10:57
community-post.html
Марія Гриньків
понравилось
24 December 2017 at 21:27
community-post.html
5 comments
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!.... САМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ , КОГДА СЛУЧАЮТСЯ ЧУДЕСА!!
24 December 2017 at 19:30
Нравится3
Марія Гриньків
понравилось
24 December 2017 at 21:21
Марія Гриньків
понравилось
24 December 2017 at 21:16
community-post.html
В час, когда луна встает над миром,
Обращаясь к людям ликом многодумным,
Из лучей холодных, как из дыма,
Появляется летящий ангел лунный.
Он взглянет на мир спокойным взором,
Оглядит все, ничего не позабудет.
Те, кого накрыло горем иль позором, -
Каждый добрым ангелом услышан будет.
Он сойдет, возьмет тебя за руку,
Ты расскажешь все свои тревоги,
Он поймет твою печаль и муку
И осветит все твои дороги.
Ты увидишь: все не так уж плохо,
Все не безнадежно, как казалось.
И не нужно так бояться много,
Нужно просто отдохнуть и снять усталость. more…
Обращаясь к людям ликом многодумным,
Из лучей холодных, как из дыма,
Появляется летящий ангел лунный.
Он взглянет на мир спокойным взором,
Оглядит все, ничего не позабудет.
Те, кого накрыло горем иль позором, -
Каждый добрым ангелом услышан будет.
Он сойдет, возьмет тебя за руку,
Ты расскажешь все свои тревоги,
Он поймет твою печаль и муку
И осветит все твои дороги.
Ты увидишь: все не так уж плохо,
Все не безнадежно, как казалось.
И не нужно так бояться много,
Нужно просто отдохнуть и снять усталость. more…
4 comments
Марія Гриньків
понравилось
21 December 2017 at 15:53
community-post.html
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. more…
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. more…
Марія Гриньків
понравилось
21 December 2017 at 15:53
community-post.html
ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ 🍰
Ингредиенты:
Для коржей:
✔ мука - 600 г (+/-)
✔ сгущённое молоко - 1 банка
✔ яйцо - 1 шт.
✔ сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
✔ молоко - 750 мл;
✔ масло сливочное - 200 г;
✔ сахар - 300 г;
✔ яйцо - 2 шт.;
✔ мука - 5 ст. л.;
✔ ванильный сахар - 12 г;
✔ орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
Приготовление:
1.В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.Разделить тесто на 8 равных частей.Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.Выпека more…
Ингредиенты:
Для коржей:
✔ мука - 600 г (+/-)
✔ сгущённое молоко - 1 банка
✔ яйцо - 1 шт.
✔ сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
✔ молоко - 750 мл;
✔ масло сливочное - 200 г;
✔ сахар - 300 г;
✔ яйцо - 2 шт.;
✔ мука - 5 ст. л.;
✔ ванильный сахар - 12 г;
✔ орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
Приготовление:
1.В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.Разделить тесто на 8 равных частей.Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.Выпека more…
Марія Гриньків
понравилось
21 December 2017 at 15:50
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Марія Гриньків
понравилось
21 December 2017 at 15:49
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
- свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя
Рецепт приготовления: more…
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
- свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя
Рецепт приготовления: more…
Марія Гриньків
понравилось
21 November 2017 at 10:54
community-post.html
Когда смотрю на первые снежинки,
На сердце почему-то так светло!
Летят, кружа холодные пушинки,
Становится кругом белым-бело.
Какую радость чувствую и нежность,
Когда на жёлтых листьях первый снег!
Бодрит мороз и вдохновляет снежность,
Вдыхает воздух глубже человек.
Какое это всё же наслаждение
На первые снежинки посмотреть!
И самое их первое кружение
Увидеть в вышине небес успеть.
(Н.Зимина)
На сердце почему-то так светло!
Летят, кружа холодные пушинки,
Становится кругом белым-бело.
Какую радость чувствую и нежность,
Когда на жёлтых листьях первый снег!
Бодрит мороз и вдохновляет снежность,
Вдыхает воздух глубже человек.
Какое это всё же наслаждение
На первые снежинки посмотреть!
И самое их первое кружение
Увидеть в вышине небес успеть.
(Н.Зимина)
Марія Гриньків
понравилось
6 November 2017 at 17:53
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
3 comments
Марія Гриньків
понравилось
27 October 2017 at 16:06
community-post.html
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
Ингредиенты:
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
Ингредиенты:
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Приготовление: more…
1. Вафли хрустящие
Ингредиенты:
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
Ингредиенты:
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Приготовление: more…
Марія Гриньків
понравилось
24 October 2017 at 23:19
community-post.html
Берет платочной вязкой
Все ряды вяжутся только лицевыми петлями (платочная вязка).
* На спицы набираем 66 петель. В каждом втором ряду убавляем по две петли 17 раз с левого края полотна. Правый край полотна не убавляем. После 22 ряда начинаем убавлять и справа: в каждом втором ряду 6 раз по 3 петли. Через 22+14=36 рядов на спицах должно остаться 14 петель.*
Снова добираем из кромочных петель полотна слева 34 петли, а справа 18 петель. На спицах вновь должно быть 66 петель. Повторяем вязание от*до* 9 раз (Вяжем 9 таких клиньев - все зависит от окружности головы). more…
Все ряды вяжутся только лицевыми петлями (платочная вязка).
* На спицы набираем 66 петель. В каждом втором ряду убавляем по две петли 17 раз с левого края полотна. Правый край полотна не убавляем. После 22 ряда начинаем убавлять и справа: в каждом втором ряду 6 раз по 3 петли. Через 22+14=36 рядов на спицах должно остаться 14 петель.*
Снова добираем из кромочных петель полотна слева 34 петли, а справа 18 петель. На спицах вновь должно быть 66 петель. Повторяем вязание от*до* 9 раз (Вяжем 9 таких клиньев - все зависит от окружности головы). more…
Марія Гриньків
понравилось
19 October 2017 at 15:44
Марія Гриньків
понравилось
19 October 2017 at 15:44
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. more…
Марія Гриньків
понравилось
19 October 2017 at 15:42
community-post.html
Медовик
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. more…
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. more…
Марія Гриньків
понравилось
3 October 2017 at 20:22
community-post.html
Шоколадные пирожные-рулетики
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут. more…
Марія Гриньків
понравилось
3 October 2017 at 20:21
Сначала креативно завяжем, а потом креативно перережем всё, т.к. после таких креативов ногу не воткнешь в кедУ. и шнурки не ослабить, так они туго затягиваются от таких креативов...
3 October 2017 at 19:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марія Гриньків in My World